|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Моя самая выгодная покупка Добавлено: 01 апр 2012, 00:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ul4ik писал(а): На сегодняшний день моя самая выгодная покупка -детская одежда FeelFree организатор Мартиша. 5 футболок обошлись в 295 рублей. Ксения спасибо. Жду повтор.  Дарья Александровна писал(а): И у меня тоже это самая выгодная покупка, муж когда узнал цену целой горы вещей, спросил : "А на меня там ничего не было?"  Присоединяюсь к вам, девочки у малой (3г) все вещички из этой закупки в отдельном ящике лежат, штук 10-12 у нас получилось, она достает их все и приговаривает "красота какая!" качество отличное, цены-сказка!  жаль, что такие распродажи не повторяются...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|