|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 03 ноя 2011, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
mamaDimy писал(а): девочки, положительных хвастов будет много:) а у меня будет антихваст( не заню, в тему или нет, но все же....) приобрели мы Мультидайперсы и вкладки к ним. тоска..... протекают жутко, лялька и часа в них не просидела - вся мокрая. и еще один малоприятный акцент - я ,когда снимаю дайперсы, чувствую,что лялька просто в мокром сидит:( не во влажном, а именно в мокром. очень печально:( я возлагала на них огромные надежды. до этого с сыном пользовались трусиками КанполБэбис, и специальными марлечками-вкладышами. вот им я готова оды петь:) почти как одноразовые справляются со своей задачей! и даже при полнейшей марлечке - внешний слой(тот что под попкой) всегда был слегка увлежненный( каки в обычном одноразовом..), ну а в слегка пописанном - сухим. Дайперсы даже в сравнение не идут.( меня в первую очереь привлекло в них то, что они застегиваются как памперс). на этом их положительные качества кончились... Проблему решает обычные трусики либеро-мы берем японскую коллекцию . Потрошите со спинки внутренности(там ближе к пояску спайка есть.ее раздвигаете). выворачиваете ,полощите,сушите. Внутрь марля и ваше дите круче драйперсов ходит. Закакные я выбрасываю,а сиканые полощу и сушу.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАНЁНКА
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 04 ноя 2011, 23:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Наши хвастики детской одежды ZEPLIN, закупочка Миледи  ,модель ростом 117 см,одежду брала размер 122 и 128,все с небольшим запасиком: кардиган и рубашка,мне очень нра  и толстовочка,размер 128  . Качество отличное,парень моднявый,мама довольна. Миледи спасибо! 
За это сообщение автора ТАНЁНКА поблагодарили: 11 |
*ЛюбимаЯ*, asullla11, Medok, Mylena, Ocharovanie, Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
valeriya
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 04 ноя 2011, 23:38 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Хочу похвастаться кувшином для молока (VS-1908 (Camie) из закупки Французская посуда V*I*T*E*S*S-5+Calve, орг. Деметра (Галина). Это настоящий чудо-кувшинчик! В нем молоко совсем не "убегает", а так "шапочкой и стоит"!!! Галина, спасибо тебе большое!!! А еще меня так радует сковорода (VS-2203 26 см ), в ней пища не липнет и не пригорает!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора valeriya поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, Antonela, asullla11, склероз, Martes, Medok, Оксана Александровна, Коза-дереза, Вилли-Винки, Деметра, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 06 ноя 2011, 12:00 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Закупка Настольные игры для всей семьи организатор Мартиша Игра "Загадки-отгадки" из серии "Клуб дошкольника" цена с орг% 150 р. Вложение: Загадки-отгадки.jpg Рекомендованный возраст от 4 лет. Игра содержит 45 двусторонних карточек (на одной стороне загадки, на другой отгадки) и 4 игровые карточки с фишками. Очень хорошая полиграфия, нет неприятного запаха от красок, бумага приятная на ощупь. Дочь пока не особо оценила эту игрушку. Возможно из-за возраста. Мое разочарование - я ожидала, что загадки будут "классические", старые (про "девица в темнице, а коса на улице" и тыпы). Но, новое время новые загадки. Например вот: С карандаша снимает стружку Его хорошая подружка Следит, чтоб был всегда отточен, Она тупых не любит очень. В целом же игра годная. Вторая игра "Леденцы" цена с орг% 276 р. неожиданно вызвала интерес у ребенка, не смотря на рекомендованный возраст от 7 лет. Вложение: IMG_1025.JPG Игра содержит 40 "основных" карточек и 10 карточек с дополнительными вопросами. Мы для игры с дочерью, конечно же, упростили правила. Но ей очень нравится посчитать синие леденцы, найти желтые круглые леденцы и рассказать, у кого из сидящих за столом зеленые глаза.:) Очень интересная игра. Подробнее о настольных играх, которые были в закупке у Мартиши можно почитать на сайте _www.mosigra.ru Там очень много интересных игра для всей семьи. Ксения, большое спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|