|
ARTIMAKS
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 08 дек 2011, 17:49 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 70 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 12
|
Хвастаюсь зимней курточкой Ди!  Брала размер 38 модель Меган, села очень хорошо(мои размеры ОГ-98 ОТ-78 ОБ-98) Куртка очень понравилась, уже проверила на дождь и на ветер, все супер!!!Не промокает и не продувает, осталось проверить на мороз))))Спасибо огромное Марьяне за закупку! На малыше шапочка из закупки LinaK "ту-ту", брала размер 48-52 на ОГ49, оказалась немного большевата, а курточка и штанишки из закупки Васаби "чародети".Всем организаторам огромнейшее спасибо))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ARTIMAKS поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, Antonela, deMeduza, Medok, Галактика, Svetlyachok, Коза-дереза, Пуговка, Васаби, Мечта, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 12 дек 2011, 16:07 |
|
 |
Администратор |
|
|
Мираслава писал(а): Девочки! Хочу похвастаться своим приобретением из закупки Корсеты и костюмы из Китая! Заказывала через приятельницу Ивану! Ксюша, большое тебе спасибо! Все подошло! Меня в них съели, буквально, попрасили добавку!...........Так, что ждем повтора  Дааааа  ,все просто классненько) Сразу подумала о своем папусечке,он бы точно не удержался......девочки,вы бы меня в сети не нашли месяц ,это точно!  пысы Пойду,что -нибудь себе присмотрю, завелась что -то я 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|