Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: Матроскин - надежный защитник ребенка от любой непогоды.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 00:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участники закупки!

Буду Вам благодарна за оставленные в этой теме отзывы thank

Пока своих отзывов нет, поэтому я предлагаю Вам ознакомиться с отзывами с просторов Интернета и других ресурсов СП:

Цитата:
Заказывали комплект с п/комбинезоном Весна, ростовка 104-110, у дочечки рост 100 см и хватит нам его как минимум годика на два, и у штанов два раза подвернула низ и курточка свободная!!! Но при этом, считаю, что с размером очень удачно всё-таки угадала, люблю, когда одежду удаётся поносить подольше!!!
Ткань верха куртки, действительно влагозащитная, как и написано в описании, у комбеза ткань чуть попроще и еще немного электризуется, но надеюсь с антистатиком не будет проблем!!!!! А еще хороший и очень тёплый капюшон!!!!!!

Цитата:
Брали комплект Фристайл ветровочный цвет хаки. не поверила отзывам. сын 99 см не худой.взяла аж на 110 рост с запасом. он в нём утонул. спасают утяжки. штаны длина внешний шов -68 см, внутренний шов-43

Цитата:
Получили свои костюмчики фристайл. Я очень довольна! Качество отличное! Швы ровные, аккуратные! Теперь по размерам. Детям 1,5 года. Реальный рост 84-86. Закала на 86, и не прогадала. Запас действительно хороший, на сезон точно хватит, сидит все отлично! Очень хорошо что по низу брюк и куртки есть утяжка. Штаны и куртка довольно просторные. Дочка у меня пышечка, а сынок худышка. На обоих все сидит хорошо. Т.е. делаю вывод, что одежда идет в размер с хорошим запасом.

Цитата:
Получила комбинезон Ар*ктика. Понравился по всем пунктам. Ребенок ростом 99 см, взяла размер 104 - есть запас приличный и по штанинам и по рукавам. Почему-то ожидала что он будет тоньше, а он такой пухленкий и воздушно-невесомый. Понравилось как обработана горловина - флис повсюду, шею и подбородок ничего не натирает, есть защита для замка - я все время подбородок "пристегиваю" замком ребенку. Расцветка яркая, красивая. По капюшону не поняла только - мне показалось что широковат и регулировок нет, но мы мерили без шапки, на зимнюю шапку думаю будет хорошо. В общем - по всем статьям отличный комбез. Осталось только опробовать на морозе

Цитата:
Сыну получила зимний комплект "Нью стайл". Наполнитель куртки - 400 гр. холлофана. Размер комплекта 110-116 см., сын ростом примерно 110-112 см. Куртка как раз, полукомбинезон с хорошим запасом по длине. Ткань верха одинаковая на куртке и на полукомбинезоне - очень плотная с мембранным покрытием. Для нас актуально, тк. в прошлом году сын на горках прошоркал ткань на рукавах до дыр.

Цитата:
Зимний комплект "Нью стайл". Сразу скажу, что комплектом я осталась чрезвычайно довольна.
Раньше я отдавала предпочтение только одежде с пуховым наполнителем. Но стирать ее весьма проблематично, а ребенок у меня порядочный порося, которая грязь всегда найдет))). В прошлом году еще столкнулись с тем, что сын катанием на горках лежа просто стер до дыр верхнюю ткань на куртке. Пришлось срочно в феврале покупать новый пуховик. В результате при первом потеплении красивая ярко синяя куртка покрылась пятнами, которые при попытке замыва превратились в жуткие разводы. Короче ужас. Поняла, что с моим ребенком нужен какой-то антивандальный вариант одежды)))
Новый комплект мы успели поносить в грязь (в начале зимы) и облить соком в машине, на куртке не осталось даже намека на грязь. К мембране грязь просто не пристает, даже протирать часто нет необходимости. Грязную машину обтер - просто провела влажной тряпкой по куртке и она как новая.
У нас самые загрязняющиеся места - это нижняя сторона рукавов и попа.
Полукомбинезон тоже из мембраны. Сын у меня любит даже зимой ползая на коленях катать машины, на даче все сугробы по пояс облазил. Брюки так же абсолютно чистые и не промокают.
Комплект очень теплый, всю зиму носим его на тонкую водолазку, хотя сын у меня мерзлячок)))
Еще плюс - молния не "закусывает" ткань. Мы в прошлом году измучились с такой проблемой.
В общем, я довольна как слон. Для себя сделала вывод, что на будущее только мембрану буду брать.

Цитата:
хочу оставить свой поолоожииительный отзыв! даже не ожидала такого качества! он очень классный, идет в размер с запасиком. теплый, а самое главное он, как бы сказать для активных деток. ребенок в нем не будет похож на пингвиненка не подвижнего. я так рада! настоящая мембрана.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни