Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
Josefina
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Сегодня решила прибрать зимние вещи и опробовала вакуумные пакетики из закупки Вилли-Винки "Микрофибра для Дома". Сначала упаковала два мужских пуховика в Компрессионные пакеты 40*60 см (2 шт в упаковке за 77,2 руб. без орг%). Они на фото внизу под моими пуховиками, вот какими стали :hi_hi_hi:
Вложение:
DSC_1844.JPG

Затем свои пуховики упаковала в Вакуумный пакет с клапаном 60*80 см (цена 109,5 руб. без орг%), осталось много места, пришлось туда еще зимние штаны добавить ;;-)))
Вложение:
DSC_1846.JPG

А теперь самое интересное. Вакуумный пакет с вешалкой 70*100 см (цена 110,1 руб. без орг%)приберегла для полушубка мутонового. Бедненький, вот что с ним стало :sh_ok:
Вложение:
DSC_1833.JPG
Вложение:
DSC_1834.JPG

Остался еще Вакуумный пакет с клапаном 70*100 см (цена 126,5 руб. без орг%), даже не знаю, что в него складывать ? Шкаф уже полупустой :dans:
Всем-всем у кого нечего носить и некуда складывать рекомендую вакуумные пакетики :cool_cool:
Вилли-Винки-Лена - спаси-и-и-бо-о-о :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 12 Балтика, Анхен, Софка, Elena7, Orange, tanjavaja, verandos, Virineya, Коза-дереза, Жаруся, Милашка, Элатиора

Профиль Отправить личное сообщение  

Orange
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Josefina писал(а):
А теперь самое интересное. Вакуумный пакет с вешалкой 70*100 см (цена 110,1 руб. без орг%)приберегла для полушубка мутонового. Бедненький, вот что с ним стало :sh_ok:

:cool: классно! надо тоже запаковать шубейку))

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Josefina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

verandos
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:55 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 251 раз.
Знаю, что у Миледи закупка сухофруктов и орехов уже не первая. Просто я в ней участвовала впервые, сама не знаю, почему? :hi_hi_hi: Зато теперь, чувствую, что у Лены еще один постоянный клиент завелся. Нахапала я себе много чего. Понравилось не всё, честно скажу.

Брала:
1. Грецкий орех, очищенный. Не понравилось,что очень много крошки, и очень мало цельных кусочков.
2. Орех кешью и Фундук очищенный на мой взгляд влажноваты. Такими орехи быть не должны.
3. Бразильский орех - выше всяких похвал! :cool_cool:
4. Фисташки соленые - ням-ням! Хотя, встречаются гнилые экземпляры, в магазинных мне как-то такие реже попадались.
5. Финики с косточкой крупные - зачёт! :-:ok:-:
6. Чернослив (обычный) - чего-то мелковат мне показался, но чистенький такой, сливка к сливке как на подбор. В следующий раз возьму крупный.
7. Курага крупная натуральная (странное название: другая не натуральная, что ли? :hi_hi_hi: ) - вкусняшка!!! :bra_vo: Цвет темнее привычной мне кураги.
8. Семена тыквы очищенные - хорошие, хоть и слегка влажноватые.
9. Изюм темный Джумбо - большое моё разочарование. Он какой-то весь засахаренный, или не знаю, что это. Но я такой изюм раньше не брала никогда, и не знаю, может это так и должно быть. А если даже и так, то мне все равно эта сахарная зернистость не понравилась. Доем, конечно, но больше брать не буду. Жалко, что Голдена не досталось.
Вот, выкладываю фотки.
И хочу Леночке (Миледи) сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Я когда свой "пакетик" в руки схватила, думала грыжу заработаю. А сколько нас таких с такими же пакетиками? Ума не приложу, как Лена до сих пор имеет силы вести эту закупку, ведь нас таких обжор все больше и больше! Леночка, честь Вам и хвала!!!! :ki_ss: Без Вас я бы если не отощала бы, то обеднела бы точно, если принять во внимание цены на орехи и сухофрукты в магазинах.

За это сообщение автора verandos поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Josefina, Галактика, Коза-дереза, Милашка

verandos
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:00 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 251 раз.
Josefina писал(а):
Всем-всем у кого нечего носить и некуда складывать рекомендую вакуумные пакетики :cool_cool:
Вилли-Винки-Лена - спаси-и-и-бо-о-о :lo_ve:

Теперь тебе, Юльча, по магазинам пора - место свободное занимать! Откроешь шкаф, мужу скажешь: "Смотри, милый, а носить-то мне и нечего!", вот тут-то он тебе бобосиков и отстегнет... :ti_pa:

За это сообщение автора verandos поблагодарил: Josefina

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:47 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Польские товары из кожи и овчины.
Муж сказал: Наконец таки!, ты мне заказала тапки....
А то, все себе и себе... :smu:sche_nie: Отличное качество, размер 40, цена около 180 рублей. На полный 39, сели хорошо.
Изображение
Палантин - супер качество, мягкий, длинный, цена около 100 руб. Цвет сирень, под мое пальтишко - Отпад)
Изображение
Лена - Вахмурка, спасибо.) От мужа - особливо :hi_hi_hi:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 5 Балтика, Josefina, Ocharovanie, Галактика, Коза-дереза

Ольга Ефимова
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:42 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
:-|-: Буду хвастаться! Закупка "Аленка"-детская одежда. Организатор- Фея. Одежда хорошего качества. Нам все понравилось! Брали все 56 размера на рост 98 см. Майка 5-404б в размер. А джемпер 9-201и, сорочка 9-308лп, футболка 9-205И- слегка большемерят! Но может это и к лучшему!!! :nez-nayu: Очень жаль, что у меня мало выкупилось!!!
СПАСИБО, АННА_ФЕЯ!!!

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора Ольга Ефимова поблагодарили: 6 *ФеЯ*, *ЛюбимаЯ*, Балтика, Галактика, SuperNova, Коза-дереза

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:34 
Администратор
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Ольга Ефимова

Вы меня поразили, за пару дней столько отзывов. Бриллиант Ваш) Спасибо.

Ольга Ефимова
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:32 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Ольга Ефимова

Вы меня поразили, за пару дней столько отзывов. Бриллиант Ваш) Спасибо.

:ya_hoo_oo: У меня за эти дни много заказов пришло! :zvez_ochki: Все нравится! Вот и хвастаюсь! :pioner: Всем спасибо!!! :Daisies:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:58 
Администратор
Мои текущие закупки

Обувь - "Gassa" - мужская обувь
Может кому пригодится. Брала вот такие мокасины. Размер 39, по стельке 26,5. Мужу узкие, ужасно узкие. На моей ноге сидят отлично, сами видите. Муж говорит, оставляй себе с джинсами бегать. Смеюсь.... Качество очень хорошее, жалко, что узкие. Мужа моя - расстроился(
Изображение

Изображение
Оля, спасибо за твою работу и подход к нам, покупателям) :Daisies:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Эмили
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:24 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
"TAF*IKA - верхняя одежда" организатор *ФеЯ*
Плащ изготовлен из эко-кожи. Смотрится, как настоящая кожа. Отличить невозможно. Имеет кружевной рисунок и отличную цену! Все плащи из закупки красивые, необычные, завораживают своей красотой. Просто писк! Спасибо Ане огромное-приогромное :Daisies: (могла бы, бутылку Аня тебе поставила за такую красоту :hi_hi_hi: )
Вот так плащ выглядит в каталоге Изображение

Это просто я в плаще. Размер 48 на 48.

Изображение

А так можно носить ворот, не заворачивая. Он сам красиво ложится на Хрудь.

Изображение

Изображение

Это такая ткань кружевная, красивущая, вылитая кожа. Если не говорить интересующимся лицам, то и не отличат.

Изображение

А вот так плащ смотрится, если носить без пояса. Тоже красиво.

Изображение

Спасибо за внимание. Ваша Эмили. :curtsey:

За это сообщение автора Эмили поблагодарили: 14 *ФеЯ*, *ЛюбимаЯ*, Балтика, Josefina, lisiza, mamynchik, Mylena, Ocharovanie, Галактика, Коза-дереза, Котофей, Вишневое Настроение, Милашка, Натулька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни