|
Автор |
Сообщение |
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя детская одежда Тигрис Добавлено: 08 сен 2018, 13:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Михална писал(а): Сегодня получили свой заказ - замечатальная ветровка "модель 376 арт 1176", внучке понравилась - одела и снимать не хотела, она в полном восторге! А это - главное! Спасибо большое за замечательную закупку.  Мы заказывали курточку на рост 146-152 - вот нам на рост 144 в самый раз, можно было и побольше рост заказать. Но ничего, у нас есть кому потом пристраивать)) Качеством товара тоже очень довольны, куртка яркая и очень красивая. Буду и дальше участвовать в Вашей закупке и радовать свою малышку.  Большое спасибо за Ваш отзыв, Очень рада что куртка понравилась и остались положительные эмоции Я всегда пишу , что главное чтобы ребёнок был доволен, это самое главное!!!! Пусть носит с удовольствием 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя детская одежда Тигрис Добавлено: 13 сен 2018, 22:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья Струна писал(а): Добрый день! Мы тоже получили свою ветровку,арт.376, ростовка соответствует, хорошенькая,все отлично, но есть Но... заявлено,что она с флисовой подкладкой,а на деле что-то похожее на х/б и п/э; думала она будет потеплее. Здравствуйте! Эта моделька выпускается в двух вариантах 1 вариант - хлопок + п/э 2 вариант - флис + п/э Видимо поставщик ошибся и отправил Вам 1 вариант, я при сортировке сверяю только размеры и внешний вид и молнии, будет мне наука - надо смотреть и внутренности Можно сделать замену, если для Вас это актуально позвоните мне Все решаемо просто поменяем на флисовую подкладку Прошу прощение за несоответствие заказа 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|