Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:38 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Добрый день! Хочу добавить отзыв о платьях из закупки Модная штучка. Заказывала Платье №082 "Стразы" Размер: L, 585 руб.

Изображение

Немного оказалось маловато, пришлось отдать подруге.

А вот платье "Мираж" того же размера , 650 руб. пришлось впору.

Изображение

Вот так оно выглядит "вживую":

Изображение

Надо учитывать, что все платья очень короткие и сплошная синтетика. но я при заказе это знала. Так что считаю, что цена вполне соответствует качеству.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Электра
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:30 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Добавлю еще отзыв от закупки организатора Муза - Сундук с сокровищами - RADA Accessories / Сумки, головные уборы, аксессуары
Осталась очень довольна и закупкой, и работой организатора. Спасибо ей большое. Часики 96 0925 всего за 198 рубликов радуют до сих пор.
Изображение

Natali Decanter
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:19 
Любитель

Закупок: 9
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Закупка: (СП5)Натуральные абхазские приправы без консервантов - Приправы на любой вкус / Продукты
Организатор: Аура

получила заказ- я в ужасе- за 250 р банка соли подкрашенная паприкой с запахом чеснока..... это у производителя "приправа ореховая" оказывается

больше НИКОГДА!!!
только за границей и не made in USSR

Профиль Отправить личное сообщение  

Alfavita
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:13 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 90 раз.
закупка "Играть, творить, счастливо жить" http://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=48538
игра "Русское лото" - очень понравилось качество! жестяная банка, карточки из хорошего мелованного картона, бочонки отшлифованные.
играем периодически всей семьей, ребенку ооочень нравится!
Изображение

Ладомира, большое спасибо за закупку! camomile

Аура
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 01:12 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Natali Decanter писал(а):
Закупка: (СП5)Натуральные абхазские приправы без консервантов - Приправы на любой вкус / Продукты
Организатор: Аура

получила заказ- я в ужасе- за 250 р банка соли подкрашенная паприкой с запахом чеснока..... это у производителя "приправа ореховая" оказывается

больше НИКОГДА!!!
только за границей и не made in USSR

Здравствуйте!
Почитайте наши отзывы.
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=231&p=1606203#p1606203

Приправы очень хорошие.

Сама лично пользуюсь)
изготавливают специально под заказ для нас.

maribel
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:16 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Все здравствуйте. А у меня есть антихваст по сегодняшней работе большинства оргов. Я помню на заре совместных покупок, тогда ещё не было красивых удобных сайтов, всё это было в виде форума на клопсе или ньюкалининграде, впрочем и сейчас есть, так тогда орг выкладывал оптовый прайс, по которому он фактически платит. И уже на него накручивал свои 15%. А сейчас в наглую дают розничную цену, на неё ещё накручиваю свой интерес и ещё хватает наглости за доставку брать. Простой пример: закупка книг с сайта Лабиринт. Девочки и мальчики! Доставка книг с этого сайта в Калининград абсолютно бесплатная!!!! Я сейчас сравнила, цена в закупке изначально выше, чем на сайте, ещё и %!!! То же самое с ёлками. Если я хочу купить хорошую ёлку допустим за 300000, то здесь я за неё отдам 34500. А если закажу напрямую на сайте, то к стоимости ёлки прибавится всего лишь оплата услуг почты России 700-1000 руб. А ведь организатор оплатит не по розничной цене, а по оптовой, т.е. двойной навар. Мне кажется, что изначальная идея совместных покупок превращается в наглющий Чиркизон!!!

За это сообщение автора maribel поблагодарили: 11 aleshka, anjilina, Сьюпо Сью, Karida, NewMary, Уважаемая, петрововна, Дорофеева, Зинуля, Лучик Света, Медичка

