Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
ТихийОмут
 Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 19:07 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Я утонула в юбке 46 размера...Заказывала 46 р-р, все как на картинке и цвет и модель, пошив хороший, подкладка. Только юбка в поясе 82 см :ny_tik: Изображение И явно на бедра не 100 см. Юбка минимум 48 размера, а может и 50...Пристраиваю.

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: GGG

Профиль Отправить личное сообщение  

GGG
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 15:29 
Виртуоз СП

Закупок: 388
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
[quote="ТихийОмут"]Я утонула в юбке 46 размера...Заказывала 46 р-р, все как на картинке и цвет и модель, пошив хороший, подкладка. Только юбка в поясе 82 см :ny_tik:
Очень странно. Обычно все изделия идут в размер, согласно описанию.

За это сообщение автора GGG поблагодарил: ИринаСтегнеева

Елена193
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 14:19 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала летнее платье артикул 259Д051843ЮП. Заказала на размер больше. Полное разочарование. Платье безбожно маломерит. Я со своим 50-ым размером еле затянулась в него. И по сетке размеров смотрела.

За это сообщение автора Елена193 поблагодарил: GGG

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

GGG
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 13:56 
Виртуоз СП

Закупок: 388
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Елена193 писал(а):
Заказала летнее платье артикул 259Д051843ЮП. Заказала на размер больше. Полное разочарование. Платье безбожно маломерит. Я со своим 50-ым размером еле затянулась в него. И по сетке размеров смотрела.

Здравствуйте. Это довольно популярная несколько лет модель в стиле боху. Платье свободное, отличного качества и кроя. У меня в двух расцветках, также брала 54 размер на свой 52. Прекрасно сидят. Впервые такой отзыв. Вы совершенно верно заказали с запасом на размер, так как ткань под лён, не тянется. Убедитесь, пожалуйста, что Вы правильно замерили свои параметры, возможно Вы ошиблись с размером. Если Ваши замечания подтвердятся, необходимо отправить претензию производителю.
В подобных случаях нужно связываться со мной и решать вопрос о замене размера.

За это сообщение автора GGG поблагодарил: ИринаСтегнеева

ИринаСтегнеева
СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 17:27 
Новичок

На сайте: 5 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 15 раз.
Заказывала много раз и только добралась оставить отзыв. Все вещи очень нравятся, всегда подходят по размеру и превосходят ожидания по качеству. Из-за полноты плотные ткани беру на размер больше, джерси или легкие ткани в размер. Из последнего брала жакет, брюки, две блузки и платье весной. Очень довольна, всё ношу. С размером никогда не ошибалась, заказываю согласно таблицы.
Изображение Жакет 141КО041351Аа отличного качества на магнитной кнопке.
Изображение
брюки брала позже к жакету из той же ткани, получился отличный костюм весна-осень. Пиджак ношу сейчас на однотонные платья этой же фирмы Мила. Жалею, что не взяла юбку из этой же ткани.

Изображение Брала это платье из пристроя зимой. Очень понравилась ткань джерси, тёплое и мягкое, расцветка необычная. Жду осени, чтобы снова поносить его.
ИзображениеАртикул: 155С052492ЛП
Изображение Артикул: 152ГЛ052492ЛП
мой любимый фасон платьев Мила осень-зима.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
мои летние фавориты.

Спасибо организатору. Буду участвовать ещё. thank

За это сообщение автора ИринаСтегнеева поблагодарил: GGG

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни