|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Naita
|
Заголовок сообщения: Re: Малинка - качественная и недорогая одежда Добавлено: 15 июл 2018, 09:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1052 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Заказывала Платье Арт.М-824(синее в горох с Минни Маус)качество отличное,стирала уже раза 3 точно,какое было,такое и осталось))Обошлось оно мне в 214р!Дочка моя ростом 83см,вес 10,500кг,покупаем одежду 92р,но платье взяла 98р и оно нам по колено,не смотрится большим,мы носим уже))мне так больше нравится)Однозначно я теперь в этой закупке постоянный клиент)Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
МАЛИНА01
|
Заголовок сообщения: Re: Малинка - качественная и недорогая одежда Добавлено: 15 июл 2018, 23:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1552 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
У нас рост 96 взяла одежду на 104. Брала 2 платье и костюм, все обошлось рублей 700. По размеру одежда -идет в размер. Т.к нам платья из хлопка велики(В плечах), а костюм хорошо(не много велик), но носить можно. Спасибо., по качеству отлично. По цене- СОВСЕМ КРУТО. ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ ВЕЩИ ЗДЕСЬ БУДУ. P.s. Костюм стирала один раз руками (дочка испачкала его в лизуне, кто сталкивался знает,что отстирывать очень тяжело) я сильно терла руками,очень сильно. Трикотаж не вытянулся, принт на майке не стерся(вообще, даже не посветлел).
|
|
Вернуться к началу |
|
Гюльчатай
|
Заголовок сообщения: Re: Малинка - качественная и недорогая одежда Добавлено: 31 июл 2018, 09:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 369 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Все никак не получалось оставить отзыв, Светлана очень извиняюсь))) Дочка ростом 108 см, всю одежду брала на 116 (много всего: платья, костюмы, лосины). Платья немного великоваты, но не критично (мы их уже носим), а костюмчики: шортики и юбочки в самый раз (но у нас ноги длинные), футболки немного великоваты (нам в длину). Из всего делаю вывод, что одежда в размер. Отдельно по качеству скажу, что оно меня очень порадовало. Стирала уже в машинке, так ничего не деформировалось и краски не побледнели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|