Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:39 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Балтика писал(а):
Парик... Ах парик... Волос у него достаточно много и длинный, но пробор по центру ни туды ни сюды, надо цеплять какой-нибудь бант (это же все-таки игровой элемент), пока руки до него не дошли, как только оформлю красиво это дело, пойду опять к подружке Ксюше с бутылкой, мож уговорится попозировать в новом образе)))

возможно его спасет вот такая шляпка-заколка? ) я их не добавляла раньше, боялась что они мятые-поломаные придут, посылка все-таки, но меня vasilisa попросила добавить одну. И надо сказать что я была приятно удивлена их качеством - плотный толстый фетр сама шляпка, внизу на полях две мощных заколки и украшения перьями. Короче я теперь хочу себе такую )))) Тем более что там их еще куча разных цветов и фасонов - к разным корсетам.
Изображение

За это сообщение автора Мартиша поблагодарили: 4 Балтика, valeriya, Ксюша, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Светик
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1389
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Очень понравилась закупка Миледи - Орехи и сухофрукты! :son-ce:
Думала, что набираю сухофруктов для выпечки и компотов.. Но какое там, все оказалось настолько Вкусным и Свежим, что улетает так, между делом! :cool_cool:
Спасибо, Лена! :Daisies:

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 5 Балтика, valeriya, Хельга, Ивана, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:58 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Мой хваст из закупки Вилли-Винки "Очки и футляры":
Не ожидала, что футляры за 70р+% мне так понравятся, в каталоге смотрятся хуже,чем в реале. Вот вотки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 12 Балтика, ARTIMAKS, marina, Оксана Александровна, skali39, valeriya, Хельга, Yagoda-Malina, Ксюша, Вилли-Винки, Ивана, Милашка

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:21 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Хвастанусь)))
Не дорого и на любые ножки. - ТД СБС / Обувь для взрослых Огр Мечта-Оля.
Сапоги женские р 37-соответствуют размеру,цена около 500р,бум проверять качество,модель мне понравилась.
Ботинки мужские с Мехом,р40-соответствуют размеру,по стельке 27см.,цена смех....500р)) :ps_ih: взяла мужу на работу с носком теплым будет ходить,у него 39 р,но зимой лучше побольше))))
Короче я довольна!! :co_ol:
Ольчик,спасибко,чмоки в щечки))) :Daisies:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 8 Балтика, Annetta2, Светик, Оксана Александровна, valeriya, Ксюша, Ивана, Мечта

Последний раз редактировалось *ЛюбимаЯ* 24 сен 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Yagoda-Malina
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1949
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 554 раз.
Похвастаюсь тоже)
Не дорого и на любые ножки. Орг - Оля Мечта
Сапоги Женские Арт.: 823-6 black 429 р
Размер 38, идут в размер, на ногу 24,5 см сели идеально. Молния застегивается до конца, это просто я поспешила))
Подкладка - искусственный мех. Единственное - если голень полновата, то могут быть узки, поскольку сверху нет резинки на голенище.
Вложение:
New_DSC00830.jpg

Сапоги Женские Арт.: 25982 black 429 р
размер 41, по стельке 26-26,5 см. Брала для мамы, она еще не примерила, поэтому идут ли в размер сказать не могу.
Вложение:
New_DSC00841.jpg

Обувка очень понравилась, особенно за такую цену. Теперь посмотрим как будет носиться))
Оля, спасибо!!!! :Daisies:

За это сообщение автора Yagoda-Malina поблагодарили: 9 Балтика, Светик, Medok, Оксана Александровна, Пуговка, Вилли-Винки, Ивана, Мечта, Милашка

Наталья Иванова
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:24 
Гений СП

Закупок: 719
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Я хочу похвастаться покупочкой круга безопасности для младенцев, организатор Вилли-Винки. круг отличный. :cool_cool: ребенку очень понравился. довольная... улыбалась...
что понравилось мне: нет специфичного запаха, как от всех китайских вещей и достаточно качественно сделано. вокруг шейки спайка идет вовнутрь, т.е. дискомфорта ребеночку нет.
Изображение

За это сообщение автора Наталья Иванова поблагодарили: 13 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, asullla11, Светик, Medok, Оксана Александровна, Хельга, Yagoda-Malina, Ксюша, Вилли-Винки, Ивана, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:02 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
Мариночка-новичкам надо уступать и у Наталии это был единственный заказ в этой закупке----так что поэтому я выдала его ))) простите меня за медленную работу почты ......

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарили: 2 Балтика, Наталья Иванова

Medok
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 02:44 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
Вот такой симпатичненький комплектик фирмы Totti я приобрела в закупке у Василисы (Оксаны). Наша собачка любезно согласилась нам попозировать:
Вложение:
2.JPG

Цвет: бежевый. На концах шарфика также узор. Очень приятно порадовали стразики на шапочке (в каталоге я их не разглядела):
Вложение:
1.JPG

Вид сбоку:
Вложение:
3.JPG

Сзади напуск пришит к шапке, что очень хорошо держит форму.
Конечно, на собачке все выглядит по-другому, но свою фотку стесняюсь выкладывать. :smu:sche_nie: Вот этот комплект из каталога:Изображение

Домашним всем понравилось, буду носить с удовольствием! Оксане большое спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора Medok поблагодарили: 13 Балтика, Annetta2, ARTIMAKS, asullla11, Светик, Оксана Александровна, Yagoda-Malina, Коза-дереза, Василиса, Вилли-Винки, Ивана, Милашка, Нюшенька

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:26 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
оо- сп- действительно лотерея!! кто бы мог подумать -что будет так прекрасно выглядеть эта шапочка!! +10000!

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: Medok

Галактика
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:35 
Фанат СП

Закупок: 891
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
СП-кухня :hart:

Манник в силиконовых формочках от Тани (Коза-Дереза), орехи и цукаты в запеченых яблоках от Лены (Миледи), чай из моей закупки

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 21 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Animika, Annetta2, ARTIMAKS, asullla11, Сокровище Нации, Светик, ledydi, Leruwa, Martes, Оксана Александровна, Хельга, Yagoda-Malina, Коза-дереза, Пуговка, Вилли-Винки, Ивана, Мартиша, Муза, Милашка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни