Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Автор Сообщение
Ивана
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:56 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Ольга, так красиво! :co_ol:

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 РИМУЛЯ, Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Катятка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:19 
Гений СП

Закупок: 799
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Всем привет! Я буду хвастаться чистилками.Взяла на пробу и не думала, что они меня так впечатлят, и решу о них написать :du_ma_et: так вот Чистилки из Закупки Марьяны "Капля дождя" Проф.средства МЕРИДА, меня просто поразили :cool_cool: .(раньше я заказывала др теперь буду только эти).Это просто ВОСТОРГ! Стредство, Гринидин(как-то так) от жира и пригара,для кухни и её утвари, нет слов...Просто протёрла губкой, и :-|-: сияющей чистоте! Чудо да и только.
Так же давольна средствами для пола и сантехники, просто супер! Жду не дождусь новой закупки, хочу опробовать средство для мытья окон и ковров!
СПАСИБО МАРЬЯНА ОГРОМНОЕ! :co_ol:

За это сообщение автора Катятка поблагодарили: 9 Балтика, Светик, Оксана Александровна, Yagoda-Malina, Коза-дереза, Ивана, Машинка, Миссис Кэт, Милашка

anchelika
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:58 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Хвастаюсь комплектом "Сиренити", закупка "Головные уборы" у Василисы.
Мягкая, теплая, красивая!!! Качество класс!!! Оксаночке огромное спасибо!!! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора anchelika поблагодарили: 10 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, Medok, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Василиса, Ивана, Милашка

Наталья15
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 08:42 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 7 раз.
После суматошного дня хорошо посидеть и поболтать с подружками за чашечкой вкусненького чая - закупка Козы-дерезы "Лучшие сорта чая и кофе, Горячий шоколад, Сиропы". Опробовали на себе элитный чай Gutenberg Молочный улун и Молочный шокладный улун - всем понравилось. А когда это заваренно в стильненьком стеклянном чайничке "Георгин" (из этой же закупки) - вообще супппер! А утричком очень бодрит кофе Bristot Opo. Муж у меня истинный гурман - оценил на 5+. Спасибки за закупку.

За это сообщение автора Наталья15 поблагодарили: 5 Medok, Оксана Александровна, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:06 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
anchelika писал(а):
Мягкая, теплая, красивая!!! Качество класс!!! Оксаночке огромное спасибо!!! :Daisies:
ДЕВОЧКИ
все такое красивое,но не забывайте добавлять цену,размер и ваши габариты,ведь Хвасты помогают определяться с размерами и по деньгам тоже прекинуть нужно. :thanks:
пысы
Меня лично заинтересовал этот головной убор,но вот цену и размер я не знаю,допишите плиз.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

anchelika
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:12 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 14 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
anchelika писал(а):
ДЕВОЧКИ
все такое красивое,но не забывайте добавлять цену,размер и ваши габариты,ведь Хвасты помогают определяться с размерами и по деньгам тоже прекинуть нужно. :thanks:
пысы
Меня лично заинтересовал этот головной убор,но вот цену и размер я не знаю,допишите плиз.

Стоит комплект 800р.+15%=920р :co_ol:
Размер 56-58 см
Закупка (уже №2) и сейчас идет, можно и там глянуть тоже! :hi:

Авоська
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:19 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Костюм домашний в закупке у Счастливой. Ношу с удовольствием, дома тоже надо быть красивой, у меня 3 мужчин в доме (муж и два сыночка). Цена с доставкой и % 660р. Инночке спасибо!!!

За это сообщение автора Авоська поблагодарили: 11 Балтика, asullla11, Счастливая, Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза, Фридрих, Василиса, Вилли-Винки, Ивана, Мартиша

Счастливая
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Балтика писал(а):
Муж и 2 сыночка??? Фигура - АТПАД!!!

Тебе ли жаловаться? (И на нехватку мужчин в доме, и на фигуру) ;;-)))

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 3 Балтика, Коза-дереза, Ивана

Авоська
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:32 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Закупка Обалденное бельё. Комлект сидит как надо :co_ol: Цена ок 450. На ОБ 97 брала низ М (98), так низ прилегает не плотно, по-моему М в самый раз на ОБ100-110. Брала еще отдельно трусики тоже М, но там модель повыше, пришлось по подругам пристраивать. А вообще ставлю высокую оценку за соотношение Цена-Качество.

За это сообщение автора Авоська поблагодарили: 12 Балтика, lisiza, Оксана Александровна, Samanta, valeriya, Хельга, Ксюша, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана, Мартиша, Миссис Кэт

julala
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:14 
Мастер СП

Закупок: 115
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 70 раз.
А вот и мой хваст из той же закупки "Обалденного белья" .Комплект понравился-качество на высоте, пришёл с вешалочками, фирменным пакетиком и подошёл идеально-бюст как влитой, хороший пуш-ап, на бёдра 93 трусики М как раз (на больший размер бёдер не подошло бы)-попа полностью кружевная :yes: Буду ещё участвовать :yes:

вот фото комплекта Carolina. (Фото с телефона - немогу подзарядку найти к фотоаппарату...) А, да цена 460 р. с оргом.

За это сообщение автора julala поблагодарили: 7 Балтика, lisiza, Samanta, valeriya, Ксюша, Коза-дереза, Ивана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни