|
| Автор |
Сообщение |
|
Nadechda
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 09 янв 2017, 08:21 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 947 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
|
День добрый! С прошедшими праздниками. Скажите , когда будет еще закупка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 25 мар 2017, 17:49 |
|
 |
| Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
получила сегодня костюм, брала дочке на весну, в целом качество порадовало, осталось проверить в носке, цвет тоже приятный, веселый, швы прямые, нитки не торчат, запах отсутствует, но на фоне всех этих плюсов есть одно НО. дочка ростом 130 см, заказала ей размер 134/140, куртка села отлично, как надо, а вот штаны подошли только младшему сыну (у него рост 1 м), дочек штаны чуть ниже колена. но мы не расстроились, т.к. я и не планировала что она штаны носить будет, либо сын потом будет таскать (не особо заметна розовая подкладка и розовые лямки), либо до младшей дочки долежится. Ольге спасибо за костюм. все быстро и вовремя пришло. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 29 мар 2017, 12:35 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 8
|
Добрый день! Брала Демисезонный мембранный костюм для девочки TORNADO цвет розовый р. 110+6  По размерности скажу, что комплект маломерит на 1-2 размера, если брать на 1 размер, то будет как раз, а если на 2 - то с запасом на вырост. Я взяла на дочу ростом 105 см (4 года) - костюм как раз, без особого запаса, на весну и осень хватит, а на рост 116 точно будет мал. Доча стройненькая, на ней костюм сидит хорошо, двигаться комфортно, а пухленьким деткам будет тесновато. Мембрана хорошая, прошито неплохо, но одна брючина по низу оказалась недострочена на 5 см (это я сама исправлю). В целом же я довольна закупкой, Оля спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
laurika
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 07 окт 2020, 11:12 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 2094 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 3
|
|
Демисезонный мембранный комплект для девочки MALITUTU цвет розовый Спасибо огромное за закупку, костюмчик отличный, на 125 заказали 128, с небольшим запасом, хватит и на весну, куртка на +10 +15 в самый раз, внутри трикотажная подкладка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|