|
Автор |
Сообщение |
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 23 сен 2011, 23:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Балтика писал(а): Парик... Ах парик... Волос у него достаточно много и длинный, но пробор по центру ни туды ни сюды, надо цеплять какой-нибудь бант (это же все-таки игровой элемент), пока руки до него не дошли, как только оформлю красиво это дело, пойду опять к подружке Ксюше с бутылкой, мож уговорится попозировать в новом образе))) возможно его спасет вот такая шляпка-заколка? ) я их не добавляла раньше, боялась что они мятые-поломаные придут, посылка все-таки, но меня vasilisa попросила добавить одну. И надо сказать что я была приятно удивлена их качеством - плотный толстый фетр сама шляпка, внизу на полях две мощных заколки и украшения перьями. Короче я теперь хочу себе такую )))) Тем более что там их еще куча разных цветов и фасонов - к разным корсетам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 24 сен 2011, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Мой хваст из закупки Вилли-Винки "Очки и футляры": Не ожидала, что футляры за 70р+% мне так понравятся, в каталоге смотрятся хуже,чем в реале. Вот вотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 12 |
Балтика, ARTIMAKS, marina, Оксана Александровна, skali39, valeriya, Хельга, Yagoda-Malina, Ксюша, Вилли-Винки, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 24 сен 2011, 19:21 |
|
 |
Администратор |
|
|
Хвастанусь))) Не дорого и на любые ножки. - ТД СБС / Обувь для взрослых Огр Мечта-Оля. Сапоги женские р 37-соответствуют размеру,цена около 500р,бум проверять качество,модель мне понравилась. Ботинки мужские с Мехом,р40-соответствуют размеру,по стельке 27см.,цена смех....500р))  взяла мужу на работу с носком теплым будет ходить,у него 39 р,но зимой лучше побольше)))) Короче я довольна!! Ольчик,спасибко,чмоки в щечки))) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
Последний раз редактировалось *ЛюбимаЯ* 24 сен 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yagoda-Malina
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 25 сен 2011, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1949 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Похвастаюсь тоже) Не дорого и на любые ножки. Орг - Оля Мечта Сапоги Женские Арт.: 823-6 black 429 р Размер 38, идут в размер, на ногу 24,5 см сели идеально. Молния застегивается до конца, это просто я поспешила)) Подкладка - искусственный мех. Единственное - если голень полновата, то могут быть узки, поскольку сверху нет резинки на голенище. Вложение: New_DSC00830.jpg Сапоги Женские Арт.: 25982 black 429 р размер 41, по стельке 26-26,5 см. Брала для мамы, она еще не примерила, поэтому идут ли в размер сказать не могу. Вложение: New_DSC00841.jpg Обувка очень понравилась, особенно за такую цену. Теперь посмотрим как будет носиться)) Оля, спасибо!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Иванова
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 26 сен 2011, 20:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 719 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Я хочу похвастаться покупочкой круга безопасности для младенцев, организатор Вилли-Винки. круг отличный.  ребенку очень понравился. довольная... улыбалась... что понравилось мне: нет специфичного запаха, как от всех китайских вещей и достаточно качественно сделано. вокруг шейки спайка идет вовнутрь, т.е. дискомфорта ребеночку нет. 
За это сообщение автора Наталья Иванова поблагодарили: 13 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, asullla11, Светик, Medok, Оксана Александровна, Хельга, Yagoda-Malina, Ксюша, Вилли-Винки, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 26 сен 2011, 22:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
Мариночка-новичкам надо уступать и у Наталии это был единственный заказ в этой закупке----так что поэтому я выдала его ))) простите меня за медленную работу почты ......
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Medok
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 сен 2011, 02:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1745 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 13
|
Вот такой симпатичненький комплектик фирмы Totti я приобрела в закупке у Василисы (Оксаны). Наша собачка любезно согласилась нам попозировать: Вложение: 2.JPG Цвет: бежевый. На концах шарфика также узор. Очень приятно порадовали стразики на шапочке (в каталоге я их не разглядела): Вложение: 1.JPG Вид сбоку: Вложение: 3.JPG Сзади напуск пришит к шапке, что очень хорошо держит форму. Конечно, на собачке все выглядит по-другому, но свою фотку стесняюсь выкладывать.  Вот этот комплект из каталога:  Домашним всем понравилось, буду носить с удовольствием! Оксане большое спасибо! 
За это сообщение автора Medok поблагодарили: 13 |
Балтика, Annetta2, ARTIMAKS, asullla11, Светик, Оксана Александровна, Yagoda-Malina, Коза-дереза, Василиса, Вилли-Винки, Ивана, Милашка, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 сен 2011, 08:26 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
оо- сп- действительно лотерея!! кто бы мог подумать -что будет так прекрасно выглядеть эта шапочка!! +10000!
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 сен 2011, 10:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 21 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, Animika, Annetta2, ARTIMAKS, asullla11, Сокровище Нации, Светик, ledydi, Leruwa, Martes, Оксана Александровна, Хельга, Yagoda-Malina, Коза-дереза, Пуговка, Вилли-Винки, Ивана, Мартиша, Муза, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|