|
Liluka
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 28 апр 2021, 13:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1965 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Добрый день, участвовали в закупке: *PLAY*TODAY* заказывала: 1)Шапка трикотажная для мальчиков 12112535 - замечательная шапочка тянется и плотная при этом, на обхват головы 51 см (4,5 года) подошла шапка размером 52. на этикетке написано от 5-7 лет. думаю поносим не один сезон, не маломерит, качественная, ребенку понравилась), есть бирочка для имени ребенка. 2) Чехол для солнцезащитных очков 12112569 - отличный чехол для мальчика с тирексом, не громоздкий размер: 16,5*7,3*5,2 см, ребенок сам открывает и закрывает подходит под все детские очки и форма очень удачная, очки брать удобно из него. 3)Галстук-бабочка текстильный для мальчиков 22011233 - милая вещичка качество хорошее, но на возраст 4,5 года регулировку затянули почти до застежки, хватит на долго)). 4) Чехол для солнцезащитных очков 12122405 - брала для себя в каталоге для девочек, чтобы был поменьше и в темной сумке быстро находить подошел для взрослых очков авиаторов идеально, вайфаеры в притык, но помещаются. размер: 16,5*7,3*5,2 см. 5) Солнцезащитные очки с поляризацией для детей 12112846 - отличные очки наверное одни из лучших из этого ценового сегмента, зашли)) под любую одежду, единственное цвет не черный как кажется на фото а темно синий с красным, с поляризацией в комплекте тканевый чехол и тряпочка и тест на поляризацию, были в плотной картонной коробке. Спасибо большое организатору за закупку, будем еще участвовать) 
_________________ Шоколадеманка латтемантная
|
|
Вернуться к началу |
|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 20 май 2021, 11:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1699 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Оставлю и свое мнение о качестве вещей, знаю эту фирму давно, практически с рождения сына. Нам 10 лет, рост 143, брала одежду 152 см! В итоге джинсы ишорты мне не понравились, ткань тонкая, строчки кривые, то есть будем носить только у дома( футболка сшита более аккуратно, но пока нам велика ( хотя брала с расчётом на конец лета), но для нас, широкая, нужен пухленький ребёнок, мой среднего телосложения! Плавки - оценка хорошо! Носки и трусы пока качественные! Потому смело можно брать нижнее, носки, кепки, кальсоны! Но вот верхняя меня расстроила, сравнивая со свит берри можно смело сказать марка начала уступать в качестве! Оргу спасибо за работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 30 май 2021, 00:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
E_Karpenko писал(а): Добрый день! К огромному своему сожалению, участвую в закупке впервые.  Вот где, где я была раньше??? Одежда - полный восторг!  Качество, принты, упаковка - все на высоте! Даже кнопочки на боди и комбинезонах запасные есть! Лена, спасибо вам огромное за закупку!  Я с вами надолго теперь!  Добрый день! Всегда очень приятно читать отзывы людей, открывающих для себя эту торговую марку. Очень рада, что все подошло по размеру и понравилось!  Спасибо за Ваши эмоции, такие отзывы важнее для меня, наверное - мотивируют работать  Буду рада Вам в новых закупках! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 30 май 2021, 00:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Liluka писал(а): Добрый день, участвовали в закупке: *PLAY*TODAY* заказывала: 1)Шапка трикотажная для мальчиков 12112535 - замечательная шапочка тянется и плотная при этом, на обхват головы 51 см (4,5 года) подошла шапка размером 52. на этикетке написано от 5-7 лет. думаю поносим не один сезон, не маломерит, качественная, ребенку понравилась), есть бирочка для имени ребенка. 2) Чехол для солнцезащитных очков 12112569 - отличный чехол для мальчика с тирексом, не громоздкий размер: 16,5*7,3*5,2 см, ребенок сам открывает и закрывает подходит под все детские очки и форма очень удачная, очки брать удобно из него. 3)Галстук-бабочка текстильный для мальчиков 22011233 - милая вещичка качество хорошее, но на возраст 4,5 года регулировку затянули почти до застежки, хватит на долго)). 4) Чехол для солнцезащитных очков 12122405 - брала для себя в каталоге для девочек, чтобы был поменьше и в темной сумке быстро находить подошел для взрослых очков авиаторов идеально, вайфаеры в притык, но помещаются. размер: 16,5*7,3*5,2 см. 5) Солнцезащитные очки с поляризацией для детей 12112846 - отличные очки наверное одни из лучших из этого ценового сегмента, зашли)) под любую одежду, единственное цвет не черный как кажется на фото а темно синий с красным, с поляризацией в комплекте тканевый чехол и тряпочка и тест на поляризацию, были в плотной картонной коробке. Спасибо большое организатору за закупку, будем еще участвовать)  Добрый вечер! Хочу выразить Вам свою благодарность за такой подробный отзыв - это очень помогает другим участникам сделать свой выбор. Спасибо большое и буду очень рада Вам в новых закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 18 окт 2022, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Заказывала пуховик, вонь ужасная от него, висит неделю на балконе, никак не проветрится. Тонкий, есть конечно сомнения на счёт непродуваемости и теплоты, ну посмотрим. + заявлена утяжка по низу, на фото видно, по факту нет.
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 29 апр 2023, 12:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зинуля писал(а): Заказывала пуховик, вонь ужасная от него, висит неделю на балконе, никак не проветрится. Тонкий, есть конечно сомнения на счёт непродуваемости и теплоты, ну посмотрим. + заявлена утяжка по низу, на фото видно, по факту нет. Добрый день! У меня очень большие сомнения, что Вы написали этот отзыв по адресу. Никогда ничего подобного в отзывах и вообще при носке одежды этой торговой марки не получала за 10 лет работы с поставщиком. Есть реальные фото куртки или хотя бы артикул, о котором Вы пишете?
|
|
Вернуться к началу |
|
amatory
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 11 май 2023, 13:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1291 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Заказывала одежду для взрослых в сп 169, мужу ничего не подошло, к сожалению. По телосложению муж полностью соответствует размеру m размерной сетке на сайте, включая рост, но вот футболка 12316021 Фуфайка трикотажная для мужчин (футболка) оказалась 74см длинной, как сорочка. А ветровка 12316011 в плечах узкая и рукава короткие (расстояние между рукавами по плечам - 48см, длина рукава вместе с манжетой - 62см). Длина изделия 81см. Больше подойдёт высокому подростку. Качество как всегда на высоте, но всё в пристрой, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|