Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: Школьная форма для девочек "Эмили"
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Здравствуйте shariki .
Здесь вы можете поделиться впечатлениями о школьной форме для девочек швейного предприятия "Эмили".

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Школьная форма для девочек "Эмили"
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:08 
Чемпион СП

Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Отзывы с других ресурсов:

Получили свой заказ, остались очень давольны)))))))))))))))
Юбка 160 с бантом села хорошо и цвет очень понравился. Качество отличное!!!!!

Здравствуйте. Брала 111-2 Сарафан Ольга, в черном цвете размер 32 на рост 126, взяла рост 128. Все пришло что и надо главное пересорта по цвету не было, это очень хорошо для школьной формы :good: . Боже какая красота, качество. На материале аккуратная клеточка в виде тонких линий, цвет черный, но я сначала подумала это темно серый как то ближе к нему смотрится. Я очень, очень рада. По размеру все подошло правда без запаса, хотела с запасом. Но нам не впритык, самое то как по нам сшито. По левому боку идет замочек, ширина сарафана регулируется пояском, который завязывается сзади. На рукавчиках прошиты резиночки, чтобы ни что ни где не топорщилось, очень красиво. Все складочки присобраны пока строчкой белой ниткой, чтобы не помялись. Но я думаю материал не мнется, в идеальном виде, даже отпаривать не надо одевай и иди на 1 СЕНТЯБРЯ. Бантик в виде украшения очень оригинально и хорошо смотрится. Дочь очень довольна и я тоже. Еще хочу такой же но уже рост возьму по больше :D Вечером фото обязательно выложу, такую красоту нельзя скрывать :D

Добрый день!Получили заказ к школе: водолазки буфы- рукав и буфы- фонарик.Качество отменное!Рост дочки 124 см,размер заказала 134.По-моему,буфы-рукав(111-3) можно носить и сейчас,длина рукава замечательно отрегулирована за счет резиночек в области предплечья,а вот буфы- фонарик(111-4) лучше купить строго в размер,рукава для нас великоваты.

Заказывала 11-11Водолазку-американку гипюр-бант дочери размер 34/140.Наш рост 134, размер 34.Водолазка села замечательно.Качество супер!!!Спасибо за закупку!

Здравствуйте. Для дочек брала водолазки 11-2 Американка с буфами в голубом и светло-розовом цвете. Размер 152 отлично подошел на рост 146,размер 128 на рост 122. После стирки водолазки ни цвет,ни форму не потеряли. Хорошо смотрятся как с юбкой,так и с сарафаном.

Здравствуйте!Получила сегодня свой заказ.Была приятно удивлена качеством водолазок по такой сказочной цене!Взяла на рост 126 см наш- 134 см водолазки,с резиночками села идеально,буфы-фонарик рукав длинноват,но впереди 3 месяца до школы,думаю будет самое то.Спасибо большое))Теперь нам нужен голубой цвет под форму,жду приглашения.

Добрый день. Заказывала дочке трикотажную блузку в школу. Размер нам хорошо подошел, качество трикотажа и пошива тоже порадовало. Спасибо за закупку!

Очень понравилось платье. Размер соответствует размерной сетке. Спустя полгода добавяю отзыв. Платье просто шикарно, ни одного катышка, не потеряло свою форму, внешний вид, как будто только вчера купили, хотя дочь ходит в нем каждый день в школу.

сарафан очень качественный, цвет ближе к черному, очень красиво смотрится, водолазка тоже изумительно смотрится, спасибо.Всё в размер.

викторовна я
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 18:07 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 545 раз.
Забрала блузочки! Качество супер, идут в размер, но можно и на размер больше брать, если ребёнок крупный .спасибо!

За это сообщение автора викторовна я поблагодарил: Glow

Glow
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:22 
Чемпион СП

викторовна я писал(а):
Забрала блузочки! Качество супер, идут в размер, но можно и на размер больше брать, если ребёнок крупный .спасибо!

shariki
Огромное спасибо за отзыв).
Очень рада, что Вам понравилось!
camomile

За это сообщение автора Glow поблагодарил: викторовна я

alenasyritsyna
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 18:43 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала 2 водолазки размер 128 на дочю ростом 120см. Все отлично подошло, но думаю если ребенок пухлый, то 134 лучше бы сел. Качество понравилось, выглядят очень достойно

За это сообщение автора alenasyritsyna поблагодарили: 2 Glow, ROZETTА

Glow
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 23:06 
Чемпион СП

alenasyritsyna писал(а):
Заказывала 2 водолазки размер 128 на дочю ростом 120см. Все отлично подошло, но думаю если ребенок пухлый, то 134 лучше бы сел. Качество понравилось, выглядят очень достойно

shariki
Спасибо Вам за отзыв :thanks:

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 15:10 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Заказывала 121 Платье Лара, темно-серое 158 р. Идет в размер на первый вид качество хорошее, как в носке покажет. Понравилось, буду участвовать еще.

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 15:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

Елена Белова писал(а):
Здравствуйте! Заказывала 121 Платье Лара, темно-серое 158 р. Идет в размер на первый вид качество хорошее, как в носке покажет. Понравилось, буду участвовать еще.

Добрый день ! :son-ce:
Спасибо за Ваш отзыв thank
Рада , что остались положительные эмоции от заказа :ro_za:

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

За это сообщение автора Кассиопея поблагодарил: Елена310178

Елена310178
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 15:24 
Фанат СП

Закупок: 68
На сайте: 7 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Заказала водолазка американка с буфами, белая 11-02, и блузу цветок, белая 11 - 15. Очень понравилось качество, резиночку в водолазка все хорошо закреплённых, шовчики аккуратные, трикотаж очень хороший, приятный. У дочки рост 124, девочка плотная, заказала на рост 128 есть хороший запас по длине изделия и рукава, по ширине тоже все хорошо, не сильно в обтяжку

За это сообщение автора Елена310178 поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

Елена310178 писал(а):
Заказала водолазка американка с буфами, белая 11-02, и блузу цветок, белая 11 - 15. Очень понравилось качество, резиночку в водолазка все хорошо закреплённых, шовчики аккуратные, трикотаж очень хороший, приятный. У дочки рост 124, девочка плотная, заказала на рост 128 есть хороший запас по длине изделия и рукава, по ширине тоже все хорошо, не сильно в обтяжку

Спасибо за Ваш отзыв camomile :son-ce:
Очень рада , что остались положительные эмоции от закупки dance

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни