|
julala
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 01 окт 2011, 12:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 115 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Мартиша писал(а): девочки вы все про бедра пишете )) а бюсты как? ) не маломерят? а то я побоялась заказывать - так как мой размер на стыке, и я побоялась что если маломерит - то просто не влезу, а так хочется тоже такую красоту! У меня слабенький второй размер, всегда беру 75 b. ОГ 87 см. Застёгиваю на средний замочек. Вобщем -мне в самый раз.  Но если пограничный размер, тогда лучше в сторону увеличения брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
julala
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 02 окт 2011, 00:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Мини хваст из закупки Дешевенький трикотаж-Лули орг Надин: на модели 1год 7мес, рост 80 см кофточка от спортивного флисового костюма (150 р. +%). Только рукава подвёрнуты. Нам очень понравился костюмчик  Остальные фото обязательно выложу позднее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора julala поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, Annetta2, asullla11, Medok, Оксана Александровна, Samanta, Коза-дереза, Вилли-Винки, Ивана, Миссис Кэт, Надин |
|
|
Вернуться к началу |
|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 03 окт 2011, 14:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
|
Не нашла соответствующую тему... Хочу похвастаться колготками и бельем Шар*манте. Заказывала себе колготки 20 ден, обошлись в 60 рублей, а качество - просто супер, шелковистые, без блеска, очень приятные на коже и отлично тянутся. Но мой 50-й размер одежды - 4 размер как раз. Жаль, что они не пережили мою рабочую смену, но это еще ни одним колготкам не удавалось (((. Хочу еще! Не понятно, почему так неактивно заказывали, на другом ресурсе эта закупка проходит всегда с аншлагом. Девочки, такое качество за такие деньги нигде не приобретете, задумайтесь. И еще заказывала кучу трусов моему сынуле, кот. ни в какую не хочет делать свои дела в горшок. На его худенькую попу размер 92-98 сел хорошо, трусишки очень эластичные и на бОльшую попу налезут. Комплект из 2-х трусиков, стоит, не помню, кажется 130 р.. Спасибо, Таня - Коза-дереза.
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
julala
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 05 окт 2011, 14:58 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): julala писал(а): Мини хваст из закупки Дешевенький трикотаж-Лули орг Надин: на модели 1год 7мес, рост 80 см кофточка от спортивного флисового костюма (150 р. +%). Только рукава подвёрнуты. Нам очень понравился костюмчик  Остальные фото обязательно выложу позднее. ой и у нас такой костюмец,клевый такой)))цена просто смех!А парень красавЧег,эх жаль стара я уже(((  Спасибо  Только у нас... девица  Похожая на папу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|