|
Катятка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 27 сен 2011, 13:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 799 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Всем привет! Я буду хвастаться чистилками.Взяла на пробу и не думала, что они меня так впечатлят, и решу о них написать  так вот Чистилки из Закупки Марьяны "Капля дождя" Проф.средства МЕРИДА, меня просто поразили  .(раньше я заказывала др теперь буду только эти).Это просто ВОСТОРГ! Стредство, Гринидин(как-то так) от жира и пригара,для кухни и её утвари, нет слов...Просто протёрла губкой, и  сияющей чистоте! Чудо да и только. Так же давольна средствами для пола и сантехники, просто супер! Жду не дождусь новой закупки, хочу опробовать средство для мытья окон и ковров! СПАСИБО МАРЬЯНА ОГРОМНОЕ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 29 сен 2011, 13:06 |
|
 |
Администратор |
|
|
anchelika писал(а): Хвастаюсь комплектом "Сиренити", закупка "Головные уборы" у Василисы. Мягкая, теплая, красивая!!! Качество класс!!! Оксаночке огромное спасибо!!!  ДЕВОЧКИ все такое красивое,но не забывайте добавлять цену,размер и ваши габариты,ведь Хвасты помогают определяться с размерами и по деньгам тоже прекинуть нужно.  пысы Меня лично заинтересовал этот головной убор,но вот цену и размер я не знаю,допишите плиз.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
anchelika
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 29 сен 2011, 16:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 365 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): anchelika писал(а): Хвастаюсь комплектом "Сиренити", закупка "Головные уборы" у Василисы. Мягкая, теплая, красивая!!! Качество класс!!! Оксаночке огромное спасибо!!!  ДЕВОЧКИ все такое красивое,но не забывайте добавлять цену,размер и ваши габариты,ведь Хвасты помогают определяться с размерами и по деньгам тоже прекинуть нужно.  пысы Меня лично заинтересовал этот головной убор,но вот цену и размер я не знаю,допишите плиз. Стоит комплект 800р.+15%=920р  Размер 56-58 см Закупка (уже №2) и сейчас идет, можно и там глянуть тоже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Авоська
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 30 сен 2011, 14:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 11
|
Костюм домашний в закупке у Счастливой. Ношу с удовольствием, дома тоже надо быть красивой, у меня 3 мужчин в доме (муж и два сыночка). Цена с доставкой и % 660р. Инночке спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Авоська поблагодарили: 11 |
Балтика, asullla11, Счастливая, Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза, Фридрих, Василиса, Вилли-Винки, Ивана, Мартиша |
|
|
Вернуться к началу |
|
Авоська
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 30 сен 2011, 19:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 11
|
Закупка Обалденное бельё. Комлект сидит как надо  Цена ок 450. На ОБ 97 брала низ М (98), так низ прилегает не плотно, по-моему М в самый раз на ОБ100-110. Брала еще отдельно трусики тоже М, но там модель повыше, пришлось по подругам пристраивать. А вообще ставлю высокую оценку за соотношение Цена-Качество.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Авоська поблагодарили: 12 |
Балтика, lisiza, Оксана Александровна, Samanta, valeriya, Хельга, Ксюша, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана, Мартиша, Миссис Кэт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|