|
irulya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда Ritex без рядов. Добавлено: 07 июн 2012, 07:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 11
|
Хочу поблагодарить за закупку! Такого качества и за такие деньги совсем не ожидала!!!!!!! Думала взять костюмчики подешевле в садике летом бегать, а теперь жалко  Чистый хлопок, швы все ровненькие и аккуратненькие, х/б плотненькая, а не как марля, цвета пришли изумительные (таких в каталоге даже близко не было). Короче, писать можно бесконечно.... В заключении: сын ростом 106 см брали 30 размер, все супер, только штанишки Модель 718 оказались большими, но мы же растем... Берите не пожалеете! 
|
Алиша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда Ritex без рядов. Добавлено: 31 янв 2015, 21:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 286 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Присоединяясь к положительным отзывам, около трёх лет назад заказывала вещи этой фирмы,на днях была приятно удивлена,что по прошествии трёх лет,футболка ярко зелёного цвета не полиняла и все стразы на месте,хотя стиралаа в машинке,также были спортивные брюки отличного качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсяка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда Ritex без рядов. Добавлено: 06 май 2015, 11:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 706 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
А мне очень понравились свитера из раздела Водолазки.Модель 363 и 715.Очень хорошо тянутся в ширину,горловина плотная.Пока в стирке,на ребенка не мерила.У нас рост около 95 -96см,брала р.28 (рост 98-104).По виду идет в размер,если после стирки не сядет. Исправляю свой хваст.После стирки подсели,считаю,что не идут в размер,а немножко маломерят.На 104 см точно будет мал в рукавах!Даже на 98 см рост думаю,что рукава будут малы или вообще без запаса.А длина самих свитеров хорошая. Еще добавлю.  Наконец-то померила на ребенке.В рукавах запаса нет,максимум 1 см,рост 95-96 см))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|