Иришка19760606Очень рада, что Вы тоже с обновкой.

Я вот смотрю на куртки дочек и мне все больше хочется себе что-нибудь приобрести))) Из последнего у дочи куртка Агния (650 руб). Там отстегиваются рукава и капюшон вместе с внутренними полочками (надо фоткать, так тяжело объяснять, а руки никак не дойдут сделать фото). Мы утром на тренировку (уличную) когда уже было прохладно, одевали просто жилетку, потом дождик моросящий и голове прохладно, подстегнули капюшон. Сейчас, конечно, пристегнули уже рукава и до сих пор носим. Курка коротенькая, удобная, темная (моей хрюшке только такую и надо) - в школу под форму самое оно

Очень довольна и поставщиком и качеством (про цену вообще молчу, особенно когда акции

). Малой успела урвать комплект Машенька, тоже по акции - 1200 руб (сейчас, к сожалению, он закончился). На данный момент носим куртку без подстежки (подстежка съемная), на зиму пристегнем + комбинезон и на все три времени года осень-зима-весна для садика мы обеспечены))) Верхнюю одежду для девчонок своих последние два года только Пиколино беру.