Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Автор Сообщение
Милашка
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Деметра писал(а):
Я вот тоже удержаться не могу, завтра своего одену и нафоткаю и тоже выложу. Уси-пуси просто супер! Катя, открывайся скорее еще, я уже две модели присмотрела!!!!

Я тоже еще хочу) :ya_hoo_oo:

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Martes
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:11 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Весна писал(а):
Martes писал(а):
Катя, а по цвету много несовпадений, т.е. заказывали голубого цвета и приехала вещь белого? Просто мне прям по свитеру Пирога это ОЧЕНЬ принципиально:)
Да, я уже стою в очереди на эту закупочку:)

было 2 несовпадений по цвету и 3 по размеру!
пироги уже нет, там новая моделька :yes:

а новая модель так же прекрасна? (вот здесь должен быть смайл с хитрым прищуром) просто очень давно ищу белый свитер для дочепуры в таком вот ирландском стиле, чтоб толстый и с косами.
(самой же некогда связать, аха)

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:18 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Martes писал(а):
Весна писал(а):
Martes писал(а):
Катя, а по цвету много несовпадений, т.е. заказывали голубого цвета и приехала вещь белого? Просто мне прям по свитеру Пирога это ОЧЕНЬ принципиально:)

а новая модель так же прекрасна? (вот здесь должен быть смайл с хитрым прищуром) просто очень давно ищу белый свитер для дочепуры в таком вот ирландском стиле, чтоб толстый и с косами.

ещё прекрасней)))

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Martes

Милашка
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:19 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Martes писал(а):
Весна писал(а):
Martes писал(а):

Наш свитер, который на фото не Пирога, а Январь)

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Martes

Leruwa
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:38 
Фанат СП

Закупок: 94
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 26 раз.
А я хочу похвастаться резиновыми сапожками из закупки Забавушки(Дианы),качество очень хорошее,чуть большемерят где-то на полразмера,но это самое то,с носком шерстяным одевать)Брала модель M003-UD-45 под белый плащик,смотрятся просто супер,прошлась по вечернему городу, все смотрели на мои сапожки)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Leruwa поблагодарили: 12 Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Lencorn, Medok, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Забавушка, Ивана, Миссис Кэт, Милашка

Светик
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1389
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Закупка "Детская обувь ТОМ-М" организатор Счастливая. Приобрели ботинки демисизонные. Идут размер в размер. Стельку померить не могу. Нога 22 см - ботинки 36 размер. Цена с доставкой и оргом - 580 руб. Дите довольное - целый день дома не снимал. Родители еще более довольны!
Спасибо за закупку! Жаль что не пришли туфли.

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 11 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Счастливая, Medok, Nashira, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Милашка

Светик
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1389
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Очень понравились меламиновые губки из закупки Вилли-Винки "Микрофибра". Я тестировала на смесителе - раз протерла и блестит! :son-ce: Сын, наблюдавший за мной, взял губку и без труда отмыл всю газовую плиту! И это все без химии! :cool_cool: Пойду в закупку - заказывать еще и побольше!

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 7 id751, Medok, Оксана Александровна, Хельга, Коза-дереза, Вилли-Винки, Милашка

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:06 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Leruwa писал(а):
А я хочу похвастаться резиновыми сапожками из закупки Забавушки(Дианы),качество очень хорошее,чуть большемерят где-то на полразмера,но это самое то,с носком шерстяным одевать)Брала модель M003-UD-45 под белый плащик,смотрятся просто супер,прошлась по вечернему городу, все смотрели на мои сапожки)))

Красивые)))

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Leruwa

Иришка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 2082
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Свитер детский из закупки.
Уси-пуси, модель "Пирога", размер - 24, состав: 50% - шерсть, 50% - пан, цвет - розовый.
Наш рост - 76. Свитер в рукавах большой, попу закрывает, вообще самое то. Цена с орг.% и доставкой 444р.
Катя, огромное спасибо.

За это сообщение автора Иришка поблагодарили: 4 Оксана Александровна, Коза-дереза, Весна, Милашка

Иришка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:00 
Чемпион СП

Закупок: 2082
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Тренажер из закупки "Худеем и хорошеем вместе".
Цена с орг.% и доставкой 2187р.
Галя, огромное спасибо.

За это сообщение автора Иришка поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Оксана Александровна, Коза-дереза, Деметра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни