|
Автор |
Сообщение |
Mari78
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 15 мар 2018, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Получили куртку K18M001 размер 14, рост 158-164, куртка маломерит, на данный момент рост 152, средней пухлоты, почти как раз, чуть длинноватые рукава, но не кретично рассчитывали на два сезона, если не маханет в росте хватит только на следующую зиму, будем перед сезоном мерять. Качество пошива очень понравилось. Организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 28 мар 2018, 15:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Mari78 писал(а): Получили куртку K18M001 размер 14, рост 158-164, куртка маломерит, на данный момент рост 152, средней пухлоты, почти как раз, чуть длинноватые рукава, но не кретично рассчитывали на два сезона, если не маханет в росте хватит только на следующую зиму, будем перед сезоном мерять. Качество пошива очень понравилось. Организатору спасибо Гильгамеш писал(а): Заказывали куртку на вырост. Сейчас рост 140, но девочка будет высокой и к следующей зиме будет около 146 см. Взяли после долгих консультаций с Ксенией на 12 лет. Курточка обалденная. Великовата сейчас. К следующей зиме посмотрим. Огромное спасибо организатору.  Спасибо за ваши отзывы по размерности!  Носите в удовольствие 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 27 апр 2018, 20:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
кристина 19_87 писал(а): Получила свой заказик и очень расстроилась. Заказывала пальто для девочки S0018G3 цвет бирюза на 14 лет рост 158-164 .На этикетке написан размер который заказывала,но на самом пальто маркировка стоит 152. У нас рост 146 и средней полноты дочь,пальто село на неё идеально,но запаса нет совсем,зимой уже будет мало.Вообще конечно пальто просто замечательное и цвет и пошив,мех очень хороший,но маломерит сильно. Организатору спасибо. Добрый день. Написала вам в личку.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Alfavita
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 18 дек 2018, 15:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день! качество неплохое, мех конечно смешной, но жутко маломерит. Куртка K18M001 заявлено на 12 лет (рост 152 на бирке прописан) ребенку 10 лет рост 146 впритык, не уверена что на всю зиму хватит((( причем мальчик худой, если ребенок покрупнее вверху бы вообще не застегнулась, очень тесно как-то сверху, лекало неудачное... вот такая  на фото из каталога у ребенка подвернуты рукава, т.е. куртка на несколько размеров больше, но по факту сидит как надо (кроме рукавов)... если бы одели на него размер его родной, не так все красиво было бы(( жаль, что не обратила при заказе на это внимание, надо было брать на 14 лет - была бы впору
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 18 дек 2018, 18:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Alfavita писал(а): Добрый день! качество неплохое, мех конечно смешной, но жутко маломерит. Куртка K18M001 заявлено на 12 лет (рост 152 на бирке прописан) ребенку 10 лет рост 146 впритык, не уверена что на всю зиму хватит((( причем мальчик худой, если ребенок покрупнее вверху бы вообще не застегнулась, очень тесно как-то сверху, лекало неудачное... вот такая  на фото из каталога у ребенка подвернуты рукава, т.е. куртка на несколько размеров больше, но по факту сидит как надо (кроме рукавов)... если бы одели на него размер его родной, не так все красиво было бы(( жаль, что не обратила при заказе на это внимание, надо было брать на 14 лет - была бы впору Добрый день. Спасибо за отзыв. буду знать, что советовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|