|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 31 янв 2012, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Да, я присоединяюсь, спасибо Васаби за закупку. Я в первой закупке прикупила, пользовалась 2 недели, как в инструкции написано, через пару дней поехала к подружке в область, она даже заметила, как у меня кожа посвежела. А со второй закупки я ещё затарилась, себе, да подружкам к 8 Марта. Спасибки! 
|
Вернуться к началу |
|
Smilana
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 04 фев 2012, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1980 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Девочки хочу похвастаться закупкой от КОЗЫ-ДЕРЕЗЫ VedicLine / Косметика, парфюмерия и все для красоты. Мне очень понравилась эта косметика! Брала себе Эвкалипт и розмарин для очищения лица, 100 мл. Дочке брала Линия Active Charcoal (активный уголь) для борьбы с угрями и прыщами - Charcoal Древесноугольный дезинфицирующий лосьон для лица, 100 мл 185 рублей+15%. очень классная штука.До этого перепробовали кучу средств от прыщей и от жирности кожи,но только этот лосьон привел кожу в порядок.А самое главное его нужно совсем капельку,поэтому такого флакончика все равно хватит на долго.Про свой тоже могу сказать только положительные впечатления.Так же очищает,снимает раздражения,убирает жирность на коже,но при этом не сушит её.А огромный плюс ко всему это лифтинг эффект,что для моей кожи очень важно.Танюша,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мне не нужно многого достаточно самого лучшего
|
|
Вернуться к началу |
|
deMeduza
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 20 фев 2012, 17:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1384 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 12
|
а мы обновляем бассейн в ожидании лета закупка орг. Весна
За это сообщение автора deMeduza поблагодарили: 11 |
*ФеЯ*, *ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, Lencorn, Оксана Александровна, Галактика, Virineya, Коза-дереза, Весна, Ивана |
|
|
Вернуться к началу |
|
MiEva
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 29 фев 2012, 11:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 37 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Очень понравилась штора на кухню "141А, Laura (Лаура), 270см шир.*180 см выс., кремовый" из закупки Васаби, смотрится супер!!!!и стоимость привлекательная 388р+орг%  Спасибо огромное за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора MiEva поблагодарили: 11 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, Calibri, склероз, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Котофей, Васаби, Милашка, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|