|
Автор |
Сообщение |
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 07 мар 2012, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 13 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, allegro, arcticfox, Josefina, Lencorn, оселия, Оксана Александровна, Галактика, Svetlyachok, Коза-дереза, Василиса, Мартиша |
|
|
Вернуться к началу |
|
оселия
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 09 мар 2012, 23:29 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 6 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 14 мар 2012, 17:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Вот и мой хвастик! "Собачий бутик" организатор Счастливая.     (есть еще капюшон, но не люблю, поэтому сняла). Модель комбинезона - Ливень. Модель собаки - цвергшнауцер, барышня  . Высота в холке 33 см. Длина спинки 31см. Размер комбеза L. Сел ОТЛИЧНО! Качество отличное, замок на спинке, одевать удобно. Модель на девочку, поэтому животик закрыт, что очень хорошо, потому что не пачкается и тепленько. Комбезик тоненький, как дождевичок, вариант весна-осень, на подкладке тоненькой, но скользкой, что мне не мало важно (во всяком случае для меня), потому что собака выставочная и если подклад флисовый, не скользкий, то шерсть сваливается от него, как войлок. Единственный минус - это цвет, хотелось бы что то потемнее, так как собака маленькая и вся грязь наша. Но это не страшно. Главное качество и комфорт! Очень довольна, особенно ценой, потому что в магазине цена на порядок выше. Спасибо огромное, Инна, за закупку  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 16 мар 2012, 19:13 |
|
 |
Администратор |
|
|
Комплексный хваст. 1. Закупка у Ксении (Мартиша). Пальто, р 50 - 170. Цена около 700 р. Драп + напыление - цветы с блеском. Немного смущают блестки, думаю, буду ли носить. Моделька мне нравится. По бокам убрала немного.  2.  Курточки от Черной Пантеры. Ветровка - пиджак. Цена около 600 р., размер 50, Ог - 102. ПЫСЫЗа спиной, на шкафу, звездочки от моей любимой Маринки - Балтики)))) Люблю, цАлую тебя Спасибо Ксения) 3. Закупка у Танечки (Коза - дереза), ТМ ФИЛ. Блуза 75 атлас-горох. Очаровательная вещичка. Размер 50, цена около 500 р. ОГ - 102. На груди отлично сидит, в талии свободно, немного ушила.  4. Туника 033, размер 54, цена 400р., брала маме на ее 54 размер . Село велеколепно!!!  Спасибо, Танюшка))) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 24 мар 2012, 22:18 |
|
 |
Администратор |
|
|
Хваст. Пальто *Соната* от Мартиши.Брала маме, размер 112, рост 164, цена +,- 1000р. Мама носит 54 размер. Я перестраховалась и попала в самую точку. Спасибо, Ксеничка.  Фото с телефона, прощу прощения.  
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|