|
Автор |
Сообщение |
march68
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных джентльменов +Трико-трикотаж Добавлено: 12 июл 2016, 12:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 387 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Добрый день! В прошлом году брала свитер АРТИКУЛ 0042-02, оказался очень колючий, ребенок не захотел носить. Так что у кого детки колючее не носят лучше не брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных джентльменов +Трико-трикотаж Добавлено: 16 авг 2016, 10:21 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Заказала две рубашки дл/рукав белая и розовая 60/40 состав, размер 30/128, у сына рост 126. Нам все ооочень велико.Рост с запасом на длину манжета, наш ОГ65 а у рубашки ОГ80. Хотелось бы отметить,что соответствуют заявленным параметрам. Чтобы определить нужный размер надо замерить ребенка и по пора метрам выбирать . Но замечу, что рубашка не приталенная, я бы сказала квадратная.Качество и цена порадовали
|
|
Вернуться к началу |
|
батик
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных джентльменов +Трико-трикотаж Добавлено: 22 авг 2018, 16:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 111 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказала 5066-03 Сарафан для девочки, удобный, качественный. Все строчки очень ровные, нитки не торчат. Ткань плотная. Сел хорошо. Рекомендую данное изделие к покупке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных джентльменов +Трико-трикотаж Добавлено: 22 авг 2018, 20:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
батик писал(а): Заказала 5066-03 Сарафан для девочки, удобный, качественный. Все строчки очень ровные, нитки не торчат. Ткань плотная. Сел хорошо. Рекомендую данное изделие к покупке.  Спасибо большое за отзыв,носите с удовольствием!!!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
friendsgift
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных джентльменов +Трико-трикотаж Добавлено: 31 авг 2019, 15:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Мой отзыв негативный на рубашке в двух местах брак ткани. Они видны, без жилета не надеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
friendsgift
|
Заголовок сообщения: Re: Для юных джентльменов +Трико-трикотаж Добавлено: 04 окт 2019, 17:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
ledydi писал(а): friendsgift писал(а): Мой отзыв негативный на рубашке в двух местах брак ткани. Они видны, без жилета не надеть. Здравствуйте!Мне очень жаль,что так вышло .Сделайте,пожалуйста фото и пришлите мне на почту diasik-babe@mail.ruМы обязательно решим этот вопрос.Или в пользу возврата или в пользу повторного досыла сорочки  Всё раз решилось благополучно. Спасибо большое Диане. Поставщик прислал новую рубашку, без брака. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|