angelikas
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:40 
Виртуоз СП

Закупок: 452
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 19
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1021 раз.
maribel писал(а):
Все здравствуйте. А у меня есть антихваст по сегодняшней работе большинства оргов. Я помню на заре совместных покупок, тогда ещё не было красивых удобных сайтов, всё это было в виде форума на клопсе или ньюкалининграде, впрочем и сейчас есть, так тогда орг выкладывал оптовый прайс, по которому он фактически платит. И уже на него накручивал свои 15%. А сейчас в наглую дают розничную цену, на неё ещё накручиваю свой интерес и ещё хватает наглости за доставку брать. Простой пример: закупка книг с сайта Лабиринт. Девочки и мальчики! Доставка книг с этого сайта в Калининград абсолютно бесплатная!!!! Я сейчас сравнила, цена в закупке изначально выше, чем на сайте, ещё и %!!! То же самое с ёлками. Если я хочу купить хорошую ёлку допустим за 300000, то здесь я за неё отдам 34500. А если закажу напрямую на сайте, то к стоимости ёлки прибавится всего лишь оплата услуг почты России 700-1000 руб. А ведь организатор оплатит не по розничной цене, а по оптовой, т.е. двойной навар. Мне кажется, что изначальная идея совместных покупок превращается в наглющий Чиркизон!!!

Добрый день. :-):
Спасибо за ваш отзыв. Я организую закупку с сайта Лабиринт. Цены в закупке оптовые, могу выслать на почту прайс поставщика или выкладывать его в перовом посте. Действительно, на некоторые издательства у них цена оптовая и розничная совпадают или даже бывает выше. Я всегда предупреждаю участников об этом, если добавляю такие книги. По доставке, при оптовом заказе она платная, так же как и у всех остальных поставщиков. Доставка бесплатная, если покупать на розничном сайте и забирать из пункта выдачи.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
maribel писал(а):

Здравствуйте, полнейшая безграмотность в данном вопросе! Есть разные поставщики с разными ценами, у кого-то ниже стоимость товара, у кого-то выше. На каждый товар есть свой покупатель, не все закупки выгоднее магазина, но есть люди, которым удобнее заказать тут, т.к. у них нет возможности ходить по магазинам и прочие причины. На сайте есть администрация, которая следит за всем процессом, и здесь все строго. Зачем вводить в заблуждение других участников?! Каждый сам решает участвовать в закупке или нет.
На сп39 никогда не выкладывали прайсы, потому что тут другая система оформления сайта, всё для удобства участников, чтобы не приходилось перелопачивать кучу прайсов, сравнивать артикул на сайте и прайсе, жуть... именно из-за удобства на любимом сп39 в разы больше участников!

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 7 angelikas, arttat, Анхен, ElenoЧk@, SeReNity, Люся Павловна, МилЯна

Allure
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 1559
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Хвастик о закупке "Здоровье в каждый дом. Продукты питания и косметика." организатор Екатерина - Фонтебло.

Заказывала Какао тертое и Какао масло производитель Royal Forest, качество продуктов восхитительное, делала домашние конфеты, вкус настоящего шоколада, и даже больше...приятно когда в продукте ты уверен на все 100%...настоящий живой шоколад!!!

Белые вкрапинки это неудачная попытка сделать молочный шоколад с добавлением сухого молока (черный шоколад получается на 5+...а вот с молочным надо покумекать). Спасибо большое за закупку!!!
А вот с Урбеч беда((( я обычно сама делаю ореховую пасту, долго долго в блендере измельчаю, пока не начинает выделяться масло и образовываться паста), посмотрела на цену фундучного Урбеч и решила что 300 грамм орехов стоят около 300 руб. плюс возня с приготовлением, а тут готовый продукт также по деньгам выходит, но увы((( Такого ужасного вкуса я еще не пробовала. Во первых нет даже орехового вкуса.... даже запах отвращает, ощущение что продукт этот готовили из чего то очень очень старого с добавлением такого же старого и вонючего масла...и хоть орехи сами по себе жирные, но паста явно с добавлением дополнительных жиров. В общем ушла в мусорное ведро. В любом случае к организатору никаких претензий, это к производителю претензия!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Allure поблагодарил: склероз

OneIce
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
Здравствуйте!
Хочу сказать большое спасибо за закупку "Парфюмерия бюджетно" (орг. Гаечка)
заказывала раза 4 туалетную воду по очень и очень бюджетной цене и каждый раз была довольна выбранным ароматом и качеством. Не смотря на то, что это не дорогая парфюмерия, аромат держится довольно долго.
И очень быстрая доставка и раздача.

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни