Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:12 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Клеопатра писал(а):
Читаю хвасты за всех очень рада! :cool_cool: Сама сижу горюю сегодня забрала свой заказ от "Весны" закупка -Мила/ одежда для взрослых заказывала сарафан на фото красивый салатового цвета на бретельках, а прислали коооошмар :cray: материал для маек серого цвета просто ужас в таком даже дома не походишь всех напугаю :ny_tik:
В общем мне не понравилось страшно да и у пижамы расцветка не очень в клеточку вот и заказывай дешевое!
Получив такие вещи начинаешь задумываться стоит ли в следующий раз рисковать! :ne_vi_del:

а себе тоже заказывала 2 халата, пижаму и детские трусы
за такие деньги, меня всё очень порадовало

как говорится, на вкус и цвет товарищей нет :mi_ga_et:

За это сообщение автора Весна поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Smilana
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Закупка от Васаби-ТВОЁ НОВОЕ ЛИЦО!№3 Людочка,спасибо за маски!Набрала много масок,но начала использовать только пока одну.Поэтому расскажу свои впечатления пока по одной.Это Плацентарно-коллагеновая маска для лица с земляникой (Увлажняющая).Сегодня второй день её использования.Кожа после неё гладкая и шелковистая.Запах земляники такой вкусненький,а кожа долго сохраняет свежий вид и не лоснится.Очень довольна.Спасибо за закупочку!!!!!!!!!!! :Daisies:

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 4 Балтика, Галактика, Коза-дереза, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Да, я присоединяюсь, спасибо Васаби за закупку. Я в первой закупке прикупила, пользовалась 2 недели, как в инструкции написано, через пару дней поехала к подружке в область, она даже заметила, как у меня кожа посвежела. А со второй закупки я ещё затарилась, себе, да подружкам к 8 Марта. Спасибки! :Daisies:

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарили: 5 Балтика, Галактика, Коза-дереза, Васаби, Василиса

Smilana
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:11 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Девочки хочу похвастаться закупкой от КОЗЫ-ДЕРЕЗЫ VedicLine / Косметика, парфюмерия и все для красоты. Мне очень понравилась эта косметика! Брала себе Эвкалипт и розмарин для очищения лица, 100 мл. Дочке брала Линия Active Charcoal (активный уголь) для борьбы с угрями и прыщами - Charcoal Древесноугольный дезинфицирующий лосьон для лица, 100 мл 185 рублей+15%. очень классная штука.До этого перепробовали кучу средств от прыщей и от жирности кожи,но только этот лосьон привел кожу в порядок.А самое главное его нужно совсем капельку,поэтому такого флакончика все равно хватит на долго.Про свой тоже могу сказать только положительные впечатления.Так же очищает,снимает раздражения,убирает жирность на коже,но при этом не сушит её.А огромный плюс ко всему это лифтинг эффект,что для моей кожи очень важно.Танюша,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Вилли-Винки, Милашка

Светикус
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1031
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Цитата:
Закупка от Васаби-ТВОЁ НОВОЕ ЛИЦО!№3 Людочка,спасибо за маски!Набрала много масок,но начала использовать только пока одну.Поэтому расскажу свои впечатления пока по одной.Это Плацентарно-коллагеновая маска для лица с земляникой (Увлажняющая).Сегодня второй день её использования.Кожа после неё гладкая и шелковистая.Запах земляники такой вкусненький,а кожа долго сохраняет свежий вид и не лоснится.Очень довольна.Спасибо за закупочку!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь, масочки просто чудо :cool: эффект замечательный!!! СПАСИБО ЛЮДМИЛА!!!!

За это сообщение автора Светикус поблагодарили: 5 Оксана Александровна, Галактика, Smilana, Коза-дереза, Васаби

Smilana
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:36 
Чемпион СП

Девчонки,получила в выходные сумочку из закупки Счастливой l-craft-Сумки северной столицы.Очень порадовала качеством и моделькой,боялась что за такую цену будет что то ниже среднего.Рада что ошиблась.Поймала себя на мысли,что хочу ещё и не одну.Может это болезнь?Ой,я даже знаю как это называется-Шопоголизм.Ну да я шопоголик и мне за это не стыдно ВОТ!

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Милашка

Smilana
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:53 
Чемпион СП

И еще похвастаюсь колечком из закупки Весны - Украшения из полудрагоценных камней, стекла и серебра. / Сумки, головные уборы, аксессуары.Смотрится обалдено на руке.В первой закупке брала другое колечко тоже классное,но его отобрала у меня дочка.Сказала,что мне жирно два.Катюша,спасибо тебе за дамское счастье.

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Весна, Милашка

Даритя
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:23 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Девочки, спешу похвастаться бижутерией. закупка " Бижутерия, часы, аксессуары для волос и др " орг. Брюнетка. Очень все понравилось!! И цена смешная)))Изображение спасибо огромное Лене!!!!!! и ещё хочу похвастаться сумочкой. правда брала её в пристрое в офисе. Очень порадовала цена и качество!!Изображение

За это сообщение автора Даритя поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Ивана, Мартиша, Милашка

deMeduza
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:25 
Чемпион СП

Закупок: 1384
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
а мы обновляем бассейн в ожидании лета
закупка орг. Весна
Изображение

За это сообщение автора deMeduza поблагодарили: 11 *ФеЯ*, *ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, Lencorn, Оксана Александровна, Галактика, Virineya, Коза-дереза, Весна, Ивана

MiEva
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:14 
Профессионал

Закупок: 37
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Очень понравилась штора на кухню "141А, Laura (Лаура), 270см шир.*180 см выс., кремовый" из закупки Васаби, смотрится супер!!!!и стоимость привлекательная 388р+орг% :cool: Спасибо огромное за закупку :thanks:

За это сообщение автора MiEva поблагодарили: 11 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Calibri, склероз, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Котофей, Васаби, Милашка, Нюшенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни