|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики -ТМ Emilia Spanish Добавлено: 03 мар 2016, 11:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
myzikm писал(а): Всем доброго времени суток! Я в прошлом году к НГ заказывала дочери платье арт. 3004 графит с пайетками  Платье точь-в-точь как на картинке, хорошего качества и очень красивое! У платья два подъюбника: 1-ый из 100%-го хлопка, 2-ой - из сетки. Идет в размер, на рост 100 см. брала р-р 4 (104-110) в принципе не могу сказать что мы в нем утонули, просто было длинное. В этом году, при росте в 106 см., оно нам в самую пору и по длине и по ширине, дочка у меня достаточно упитанная, наш вес 19 кг. Всем рекомендую и на следующий год сама сюда приду за новым.  А вот мы в этом же платье уже в этом году. Дочка у меня к новому году вымахала до 108 см. Платье село свободно, нигде не жало, даже еще запас в ширину остался. Прошу прощения, что на всех фото в кофте, не смогла уговорить сфотографироваться без нее. Почему-то ей кажется что так неприлично 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики -ТМ Emilia Spanish Добавлено: 03 мар 2016, 12:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
myzikm писал(а): myzikm писал(а): Всем доброго времени суток! Я в прошлом году к НГ заказывала дочери платье арт. 3004 графит с пайетками  Платье точь-в-точь как на картинке, хорошего качества и очень красивое! У платья два подъюбника: 1-ый из 100%-го хлопка, 2-ой - из сетки. Идет в размер, на рост 100 см. брала р-р 4 (104-110) в принципе не могу сказать что мы в нем утонули, просто было длинное. В этом году, при росте в 106 см., оно нам в самую пору и по длине и по ширине, дочка у меня достаточно упитанная, наш вес 19 кг. Всем рекомендую и на следующий год сама сюда приду за новым.  А вот мы в этом же платье уже в этом году. Дочка у меня к новому году вымахала до 108 см. Платье село свободно, нигде не жало, даже еще запас в ширину остался. Прошу прощения, что на всех фото в кофте, не смогла уговорить сфотографироваться без нее. Почему-то ей кажется что так неприлично  Марта, добрый день! Спасибо Вам за фото. Дочка выросла так и такая красавица. 
|
lisi
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики -ТМ Emilia Spanish Добавлено: 06 дек 2017, 19:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 361 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Rodriges Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Платье шикарное я даже не ожидала, а за такую цену просто подарок судьбы  У дочери первый утренник в детском саду(девочки снежинки), думала сделаю ей юбку пачку и все, и тут я случайно увидела вашу закупку и всё, начались муки выбора))) выбирали всей семьей, остановилась на нем, так как жемчуг моден в этом сезоне, в магазинах все из жемчуга и естественно цена 850 руб., хотя нравилось за 1100 руб.только белое, его девушка близняшкам заказала! Качество шикарное, атлас плотный, хлопковый подклад, жемчуг пришитый. Дочери 2 года 4 мес, рост 96 см, вес 13 кг, размер взяла 104-110, и не прогадала, во-первых оно длинное и это здорово, и еще большой плюс что есть пояс он затягивается и платье совершенно большим не смотрится! Так что смело рекомендую учавствовать в закупке. Отдельное спасибо за такую супер пупер быструю доставку 10 дней всего   
|
|
Вернуться к началу |
|
Impress
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики -ТМ Emilia Spanish Добавлено: 29 дек 2017, 00:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Мария спасибо большое за платья, отдельное спасибо за быструю доставку, сели идеально, качественно пошиты, хороший подклад, любим все Ваши закупки  , на рост 98 и 15 кг брала размер 104, на рост 105 19 кг брала размер 116 фото С Наступающим  путь в Новом Году сбудутся все желания, успеха, счастья, хорошего настроения 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|