Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Автор Сообщение
tanjavaja
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:36 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Девочки, я так рада :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Очень благодарна Мартише за закупку Корсетов из Китая. Подсадила своих подружек на это дело. Те тоже оторвались по полной в следующей закупке. Даже и не ожидала такого качества за эти деньги.
Вот первый корсет. Цена получилась 490 руб. Правда заказывала немного другой (цвета наоборот), но и этот понравился. Я так думаю он больше для двоих :smu:sche_nie:
Изображение
Вот второй. Цена 500 руб. получилась. От этого я вообще визжу от восторга :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Классный, жёсткий, плотный, утягивает замечательно. Мне кажется, я на 2 размера меньше стала в нём. И для вечернего выхода, думаю, он подходит.
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 13 *ЛюбимаЯ*, Балтика, allegro, arcticfox, Josefina, Lencorn, оселия, Оксана Александровна, Галактика, Svetlyachok, Коза-дереза, Василиса, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

оселия
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:29 
Новичок

На сайте: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раз.
:dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:59 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
tanjavaja :cool: :cool: :cool:

БОЖЕ МОЙ! Я еще без корсета.... все! Пошла заказывать)))

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: tanjavaja

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
tanjavaja :cool: :cool: :cool:

БОЖЕ МОЙ! Я еще без корсета.... все! Пошла заказывать)))

Поздно, радость моя, я тоже рванула, но там уже ждут счет :hi_hi_hi:

Smilana
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 841 раз.
Девчонки,какие нитяные шторы я приобрела у Elena$$$ в закупке - сказка.Сегодня повесила на кухню эту красоту.Фото всего не передает.А самое главное они уже готовые только вешай.Завтра повешу в комнату и тоже похвастаюсь.А сколько там еще было красоты,у меня столько окон нет что бы все идеи и фантазии воплотить.Леночка спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 6 Балтика, Josefina, LeLu, Оксана Александровна, Коза-дереза, Жаруся

lisiza
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:20 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Хочу похвастать своим приобретением - у Ирины Nashira прикупилась посудой в закупке (СП3) Добро пожаловать к столу Lumin*ARK . Очень оперативно, сразу после оплаты пришла моя посудка. Спасибо Ире, с ней приятно работать!

Вложение:
люминарк.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Эмили
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:35 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Вот и мой хвастик! "Собачий бутик" организатор Счастливая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

(есть еще капюшон, но не люблю, поэтому сняла).
Модель комбинезона - Ливень.
Модель собаки - цвергшнауцер, барышня :hi_hi_hi: . Высота в холке 33 см. Длина спинки 31см.
Размер комбеза L. Сел ОТЛИЧНО!
Качество отличное, замок на спинке, одевать удобно. Модель на девочку, поэтому животик закрыт, что очень хорошо, потому что не пачкается и тепленько. Комбезик тоненький, как дождевичок, вариант весна-осень, на подкладке тоненькой, но скользкой, что мне не мало важно (во всяком случае для меня), потому что собака выставочная и если подклад флисовый, не скользкий, то шерсть сваливается от него, как войлок. Единственный минус - это цвет, хотелось бы что то потемнее, так как собака маленькая и вся грязь наша. Но это не страшно. Главное качество и комфорт!
Очень довольна, особенно ценой, потому что в магазине цена на порядок выше.
Спасибо огромное, Инна, за закупку :Daisies: !!!

За это сообщение автора Эмили поблагодарили: 6 Балтика, allegro, LeLu, Галактика, Коза-дереза, Котофей

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:13 
Администратор
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Комплексный хваст.
1.
Закупка у Ксении (Мартиша). Пальто, р 50 - 170. Цена около 700 р. Драп + напыление - цветы с блеском.
Немного смущают блестки, думаю, буду ли носить. Моделька мне нравится. По бокам убрала немного.
Изображение

2. Изображение
Курточки от Черной Пантеры.
Ветровка - пиджак. Цена около 600 р., размер 50, Ог - 102.
ПЫСЫ
За спиной, на шкафу, звездочки от моей любимой Маринки - Балтики))))
Люблю, цАлую тебя :lo_ve:

Спасибо Ксения) :Daisies:

3. Закупка у Танечки (Коза - дереза), ТМ ФИЛ.
Блуза 75 атлас-горох. Очаровательная вещичка. Размер 50, цена около 500 р. ОГ - 102. На груди отлично сидит, в талии свободно, немного ушила. :a_g_a:
Изображение
4. Туника 033, размер 54, цена 400р., брала маме на ее 54 размер . Село велеколепно!!!

Изображение

Спасибо, Танюшка))) :Daisies:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 6 Балтика, Josefina, Коза-дереза, Котофей, Мартиша, Милашка

Котофей
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:20 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
А я теперь фанат "кедровых очищенных орехов" - это такая вкуснятина, оказывается :cool:
images/lots/thumb/d5/d5567d1095934700396b22b17dea7019.jpg
из закупки Вилли-Винки "Орехи в шоколаде" (орехи все суперские)

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Josefina, Коза-дереза

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:18 
Администратор
Мои текущие закупки

Хваст. Пальто *Соната* от Мартиши.
Брала маме, размер 112, рост 164, цена +,- 1000р. Мама носит 54 размер.
Я перестраховалась и попала в самую точку. :-:ok:-:
Спасибо, Ксеничка. :Daisies: Фото с телефона, прощу прощения.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 3 Балтика, Коза-дереза, Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни