|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 22 сен 2011, 00:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я вот к примеру считала,что хваст своего рода "спасибо" за покупку....  Там,где я помимо СП ещё работаю,девочек не нужно просить о хвастах,они сами всегда говорят спасибо и демонстрируют,что конечно очень приятно.Просто мы тратим силы,делаем каталоги,и всегда интересно знать понравилось купленное человеку или нет,зря мы всё это делаем или нет :) 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 22 сен 2011, 08:24 |
|
 |
Администратор |
|
|
Привет всем)) я всегда выставляю хвастики и не только свои,но и сторонних сайтов,чтобы людям было на что ровняться....скажем так)))Еще выставляю в темах-Закупках,люблю я енто дело,,,,всегда найду и посоветую,за несколько лет в СП,я могу рассказать о той или иной вещи.Но иногда,мне самой требуется помощь,но это я быстро решаю)))
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
valeriya
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 22 сен 2011, 08:26 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Что для нас, для участников такое "хваст"........это большая благодарность оргу, а так же наглядный образец для участников закупки. Выставляя хвастик, хочется показать девочкам и мальчикам как та или иная вещь смотрится вживую.....Я так думаю когда оргонизатор видит не просто текст с теплыми словами, но еще и с фотографией, ему очень должно быть приятно, а нам участникам закупки тоже милое дело посмотреть на ту или иную вещь.....Если уж придумали звездочки "спасибки", то давайте хоть друг друга поддерживать и благодарить за работу! Мы оргов своими хвастиками, орги нас своими звездочками, да и участники, которые просмотрели фото и прочитали текст, пусть не ленятся поблагодарить того, кто это выставил. Я за взаимную отдачу! Я больше чем уверена всем, кто выставляют хвасты, было бы приятно получить в сообщении СПАСИБО!  Хочется добавить, если участник выставляет "хвастик", и видит столько просмотров, но не видит не одного "спасибо", вопрос...........хочется дальше хвастаться?...... 
За это сообщение автора valeriya поблагодарили: 14 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, Светик, Счастливая, ledydi, Lus_ik, Оксана Александровна, Галактика, Smilana, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана, Леона, Мартиша |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|