|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Нашим любимым деткам. ХВАСТЫ. Добавлено: 04 апр 2012, 09:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Вот наши хвастики, часть куплено в пристрое у другого орга, часть у Ани. Рост модели 79 см, вес около 10кг. 1. Футболка голубая размер 92. Чуть велика в ширину, по длине нам сейчас как платье :) Куплена на вырост. Качество очень понравилось. Мне кажется, моделька не для пухляков. 2. Футболка с длинным рукавом из распродажи, размер тоже 92. Велика совсем немного, куплена для ношения дома и на даче. Вполне для этого подходит,очень тонкая. 3. Футболка с длинным рукавом размер 92, на вырост, больше напоминает тунику,немного клеш от талии и на рукавах. Яркая. 4. Платье с кисой, размер 98, куплено на вырост. Не понравилось(( Цвет в реальности не белый, как на картинке, а молочный. Очень тонкое, такое ощущение,что чуть зацепишь, сразу порвётся. 5. Маечка голубая из распродажи, размер 92, нам чуть-чуть широковата, летом будет как раз. Как мне показалось, слишком короткая, на фото правда это отразить не получилось. А вообще очень милая. 6. Футболочка из распродажи по 150р. размер 98. Нам почти как раз! Выше писали,что в размер, а, по-моему, маломерит. У меня девочка некрупная. Цвет приятный,яркий, на спинке застегивается на пуговичку.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
Последний раз редактировалось Жаруся 05 апр 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Нашим любимым деткам. ХВАСТЫ. Добавлено: 04 апр 2012, 10:04 |
|
 |
|
|
Покажу еще кое-что из того,что удалось нахапать :) 1. Платье как будто с болеро (оно пришито). Как здесь и писали - маломерит. Купила размер 92, оно нам чуть великовато, этим летом уже будем носить. Очень красивое и качественно сшитое. Такой универсальный вариант и для прогулки,и для праздника. 2. Бриждики размер 86 - в размер. Брали из пристроя у Ани. Простенькие, летом на даче носить и дома. 3. Туника размер 86 - в размер, нам сейчас как платье, но к лету точно дорастем до нее. Очень красивая, яркая! 4. Кофточка с длинным рукавом полосатая. Очень понравилась! Цвета сочные, ко всему подойдет, тонкий плотный хлопок. Размер 98,куплена на вырост, по-моему, не маломерит. http://sptovarov.ru/index.php?app=core& ... _id=4933285. Серый костюм размер 92 - в размер. Костюм из мягкого хлопка с начесиком! На прохладную погоду. Резинка на штанах широкая и мягкая, не должна давить. Сейчас на сайте еще такой розовый появился, думаю, он смотрится интересней. 6. Комлект размер 92. Нам Ооочень большой, думала, что это туника со штанишками, а оказалось платье с бриждами. Нам похоже только следующим летом удасться его поносить. Комплект шикарный, но ребенок при примерке неожиданно стал пытаться оторвать с него цветочки)))) 7. Туника размер 98. Не знаю,где тут туника, обычная кофта с длинным рукавом Еще из женского брала спортивные брюки из распродажи по 150р. Очень понравились по качеству, но цвет шоколад не понравился - пришлось отдать маме :) Размер L подошел на бедра 105см (в обтяжку,но удобно) и рост 164см.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
Последний раз редактировалось Жаруся 05 апр 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Нашим любимым деткам. ХВАСТЫ. Добавлено: 04 апр 2012, 10:20 |
|
 |
|
|
Спасибо большое за закупку! Вещи очень качественные. Не торчит ни одной нитки, мягкие, хлопок. Бриджи отлично и на лето пойдут, я думала они плотные, а они почти льняные. Вот пример того, как выглядят вещи 104 роста, на мальчике ростом 102  А вот кофта с длинными рукавами 92 размера тоже на племянике 104 роста. Сделала вывод, что эта кофта идеально при росте 98 см, так как рукава чуть коротки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|