|
Автор |
Сообщение |
Wiktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 19 сен 2012, 14:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2091 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Котофей писал(а): Девочки, может где то есть отдельная тема отзывов по размерам с иностранных сайтов (Bonprix, Victoria’s Secret, C&A, Амазона, НМ и других). Не хвасты, а именно конкретная краткая инфа по соответствию размерности одежды. Очень удобно было бы ориентироваться и всем нелишне знать - большемерит-маломерит полученная одежда и обувь определенного производителя. Чтобы меньше промахиваться и не думать о пристрое. Потому что в хвасте обычно говорят - "качество хорошее, все подошло или не подошло". А какой размер и на какие объемы (см), рост не указывают. Конечно дело добровольное, но я тоже могла поделиться знаниями, может кому и пригодились бы при заказе  Закупалась в закупках Немецкий аутлет брала летний ассортимент верх большемерит на 1 размер (брала летнюю блузу и трикотажную топ с жакетом.) На свой 44 размер взяла 36 по немецким размерам , а вот джинсы забрала с пристроя тоже 36 так вот они отлично сели. Вывод вверх большимерит низ размер в размер. Брала куртку в C&A сыну он у меня длинный и худой, но носит 44-46 размер или М. Куртка пошла по размеру (мы заказывали М) и села отлично. С присторя забирала полусапожки от закупки НМ идут размер в размер 38 размер 25 см. стелька. Так что чем могла помогла. (На всякий случай мои параметры ОГ-87, ОТ-78, ОБ-93.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Allika
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 26 сен 2012, 09:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 543 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Что то не нашла куда выкладывать хвастики, но похвастаться очень хоца. Танюша спасибо огромное преогромное за такую закупку , ты как всегда на высоте, очень приятно участвовать у тебя в закупках  закупка Термобельё и хлопковое бельё B*R*U*B*E*С*K заказывала - термо с шерстью для всей семьи на мои ОБ 102 и рост 170 - L села замечательно, а вот кофту можно было чуть меньше, брала тоже L - ОГ 96, ОТ 79 но не критично белье очень все хорошо тянется и прилегает к телу, мужу брала все L - на 50раз. все село отлично остался очень доволен, для мелкого на рост 92см брала размер 104-110 все отлично село, белье очень хорошо облегает - кофточка попку прикрывает, рукавчик подвернули и штанишки тоже сантиметров на 10 но белье настолько тонкое и пластичное что эти подвароты не вызывают неудобства. И чуть не забыла лифчик супер хожу весь день не нарадуюсь - вроде и на мне и форма на месте , а на теле не чувствую класс!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 15 окт 2012, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Похвастаюсь резиновыми сапожками из закупки Мартиши Резиновые сапожки Зарина для всей семьи. Брала модель М-3-2Р черные. Цветочек на моих сапожках тоже в черном цвете пришел. На мою ногу 24,5 см размер 38 сел как здесь и былО. А дочке, на ее 23,5 см, даже с носочком впору.Очень удобные, каблучок пружинит, даже с моим высоким подъемом натянулись отлично. При этом,голенище не выглядит широким, и я со своей худой ногой не смотрюсь в нем как карандаш в стакане. Очень довольна, спасибо, Мартиша! 
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Люся Павловна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 15 окт 2012, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4240 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 31
|
lisiza писал(а): Похвастаюсь резиновыми сапожками из закупки Мартиши Резиновые сапожки Зарина для всей семьи. Брала модель М-3-2Р черные. Цветочек на моих сапожках тоже в черном цвете пришел. На мою ногу 24,5 см размер 38 сел как здесь и былО. А дочке, на ее 23,5 см, даже с носочком впору.Очень удобные, каблучок пружинит, даже с моим высоким подъемом натянулись отлично. При этом,голенище не выглядит широким, и я со своей худой ногой не смотрюсь в нем как карандаш в стакане. Очень довольна, спасибо, Мартиша!  Подпишусь под каждым словом! Только у меня нога 25,5, а сапожки 39 размер - сели отлично! И на высокий подъем хорошо! И цветочек - черный! Довольна как слон!!! Спасибо еще 100 раз!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|