IRO4KAPIVKINA писал(а):
скажу сразу...закупкой недовольна!!!заказывать здесь больше не буду!!!рост моего сына 80 см штаны взяла с запасом 92 см.они очень маленькие.кофта с микимаусом брала на рост 116 размера так и не увидела.только возраст 8-9 лет вообщеМ огромная.кофту с девочкой 116 см отказали.потом позванили и я оплатила взяла ее.только кофта идет размером 122.вообщеМ одни вещи огромные другие маленькие..не советую заказывать в этой закупке!!!
Что я могу сказать.....
Вторая закупка, которую я разбирала, на мой взгляд не содержала много маломерок. Наоборот, в первую закупку было очень много вещей, которые явно маломерили, и это было видно "невооруженным взглядом", даже не примеряя на ребенка. Во второй закупке поставщик изменил размерность и почти все вещи, опять-таки на мой взгляд, пришли соответствуя необходимым размерам, заказанным участниками. Даже некоторые вещи, поставщик положил на 1-2 размера больше, если вещи явно маломерили.
Мне очень жаль, что Ваш заказ весь получился не по размеру. К сожалению, я ничего в данной ситуации сделать не могу.
Могу помочь пристроить какие-то вещи, если Вас они так сильно не устраивают.