Отзывы из интернета:
Цитата:
Заказывали термокостюм , очень он нас порадовал. Мягкий, теплый и приятный к телу. Спасибо ребята
Цитата:
Моя малышка была на балу младенца в вашем костюме termokids зеленый меланж!
спасибо
Цитата:
Купила дочке Лунтика, темный. мне очень понравился. Ткань просто изумительная!!!! Мягкая изнутри и снаружи. Спасибо большое!!!
Цитата:
Нам подарили костюм Котика на новый год,он оказался велик. К весне мы подросли и проходили в нём больше 2х месяцев! Очень понравилось качество, мягкий, нежный, цвет не выстирался, коленочки не вытянулись, до сих пор как новый. Большое вам спасибо! Ждём новинок, обязательно будем покупать и советовать друзьям.
Цитата:
Плотный костюмчик серая бирюза нам оооочень понравился! Красивый, мягенький, приятный, аккуратно сшит. Будем носить с удовольствием! А шапочки в подарок - приятный сюрприз! Пришло всё почтой быстро, без задержек. Отличная работа менеджеров! Приятно было с вами общаться! Благодарим! Процветания вам, BONDINI!
Цитата:
У старшего сына термо костюм, у дочки зайка и божья коровка, у младшего сына пчелка и долматинец.Качество очень хорошее, костюмчики мягкие и красивые, очень все нравится, детки костюмы очень любят
Цитата:
Здравствуйте, сегодня получили костюмчики для сыночка: зеру и дракона. Все подошло по размеру (сейчас у нас 68 р-р мы взяли 74-76 р-р). Очень порадовало, что пр-во не Китай, а Россия. Отзывчивые и приятные сотрудники!
Ребята, желаем Вам развития и благополучия в Новом году! Большое спасибо за Вашу работу!
Цитата:
Здравствуйте,выражаю благодарность за заказ-теплое термобельё для сына.Качество отличное,покупаем второй раз,ребенок носит с удовольствием,зимой в нем не мерзнет.Всем рекомендую,чуть большемерит
Цитата:
Я на Бондини покупаю уже 2й раз, в прошлом году брала костюмы 92-98 и 98-104, и толстые, и тонкие. Понравилось. Всю зиму дочка относила 92й костюм в сад, но с отучением от горшка появилась проблема: иногда нужно на смену иметь 2й костюм, да и сын тоже уже почти 80, дорастает до них, поэтому сейчас заказала еще два (оливковых, они были по акции самые дешевые)
Цитата:
Очень нравится детская одежда. Одну кофточку сын носит уже 2 года и она как новая! Довольны всем, что купили. Будем покупать ещё.