|
Автор |
Сообщение |
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 19 фев 2020, 13:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
ЗДравствуйте, заказала для дочки на 2 годика футболки. Боялась, что на 1-2 года будет мало. Но цена 92 рубля, вообще брала для дома. Но каково было мое удивление, когда пришли отличные футболочки 92 размера, не маломерки, отличного качества, с блестками. Оставила на весну-лето)) Дома жалко такие носить)) Спасибо большое за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 19 фев 2020, 15:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
yulbalt писал(а): ЗДравствуйте, заказала для дочки на 2 годика футболки. Боялась, что на 1-2 года будет мало. Но цена 92 рубля, вообще брала для дома. Но каково было мое удивление, когда пришли отличные футболочки 92 размера, не маломерки, отличного качества, с блестками. Оставила на весну-лето)) Дома жалко такие носить)) Спасибо большое за закупку! Добрый день,спасибо большое за отзыв,трикотаж только появился,поэтому отзывы очень важны. Рада,что вы довольны покупками 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Netakaja
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды для любого торжества-для наших принцев и принцесс! Добавлено: 04 апр 2023, 18:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2023 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
День добрый! Заказала дочке платье Стиляги рр 116-122. Платье потрясающее. На рост 119 худощавое телосложение платье село идеально, пояс утягивается петлей, завязывания не требует. Длина вышла как на картинке. Легкое, пышное, нежное. Восторг!  Спасибо! Я очень переживала, что будет большое, обычно так и выходит. Закупкой и товаром очень довольна 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы плохо одеваться... Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|