|
Svetlyachok
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 18 дек 2011, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 14
|
Хочу похвастать домашней одеждой из закупки Вилли-Винки "Халаты, туники, сарафаны молодежные", на свои 91-73-97 заказывала 46 р-р, сели халатики отлично, цвет и качество очень порадовали халат №125 велюр  , сел свободно)) Туника №55 велюр  , села отлично)) халат №148 махра  , большемерит на размер точно, может даже больше, поэтому пришлось отправить в пристрой Лена, спасибо за закупочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
deMeduza
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 20 дек 2011, 22:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1384 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 12
|
Закупка Васаби-@Мембранная одежда для всех@ на все сезоны!@ №2 http://fotki.yandex.ru/users/tat-a-az/view/526337/мальчик мой мелкий для его 10 лет носит от 134 размера по 150 в зависимости от производителя родной же ростик 140(если не врёт сантиметр) комплект с маркировкой 146 по ширине -ооочень всё хорошо если у кого мальчик упитанный-то думаю будет более узко длина-брючины видно на второй фото-но мы попробовали на сапог-до земли не достаёт!!1 рукава удачно подхватываются липучкой качество шикарное сразу захотелось себе такое на долгие прогулки с младшим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|