Красивый, функциональный, теплый и по приемлемой цене
Близятся морозы, и сейчас самое время выбрать своему малышу зимнюю одежду. Свой выбор мы уже сделали. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о раздельном костюмчике Kerry.
Куплен он был в одном из сетевых детских магазинов. Цена 5500 рублей (округляя копейки). Костюм состоит из куртки и полукомбинезона.
Куртка с наполнителем 330 грамм. Очень яркий цветочный принт.

Большой капюшон с искусственным мехом и флисовой подкладкой. Легко отстегивается.

Молния пластмассовая, с защитой подбородка и тканевой вставкой, чтобы не защемлять одежду.

наружи тканевая защита, застежка - липучка сверху и кнопка снизу.
Верхняя часть подкладки куртки также, как и капюшон, сделана из флиса, что защищает малыша от холода и делает ношение одежды более комфортным.

Рукава с манжетами на резинке. На правый рукав нанесен красивый цветок-светоотражатель, чтобы малыш был хорошо заметен в темное время суток.

Из милых, но не слишком полезных для малышей элементов, на куртке имеются два кармана. Они не закрываются, но оснащены полосками-светоотражателями.

Благодаря скользкой подкладке куртка очень легко и быстро одевается и снимается.
Полукомбинезон однотонный, наполнитель - 150 грамм.
Благодаря высокому переду и спинке надежно защищает спинку и грудку малыша от ветра и мороза. Удобно одевается благодаря молнии и скользкой подкладке. На спине резинка, за счет которой комбинезон плотно прилегает к пояснице.

Лямки имеют резинку и могут быть удлинены за счет дополнительной пуговицы сантиметров на 10 - 12.

Манжеты у штанишек с резинкой. Имеются пуговицы для крепления резиновых лямок, с помощью которых штаны можно зафиксировать на обуви.

Нам этот функционал не нужен, поскольку штаны достаточно плотно сидят на высоких ботинках. И лямки мы сразу отстегнули.
Правая штанина со спины оборудована полосой-светоотражателем.
Kerry - марка финской одежды, и хотя пошив выполнен в Китае, качество - на высоте.
Костюмчик очень теплый. На улице около нуля, надеваем на колготки и хлопковую кофточку - ребенок не мерзнет, даже сидя в коляске.
Брали размер в размер, но по факту получилось на размер больше. Думаю, на зиму хватит.
Костюмчик можно стирать, но, по первому впечатлению, его будет сложно испачкать. Падали в мокрую листву, песок, на сырой асфальт - вся грязь легко отряхивается и вытирается влажными салфетками.
Из недостатков костюмчика могу отметить только то, что резинка на подоле куртки слабовата. Куртка задирается постоянно, стоит ребенку перестать находиться в вертикальном положении.
Однозначно рекомендую верхнюю одежду Kerry! Красивая, удобная одежда. И цена, на мой взгляд, не завышена.