Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:40 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
девочки вы все про бедра пишете )) а бюсты как? ) не маломерят? а то я побоялась заказывать - так как мой размер на стыке, и я побоялась что если маломерит - то просто не влезу, а так хочется тоже такую красоту!

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

julala
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:10 
Мастер СП

Закупок: 115
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Балтика писал(а):
Девочки, комплекты обалденные! Но, если вы заметили, в моих хвастах всегда учавствую я или натурщики! Так что требуем тело в студию!!! ;;-))) :bra_vo: :yes:

За обнажёнку обещанная 3% скидка (14 руб с комплекта) маловато будет ;;-))) Да и нас читают дети и мушчины :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора julala поблагодарили: 5 Балтика, Оксана Александровна, Коза-дереза, Ивана, Миссис Кэт

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

julala
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:15 
Мастер СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мартиша писал(а):
девочки вы все про бедра пишете )) а бюсты как? ) не маломерят? а то я побоялась заказывать - так как мой размер на стыке, и я побоялась что если маломерит - то просто не влезу, а так хочется тоже такую красоту!

У меня слабенький второй размер, всегда беру 75 b. ОГ 87 см. Застёгиваю на средний замочек. Вобщем -мне в самый раз. :yes: Но если пограничный размер, тогда лучше в сторону увеличения брать.

За это сообщение автора julala поблагодарили: 2 Ивана, Миссис Кэт

julala
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:16 
Мастер СП

Мини хваст из закупки Дешевенький трикотаж-Лули орг Надин: на модели 1год 7мес, рост 80 см кофточка от спортивного флисового костюма (150 р. +%). Только рукава подвёрнуты. Нам очень понравился костюмчик :yes: Остальные фото обязательно выложу позднее.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора julala поблагодарили: 12 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, asullla11, Medok, Оксана Александровна, Samanta, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана, Миссис Кэт, Надин

Ивана
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:51 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Сапожки детские 1351 CRISTAL из закупки "Сноубутсы и дутики DEMAR", организатор Леона. Заказала 34-35 размер, получается 22 см ступни.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 8 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза, Леона, Миссис Кэт

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 12:36 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
julala писал(а):
Мини хваст из закупки Дешевенький трикотаж-Лули орг Надин: на модели 1год 7мес, рост 80 см кофточка от спортивного флисового костюма (150 р. +%). Только рукава подвёрнуты. Нам очень понравился костюмчик :yes: Остальные фото обязательно выложу позднее.

ой и у нас такой костюмец,клевый такой)))цена просто смех!А парень красавЧег,эх жаль стара я уже((( :cray:

Профиль Отправить личное сообщение  

Mylena
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 2759
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Не нашла соответствующую тему... Хочу похвастаться колготками и бельем Шар*манте. Заказывала себе колготки 20 ден, обошлись в 60 рублей, а качество - просто супер, шелковистые, без блеска, очень приятные на коже и отлично тянутся. Но мой 50-й размер одежды - 4 размер как раз. Жаль, что они не пережили мою рабочую смену, но это еще ни одним колготкам не удавалось (((. Хочу еще! Не понятно, почему так неактивно заказывали, на другом ресурсе эта закупка проходит всегда с аншлагом. Девочки, такое качество за такие деньги нигде не приобретете, задумайтесь.
И еще заказывала кучу трусов моему сынуле, кот. ни в какую не хочет делать свои дела в горшок. На его худенькую попу размер 92-98 сел хорошо, трусишки очень эластичные и на бОльшую попу налезут. Комплект из 2-х трусиков, стоит, не помню, кажется 130 р..
Спасибо, Таня - Коза-дереза.

За это сообщение автора Mylena поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Балтика, asullla11, Коза-дереза, Ивана

julala
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:58 
Мастер СП

*ЛюбимаЯ* писал(а):
julala писал(а):

ой и у нас такой костюмец,клевый такой)))цена просто смех!А парень красавЧег,эх жаль стара я уже((( :cray:

Спасибо :yes: Только у нас... девица ;;-))) Похожая на папу :-|-:

Иришка
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:10 
Чемпион СП

Закупок: 2082
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Ивана писал(а):
Сапожки детские 1351 CRISTAL из закупки "Сноубутсы и дутики DEMAR", организатор Леона. Заказала 34-35 размер, получается 22 см ступни.

Только собиралась выложить хвост по сапогам а уже выложили. Тогда могу сказать качество выше всех похвал, первый раз запах не ощущала, внутри шикарный меховой носок. Наташа еще раз огромное спасибо за сапожки и двойное спасибо за доставку. :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Иришка поблагодарили: 3 Балтика, Ивана, Леона

Ивана
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:24 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
А вот зря :-): .......у каждой ножки, свои сапожки! Иришка, просим демарики в студию!

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Балтика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни