Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А я с отзывом о "Аптечке " орг Nashira (прглашалка ) viewtopic.php?f=184&t=21418

Хваст о дезике драй-драй и аналогах .
Перепробовав тьму тьмущую деонатов,квасцы и всякого разного ,я поняла , что даже самое клевое избавит только от запаха.Влажность под мышкой будет присутствовать.
Сейчас дома откапала то,что на фотке:
1. квасцовый кристал Франция(мужнин.Стоит без дела.Надо хоть стопы мазать,чтоб типо не пахли) .
Выброшенные деньги все эти квасцы,кристалы.
все что у меня были,раздала дочкам подруг ,тк натуральные и не жалко если деть мазюкаться будетИзображение[/img]
2.Алгель.
в нашей семье из 2 малышей,1 подростка ,мужа и меня он не прижился
Изображение

3.Лавилин-шариковый. Не экономный.За месяц половина ушла,а цена у него самая не бюджетная.Цвет белый,заметен на теле.Ну и пользы особой на себе не заметила,хотя сыну до вечера хватает.Не больше.
Оценить могу на 3.
Изображение

4.Лавилин Крем . Сама не пользовалась, но лучшая подруга на себе оценивала.
Спасает от запаха 2-3 дня.

5.Мой фаворит второй год Драй-драй Сенситив
.Брала по совету приятельницы,не читав отзывов вообще.
Радует всю семью .Дешевле лавилина и настолько экономичен, что сама удивляюсь.
Трем человекам на пол года хватает ..
Оцениваю на 6.0 .,как у фигуристов :)
Изображение

И тем ,кто имеет проблемы с лицом и пользуется исключительно скинореном .Посоветую аналог нашего "разлива"-Азелик.
Проверяла на себе,мажу сына.
Оценка : 6.0.
Дешевле рекламируемого скина ,но состав идентичен( Международное непатентованное название: азелаиновая кислота)

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 7 Kapelka, Ola15, Sapho, Фридрих, Лето, Люся Павловна, Юпитер

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:32 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Светик писал(а):
В закупке "Телемагазин на диване" орг.Фея мы стали счастливыми обладателями аппарата для сладкой ваты. :ya_hoo_oo: Обошлась в 1700 руб. Сколько счастья у ребенка! Уже четвертый день подряд он ее делает и для себя и для сестры. Аппарат настолько прост, что десятилетний сын сам справляется с этой работой.

А мы всю новогоднюю ночь угощались ватой. Хорошо,что к утру сахар закончился. Тоже довольны.Жаль только
пучки маловастые выходят.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: *ФеЯ*

склероз
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:31 
Чемпион СП

Закупка реминг___тон
Так долго присматривалась к девайсу ,но не рискнула заказать ,тк думала толка нет от такого рода плоек.
И даже не стало аргументом то,что это закупка Дерезы и сама она себе такую берет. impossible
склероз писал(а):
Не нашла хвастов , но отписаться обязана.
Видела сегодня результат этой штуки на волосах длинной на ладонь ниже плечь.С завистью смотрела на локоны ,которые на улице ,за 5 часов не раскрутились и даже не изменили свои витки(спирали).
Причем это все укладывалось без пенки ,без термозащиты.Спиралька очень красивая,не мелкая.
Как жаль что у меня длинные волосы и я не знаю чем так накрутить.
Изображение

Ре*минг*тон

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Коза-дереза

Елизавета Махрова39
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:16 
Профессионал

Закупок: 33
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Коза-дереза не зря себя козой обозвала. Заказ, который должен был прийти в феврале, пришел в середине апреля. На письма никаких реакций не было со стороны, как козы ,так и ее координатора. И это уже не первый раз.

lubochka83
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 05:51 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Хочу оставить свой отзыв о закупке (СП6)Школьная форма Экспрессия для всех возрастов.
Покупали брючки которые даже не соответствуют описанию модели .
Должно бытьИзображение
ПришлоИзображение
соответствует только цвет ткани . Может конечно это и есть та модель которую мы заказывали ,только мы этого не узнаем потому что нет даже этикетки на вещи .(описание Брюки школьной формы- зауженные к низу, на обтачке. Передняя половинка с бантовыми защипами, переходящими в шлевку, с отрезной кокеткой, оформленной атласной бейкой. Задняя половинка стальевыми выточками.
"Кристина" у/п)Не нашла я в модели не зауженность , бантовые защипы .Про атласную бейку я вообще молчу .Хотелось бы знать кто работает на фабриках и есть ли у них хоть какое швейное образование .

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарили: 3 Europa, oksion, Люся Павловна

Anastasia123
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:00 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте. Я новичок. У меня возникла проблемная ситуация с Организатором в закупке viewtopic.php?f=184&t=26417&start=0 Она не отвечает в теме. В личку я написать не могу ни ей, ни модератору. Помогите пжл, разобраться. Спасибо.

Фридрих
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:48 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Anastasia123 писал(а):
Здравствуйте. Я новичок. У меня возникла проблемная ситуация с Организатором в закупке viewtopic.php?f=184&t=26417&start=0 Она не отвечает в теме. В личку я написать не могу ни ей, ни модератору. Помогите пжл, разобраться. Спасибо.

Возможно орг просто ошиблась, такое бывает, все мы люди. В подписи есть номер телефона организатора, на всякий случай отправила Вам в личку.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Коза-дереза

natusikgg
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:55 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Здравствуйте ! Вот приобрела тканевые шкаф для обуви, очень довольна, такой же как на картинке! catalog.php?catalog_id=221513&lot_id=10345763#. А закупка вотhttp://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=26834&start=0

nsea
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:08 
Любитель

Закупок: 15
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Галина62, все такое красивое!! ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение  

Liripok83
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 20:42 
Профессионал

Закупок: 49
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Огромное спасибо ledydi, брала у нее шапки для дочери вот в этой закупке viewtopic.php?f=86&t=29162 Вот результат) Ребенок светится от счастья ohenrada

Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни