|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 05 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Хвастаюсь. Заказала у Васаби в закупке "Носки и носочки ОКАТА для всей семьи" носки. Цена очень хорошая, качество порадовало, хлопковые, тоненькие, тёмные, как я люблю. Сейчас на весну самое то с ботинками, не жарко, но и не капрон ( его я не очень люблю). Спасибо.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 14 апр 2016, 18:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Еще такие тряпочки из микрофибры понравились из закупки Весны .Много закупок раздумывала,но любимые поистаскались(Козы-дерезы закупка) ,решила пробовать и искать аналог любимкам,тк их сняли с производства . Достойны внимания ! catalog.php?catalog_id=535880&lot_id=333695283шт 142руб .  Еще полотенца микрофибровые любимки ,вот эти-LOKS ,но они редкость,как я понимаю. КАК ОНИ ОКНА ВЫТИРАЮТ И ЗЕРКАЛА  Из всех тряпок,они единственные, идеальны! Для педантов 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 19 авг 2016, 23:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
АНТИХВАСТ Закупка (СП3)MAYER&BOCH - все для кухни и не только! - / Товары для дома, прочие товары Орг Ира (Затея) К сожалению, чайник zimber 10967 красивым был лишь пару недель, потом стал окисляться/ржаветь по углам, громко работать, а через пол года сдох совсем.  "Он" у меня "не первый"  , но такой короткий и шумный роман у меня впервые. Думаю, "дело не во мне"  Ведь со всеми чайниками я обращаюсь одинаково, очищаю от накипи, например.. Видимо, у этого были лишь "красивые голубые глаза", и жалкое нутро 
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|