|
Автор |
Сообщение |
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 25 мар 2012, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Сегодня решила прибрать зимние вещи и опробовала вакуумные пакетики из закупки Вилли-Винки "Микрофибра для Дома". Сначала упаковала два мужских пуховика в Компрессионные пакеты 40*60 см (2 шт в упаковке за 77,2 руб. без орг%). Они на фото внизу под моими пуховиками, вот какими стали Вложение: DSC_1844.JPG Затем свои пуховики упаковала в Вакуумный пакет с клапаном 60*80 см (цена 109,5 руб. без орг%), осталось много места, пришлось туда еще зимние штаны добавить Вложение: DSC_1846.JPG А теперь самое интересное. Вакуумный пакет с вешалкой 70*100 см (цена 110,1 руб. без орг%)приберегла для полушубка мутонового. Бедненький, вот что с ним стало Вложение: DSC_1833.JPG Вложение: DSC_1834.JPG Остался еще Вакуумный пакет с клапаном 70*100 см (цена 126,5 руб. без орг%), даже не знаю, что в него складывать ? Шкаф уже полупустой  Всем-всем у кого нечего носить и некуда складывать рекомендую вакуумные пакетики Вилли-Винки-Лена - спаси-и-и-бо-о-о 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 12 |
Балтика, Анхен, Софка, Elena7, Orange, tanjavaja, verandos, Virineya, Коза-дереза, Жаруся, Милашка, Элатиора |
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 25 мар 2012, 23:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Знаю, что у Миледи закупка сухофруктов и орехов уже не первая. Просто я в ней участвовала впервые, сама не знаю, почему?  Зато теперь, чувствую, что у Лены еще один постоянный клиент завелся. Нахапала я себе много чего. Понравилось не всё, честно скажу. Брала: 1. Грецкий орех, очищенный. Не понравилось,что очень много крошки, и очень мало цельных кусочков. 2. Орех кешью и Фундук очищенный на мой взгляд влажноваты. Такими орехи быть не должны. 3. Бразильский орех - выше всяких похвал! 4. Фисташки соленые - ням-ням! Хотя, встречаются гнилые экземпляры, в магазинных мне как-то такие реже попадались. 5. Финики с косточкой крупные - зачёт! 6. Чернослив (обычный) - чего-то мелковат мне показался, но чистенький такой, сливка к сливке как на подбор. В следующий раз возьму крупный. 7. Курага крупная натуральная (странное название: другая не натуральная, что ли?  ) - вкусняшка!!!  Цвет темнее привычной мне кураги. 8. Семена тыквы очищенные - хорошие, хоть и слегка влажноватые. 9. Изюм темный Джумбо - большое моё разочарование. Он какой-то весь засахаренный, или не знаю, что это. Но я такой изюм раньше не брала никогда, и не знаю, может это так и должно быть. А если даже и так, то мне все равно эта сахарная зернистость не понравилась. Доем, конечно, но больше брать не буду. Жалко, что Голдена не досталось. Вот, выкладываю фотки. И хочу Леночке (Миледи) сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я когда свой "пакетик" в руки схватила, думала грыжу заработаю. А сколько нас таких с такими же пакетиками? Ума не приложу, как Лена до сих пор имеет силы вести эту закупку, ведь нас таких обжор все больше и больше! Леночка, честь Вам и хвала!!!!  Без Вас я бы если не отощала бы, то обеднела бы точно, если принять во внимание цены на орехи и сухофрукты в магазинах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 29 мар 2012, 13:47 |
|
 |
Администратор |
|
|
Польские товары из кожи и овчины. Муж сказал: Наконец таки!, ты мне заказала тапки.... А то, все себе и себе...  Отличное качество, размер 40, цена около 180 рублей. На полный 39, сели хорошо.  Палантин - супер качество, мягкий, длинный, цена около 100 руб. Цвет сирень, под мое пальтишко - Отпад)  Лена - Вахмурка, спасибо.) От мужа - особливо 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 08 апр 2012, 15:58 |
|
 |
Администратор |
|
|
Обувь - "Gassa" - мужская обувь Может кому пригодится. Брала вот такие мокасины. Размер 39, по стельке 26,5. Мужу узкие, ужасно узкие. На моей ноге сидят отлично, сами видите. Муж говорит, оставляй себе с джинсами бегать. Смеюсь.... Качество очень хорошее, жалко, что узкие. Мужа моя - расстроился(   Оля, спасибо за твою работу и подход к нам, покупателям) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 16 апр 2012, 14:24 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
"TAF*IKA - верхняя одежда" организатор *ФеЯ*Плащ изготовлен из эко-кожи. Смотрится, как настоящая кожа. Отличить невозможно. Имеет кружевной рисунок и отличную цену! Все плащи из закупки красивые, необычные, завораживают своей красотой. Просто писк! Спасибо Ане огромное-приогромное  ( могла бы, бутылку Аня тебе поставила за такую красоту  ) Вот так плащ выглядит в каталоге  Это просто я в плаще. Размер 48 на 48.  А так можно носить ворот, не заворачивая. Он сам красиво ложится на Хрудь.   Это такая ткань кружевная, красивущая, вылитая кожа. Если не говорить интересующимся лицам, то и не отличат.  А вот так плащ смотрится, если носить без пояса. Тоже красиво.  Спасибо за внимание. Ваша Эмили. 
За это сообщение автора Эмили поблагодарили: 14 |
*ФеЯ*, *ЛюбимаЯ*, Балтика, Josefina, lisiza, mamynchik, Mylena, Ocharovanie, Галактика, Коза-дереза, Котофей, Вишневое Настроение, Милашка, Натулька |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|