Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Камуфляжные детки, а также их родители))
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:38 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki
Прошу здесь поделиться отзывами по детской одежде ТМ Камик. :-):

Фото приветствуются! da

Изображение

Последний раз редактировалось Гарда 26 мар 2019, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Камуфляжные детки)) Лазаем, прыгаем, пачкаемся в походах, на
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:48 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Отзывы из интернета:

Цитата:
Костюм излом. Качество супер, в размер! Хотелось бы ещё такие же на флисовом подкладе! Спасибо, буду участвовать постоянно!!!

Цитата:
Костюм Тайга. Отличный костюм. В размер. На лето в лес самое оно!

Цитата:
Костюм Пиксель. Костюм хорошего качества, пошить аккуратно, в размер

Цитата:
Костюм мультикам 42/152 и Костюм мультикам 34/122 Дети ростом 152 и 118- старшему чуть великоваты брюки, а младшему костюм большеват,через полгода к весне думаю будет в самый раз. Ткань тонкая,прям летняя. Брюки- хорошая длина,для моих длиноногих само то. Всё понравилось!

Цитата:
Костюм пиксель 42/152 Хороший костюм. На рост 151 см подошел отлично, даже запас есть. Спасибо.

Цитата:
Спасибо большое за такие замечательные костюмы, даже нет слов, как они нам всем понравилось. Мы в восторге!!! Давно мечтали о таких. Рекомендую. Все размеры соответствуют. Хлопок тонкий, плотный.

Цитата:
Костюм березка 30/110 и Костюм мультикам 38/134
Камуфляжи огонь. Брала 110 на 4 года и 134 на 6.5 лет, есть запас у обоих костюмов, который за счет резинок на штанишках и куртках не сильно заметен. Я очень довольна. Материал тонкий, приятный к телу, на лето и начало осени само то. Спасибо организатору.

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Камуфляжные детки)) Лазаем, прыгаем, пачкаемся в походах, на
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 16:52 
Гений СП

Цитата:
Заказывала камуфляжный костюм ребенку ростом 92см. Взяла костюм р.98 чуть-чуть великоват. Но за счет резинок на рукавах курточки и по низу штанин особо в глаза не бросается. Костюм идет в размер, по моему без запаса или совсем небольшим запасиком. Сшит аккуратно, ткань на ощупь приятная. Бандана завязывается сзади на завязки, но т.к. ткань не тянется мне кажется удобнее было бы вставить резиночку, но это лично мое мнение. В общем качество порадовало. Как будет носиться посмотрим.

Цитата:
Брала летний костюм 40-146 и бандану.
Костюм в размер, запаса нет. Резиночки достаточно тугие, полному ребенку возможно будут врезаться. Ткань тонкая, вискоза/полиэстр, стираться и гладиться будет хорошо. Расцветка пиксель красивая.
Бандана на детскую голову села хорошо.
В общем - в лес, чтоб комары не прокусили - самое то)

Цитата:
Брала 2 костюма 110 и 116 размеров, т.к. долго сомневалась какой размер взять. В результате на наш рост 110 костюм 110 сел отлично, даже есть небольшой запасик. Второй костюм оставлю на вырост.
Качество хорошее, ребенок в восторге.
Организатору спасибо за закупку!

Цитата:
Мой сын теперь преданный фанат ваших костюмов.На рост 116 взяла 122,с не критичным запасом.Костюм на теплое лето,не ниже +18,ткань тонкая,но плотная.От комаров и любителей попадать и поваляться на траве настоящая находка!Спасибо!

Цитата:
Брала 4 костюма: мужу и детям (98, 122 и 134 р-р). Все подошло, детям понравилось. Детям брала с запасом, все село отлично, запас хороший.

Цитата:
Заказывала 3 костюма. Один на 146 теплый-ребенок худенький рост сейчас 140,костюм с запасом,сел хорошо. Два тонких также на ребенка 140 взяла 146 и на ребенка 117 взяла 128,с запасом специально,костюмы сели очень хорошо,на маленьких самое оно! Наш папа ходит в таком костюме,нравится им,а теперь и детки будут тоже, спасибо огромное организатору за такую закупку,придем еще!

Цитата:
заказывала расцветку цифра, мне все понравилось. Правда сначала был шок- тонюсенький мешочек, где костюм то?:) Я почему-то представляла что ткань будет наподобие курточной, блестящей, на деле, как очень тонкий и прочный хлопок, но так даже лучше. Ребенок весь вечер притворялся кустиком. Рост 6 на 5.5 лет (примерно 107 см) очень даже хорошо. Запасик небольшой, наверное, до конца лета хватит.

Цитата:
На рост 122 взяла 128. Немного великоват. Сшит аккуратно. Швы все прошиты хорошо. Нитки нигде не болтаются. Очень порадовало качество. Большое спасибо. Ребенок очень доволен

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Камуфляжные детки, а также их родители))
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 21:32 
Гений СП

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни