Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Одежда Том и Джерри
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

:Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Последний раз редактировалось *ФеЯ* 23 май 2016, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Одежда Том и Джери
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Пупся писал(а):
Спасибо за закупку,халат очень понравился,мягкий,милашный)Хорошо что взяла размер 90 на наш рост 95,он длинный,как и надо,в размере 100 б точно утонули совсем.Закупка удачная :thanks:
Изображение

Изображение

Юлия-я писал(а):
Очень, Очень понравилось качество трикотажа! Брала 2 кофточки с длинным рукавом на девочку и футболку на мальчика. Все вещи в размер. Принт на наклеенный, а напечатанный. Швы идеальные, горловина обработана с внутренней стороны очень аккуратно. Еще обязательно поучаствую в закупке.

Цитата:
Станчева Ирина 8 мая, 03:45
Получила сегодня свой заказ.
Безумно осталась довольна!
Качество на высоте, сшито все аккуратно - это большой плюс для детской одежды!
Модельки ярче в жизни, чем на сайте!!!
Ждите нового заказа!!

Цитата:
Юлия, Новосибирск 16 февраля, 10:40
Получила посылочку. Очень порадовало качество, цвета. Ткань очень приятная и у штанов и у футболок! Прошито всё очень аккуратно-не придраться!!! Всё супер. И спасибо за подарок (постельное бельё очень классное). И ещё:говорили посылка будет идти 12 дней, а пришла она всего в течении 6 дней))) здорово!!!

Цитата:
Елена Воронеж 2 февраля, 22:40
Заказывали ваш товар первый раз. Осталась довольна и качеством трикотажного полотна, и цветовой гаммой, и фасоном моделей , и качеством пошива. Думаю,что вещи понравятся как маленьким модникам, так и их мамам.Рассматривая новый товар , у меня супруг сказал,что сам с удовольствием стал бы носить такую толстовку даже с принтом Том и Джерри. ;-)
Комментировать
[/quote]

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Одежда Том и Джерри
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

В прошлом году брала футболки с коротким и длинным рукавом, на мальчика и для девочки.
Носят с удовольствием. Стирали уже много-много раз, а вещи, как новые. Ни сколечко не выцвели, форму не потеряли, рисунки на месте.
Рекомендую всем! :cool_cool:

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни