Я в первый раз прикупила пару вещей этой фирмы еще будучи беременной. Когда дочка родилась и начала эксплуатировать эту одежду я была приятно удивлена: после стирки вещи как новые (даже после 5-10 стирок), катышек нет, не вытягиваются, не садятся, не деформируются, в общем все как-будто только что купила... Пятна на ней не остаются, хотя я и стираю очень хорошим порошком и пятен нет ни на какой одежде. А про картинки, надписи и рисунки - можно говорить часами и разглядывать из. Я набрала столько вещей когда дочка подросла, что просто целый магазин. Сделала замеры - может кому пригодятся.
Вещи у этой фирмы приталенные (если можно так сказать), они на стройных деток, а в нашем случае (дочка стройная у меня, и все вещи которые продаются в магазинах дочке как парашют). Очень люблю вещички фирмы ЛЕО. Жалко что в магазинах их найти не реально, хотя отшиваются они в Смоленске. И не понимаю, почему их нельзя нашим магазинам закупать!!! Покупаю их у ИП, которые занимаются только продажей одежды этой фирмы. Цена на вещи такого качества очень даже НЕ ДОРОГАЯ. Штанишки 150 р, футболки 200 р., бодики 200-250 р., кофточки с манжетами 280 р.
Ни один шов не разошелся. Ни одна нитка не вылезла. Катешки на вороте появились только после 20 стирки и носки практически каждый день (есть у нас самый любимый бодик из коллекции "Серебро").
Штанишки есть с широкой резинкой и с тонкой (вставленной), широкая резинка очень удобна для маленьких деток - очень хорошо держится на животике.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_1023878.html Отзывы на продукцию ЛЕО из интернета