|
Antis-06
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 06 ноя 2012, 14:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 268 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Josefina писал(а): У меня антихвастик. Муж сказал обязательно написать, чтоб другие не брали.  Закупка "Носочно-чулочное и нижнее белье" от Галактики. Майку брали - хорошая, а вот Wola Носки мужские Comfort 45руб без орг% - там резинки практически нет. Короче, они сползают по щиколотке, что лично моего мужа страшно раздражает, а к качеству претензий нет.  Я покупала такие в магазине именно из-за того что без резинки. Муж любит спать в носках, чтобы не нарушалось кровообращение, но для повседневной носки у Волы есть другая серия, не помню как называется
|
|
Вернуться к началу |
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 13 янв 2013, 19:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Закупка от Линорики, КВАРТЕТ - верхняя детская одежда.Куртка "Зеленоглазка" голубого цвета, на рост 140 взяла размер 146. Села очень хорошо, небольшой приятный запас. Куртка отличная, очень теплая и красивая, доче нравится. На капюшоне натуральный мех. Из недостатков - молния не до самого верха, верх надо застегивать на пуговицу, доча поначалу жаловалась, что эта пуговица давит на шею, потом начала под низ шарфик поддевать - стало нормально. За 900 с чем-то руб. одежка просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|