Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
E_Karpenko
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 18:32 
Гений СП

Закупок: 858
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Добрый день! К огромному своему сожалению, участвую в закупке впервые. :s_o_s: Вот где, где я была раньше??? Одежда - полный восторг! :dans: Качество, принты, упаковка - все на высоте! Даже кнопочки на боди и комбинезонах запасные есть! respekt
Лена, спасибо вам огромное за закупку! thank Я с вами надолго теперь! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора E_Karpenko поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Liluka
СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 1965
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 973 раз.
Добрый день, участвовали в закупке: *PLAY*TODAY*
заказывала:
1)Шапка трикотажная для мальчиков 12112535 - замечательная шапочка тянется и плотная при этом, на обхват головы 51 см (4,5 года) подошла шапка размером 52. на этикетке написано от 5-7 лет. думаю поносим не один сезон, не маломерит, качественная, ребенку понравилась), есть бирочка для имени ребенка.
2) Чехол для солнцезащитных очков 12112569 - отличный чехол для мальчика с тирексом, не громоздкий размер: 16,5*7,3*5,2 см, ребенок сам открывает и закрывает подходит под все детские очки и форма очень удачная, очки брать удобно из него.
3)Галстук-бабочка текстильный для мальчиков 22011233 - милая вещичка качество хорошее, но на возраст 4,5 года регулировку затянули почти до застежки, хватит на долго)).
4) Чехол для солнцезащитных очков 12122405 - брала для себя в каталоге для девочек, чтобы был поменьше и в темной сумке быстро находить подошел для взрослых очков авиаторов идеально, вайфаеры в притык, но помещаются. размер: 16,5*7,3*5,2 см.
5) Солнцезащитные очки с поляризацией для детей 12112846 - отличные очки наверное одни из лучших из этого ценового сегмента, зашли)) под любую одежду, единственное цвет не черный как кажется на фото а темно синий с красным, с поляризацией в комплекте тканевый чехол и тряпочка и тест на поляризацию, были в плотной картонной коробке.

Спасибо большое организатору за закупку, будем еще участвовать) privet1

За это сообщение автора Liluka поблагодарил: ElenoЧk@

Жизнелюбивая
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 1699
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Добрый день! Оставлю и свое мнение о качестве вещей, знаю эту фирму давно, практически с рождения сына. Нам 10 лет, рост 143, брала одежду 152 см! В итоге джинсы ишорты мне не понравились, ткань тонкая, строчки кривые, то есть будем носить только у дома( футболка сшита более аккуратно, но пока нам велика ( хотя брала с расчётом на конец лета), но для нас, широкая, нужен пухленький ребёнок, мой среднего телосложения! Плавки - оценка хорошо! Носки и трусы пока качественные! Потому смело можно брать нижнее, носки, кепки, кальсоны! Но вот верхняя меня расстроила, сравнивая со свит берри можно смело сказать марка начала уступать в качестве! Оргу спасибо за работу!

turistka
СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 02:04 
Гений СП

Закупок: 551
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо за закупку! Эту марку знаю и покупаю давно. Качество всегда на высоте , в этот раз брала ветровку на флисе внуку, на рост116 брала 122 , подошла курточка в самый раз. Спасибо оргу за закупочку. Будем ждать следующей!

За это сообщение автора turistka поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 00:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

E_Karpenko писал(а):
Добрый день! К огромному своему сожалению, участвую в закупке впервые. :s_o_s: Вот где, где я была раньше??? Одежда - полный восторг! :dans: Качество, принты, упаковка - все на высоте! Даже кнопочки на боди и комбинезонах запасные есть! respekt
Лена, спасибо вам огромное за закупку! thank Я с вами надолго теперь! :ya_hoo_oo:

Добрый день! Всегда очень приятно читать отзывы людей, открывающих для себя эту торговую марку. Очень рада, что все подошло по размеру и понравилось! :ro_za: Спасибо за Ваши эмоции, такие отзывы важнее для меня, наверное - мотивируют работать :-): Буду рада Вам в новых закупках! welcome

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 00:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Liluka писал(а):
Добрый день, участвовали в закупке: *PLAY*TODAY*
заказывала:
1)Шапка трикотажная для мальчиков 12112535 - замечательная шапочка тянется и плотная при этом, на обхват головы 51 см (4,5 года) подошла шапка размером 52. на этикетке написано от 5-7 лет. думаю поносим не один сезон, не маломерит, качественная, ребенку понравилась), есть бирочка для имени ребенка.
2) Чехол для солнцезащитных очков 12112569 - отличный чехол для мальчика с тирексом, не громоздкий размер: 16,5*7,3*5,2 см, ребенок сам открывает и закрывает подходит под все детские очки и форма очень удачная, очки брать удобно из него.
3)Галстук-бабочка текстильный для мальчиков 22011233 - милая вещичка качество хорошее, но на возраст 4,5 года регулировку затянули почти до застежки, хватит на долго)).
4) Чехол для солнцезащитных очков 12122405 - брала для себя в каталоге для девочек, чтобы был поменьше и в темной сумке быстро находить подошел для взрослых очков авиаторов идеально, вайфаеры в притык, но помещаются. размер: 16,5*7,3*5,2 см.
5) Солнцезащитные очки с поляризацией для детей 12112846 - отличные очки наверное одни из лучших из этого ценового сегмента, зашли)) под любую одежду, единственное цвет не черный как кажется на фото а темно синий с красным, с поляризацией в комплекте тканевый чехол и тряпочка и тест на поляризацию, были в плотной картонной коробке.

Спасибо большое организатору за закупку, будем еще участвовать) privet1

Добрый вечер! Хочу выразить Вам свою благодарность за такой подробный отзыв - это очень помогает другим участникам сделать свой выбор. Спасибо большое и буду очень рада Вам в новых закупках! camomile

Виточка123
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 09:56 
Гений СП

Закупок: 613
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 384 раз.
Здравствуйте! Заказывала 12112559 Шапка трикотажная для мальчиков. Качество хорошее, швы ровные, бирочка для имени ребенка. В общем, сделано с немецкой тщательностью, правда, в Китае, о чем сообщает ярлык. Немецкие технологии плюс дешевая китайская раб. сила дали хороший результат. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Виточка123 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Зинуля
СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала пуховик, вонь ужасная от него, висит неделю на балконе, никак не проветрится.
Тонкий, есть конечно сомнения на счёт непродуваемости и теплоты, ну посмотрим.
+ заявлена утяжка по низу, на фото видно, по факту нет.

+79506712758

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 12:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Зинуля писал(а):
Заказывала пуховик, вонь ужасная от него, висит неделю на балконе, никак не проветрится.
Тонкий, есть конечно сомнения на счёт непродуваемости и теплоты, ну посмотрим.
+ заявлена утяжка по низу, на фото видно, по факту нет.

Добрый день! У меня очень большие сомнения, что Вы написали этот отзыв по адресу. Никогда ничего подобного в отзывах и вообще при носке одежды этой торговой марки не получала за 10 лет работы с поставщиком. Есть реальные фото куртки или хотя бы артикул, о котором Вы пишете?

amatory
СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 13:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1291
На сайте: 10 лет
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Заказывала одежду для взрослых в сп 169, мужу ничего не подошло, к сожалению. По телосложению муж полностью соответствует размеру m размерной сетке на сайте, включая рост, но вот футболка 12316021 Фуфайка трикотажная для мужчин (футболка) оказалась 74см длинной, как сорочка. А ветровка 12316011 в плечах узкая и рукава короткие (расстояние между рукавами по плечам - 48см, длина рукава вместе с манжетой - 62см). Длина изделия 81см. Больше подойдёт высокому подростку.
Качество как всегда на высоте, но всё в пристрой, к сожалению.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни