|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 25 апр 2018, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый день! Позволю себе добавить ложку дегтя... Заказала дочкам сарафаны для зимних походов по спектаклям-елкам (в карнавальных костюмах отказываются). Получила, гмм, мягко говоря, нечто... что это за цвет? цвет бедра испуганной нимфы?? или цвет детской неожиданности после борща?? Давно я там не разочаровывалась... Кстати, легенсы из разных коллекций, попадаются совершенно разными по размеру, при чем на много... Хорошо, что у меня один деть пухлик, а второй худыш... Если на одну не налезут, второй как раз будет...Так что держите мое "ФИ"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 19 окт 2018, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
А я с бочкой меда Со старшей дочерью всегда с рождения были проблемы с одеждой. Своим ультразвуком "неудоба!", она доводила меня до ступора. А теперь нет "неудобы"! Три года назад обратила внимание, что ребенок из стопок кофт и лосин первыми выковыривает вещи именно этой фирмы. Меня, как маму, тоже устраивает: не линяют, не растягиваются, рисунки после 1 стирки не отваливаются, цена смешная. Тоже замечала, что штаны/кофты одного размера бывают разной длины (3-5 см разницы в + к размеру), но вещи очень эластичные, рукава не широкие и смотрится все равно хорошо, а главное "удоба!" Спасибо вам 
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|