|
Glow
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма для девочек "Эмили" Добавлено: 25 май 2017, 12:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1808 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Отзывы с других ресурсов:
Получили свой заказ, остались очень давольны))))))))))))))) Юбка 160 с бантом села хорошо и цвет очень понравился. Качество отличное!!!!!
Здравствуйте. Брала 111-2 Сарафан Ольга, в черном цвете размер 32 на рост 126, взяла рост 128. Все пришло что и надо главное пересорта по цвету не было, это очень хорошо для школьной формы :good: . Боже какая красота, качество. На материале аккуратная клеточка в виде тонких линий, цвет черный, но я сначала подумала это темно серый как то ближе к нему смотрится. Я очень, очень рада. По размеру все подошло правда без запаса, хотела с запасом. Но нам не впритык, самое то как по нам сшито. По левому боку идет замочек, ширина сарафана регулируется пояском, который завязывается сзади. На рукавчиках прошиты резиночки, чтобы ни что ни где не топорщилось, очень красиво. Все складочки присобраны пока строчкой белой ниткой, чтобы не помялись. Но я думаю материал не мнется, в идеальном виде, даже отпаривать не надо одевай и иди на 1 СЕНТЯБРЯ. Бантик в виде украшения очень оригинально и хорошо смотрится. Дочь очень довольна и я тоже. Еще хочу такой же но уже рост возьму по больше :D Вечером фото обязательно выложу, такую красоту нельзя скрывать :D
*** Добрый день!Получили заказ к школе: водолазки буфы- рукав и буфы- фонарик.Качество отменное!Рост дочки 124 см,размер заказала 134.По-моему,буфы-рукав(111-3) можно носить и сейчас,длина рукава замечательно отрегулирована за счет резиночек в области предплечья,а вот буфы- фонарик(111-4) лучше купить строго в размер,рукава для нас великоваты.
Заказывала 11-11Водолазку-американку гипюр-бант дочери размер 34/140.Наш рост 134, размер 34.Водолазка села замечательно.Качество супер!!!Спасибо за закупку!
Здравствуйте. Для дочек брала водолазки 11-2 Американка с буфами в голубом и светло-розовом цвете. Размер 152 отлично подошел на рост 146,размер 128 на рост 122. После стирки водолазки ни цвет,ни форму не потеряли. Хорошо смотрятся как с юбкой,так и с сарафаном.
Здравствуйте!Получила сегодня свой заказ.Была приятно удивлена качеством водолазок по такой сказочной цене!Взяла на рост 126 см наш- 134 см водолазки,с резиночками села идеально,буфы-фонарик рукав длинноват,но впереди 3 месяца до школы,думаю будет самое то.Спасибо большое))Теперь нам нужен голубой цвет под форму,жду приглашения.
Добрый день. Заказывала дочке трикотажную блузку в школу. Размер нам хорошо подошел, качество трикотажа и пошива тоже порадовало. Спасибо за закупку!
Очень понравилось платье. Размер соответствует размерной сетке. Спустя полгода добавяю отзыв. Платье просто шикарно, ни одного катышка, не потеряло свою форму, внешний вид, как будто только вчера купили, хотя дочь ходит в нем каждый день в школу.
сарафан очень качественный, цвет ближе к черному, очень красиво смотрится, водолазка тоже изумительно смотрится, спасибо.Всё в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена310178
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма для девочек "Эмили" Добавлено: 14 июл 2018, 15:24 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 68 На сайте: 7 лет Медали: 3
|
Заказала водолазка американка с буфами, белая 11-02, и блузу цветок, белая 11 - 15. Очень понравилось качество, резиночку в водолазка все хорошо закреплённых, шовчики аккуратные, трикотаж очень хороший, приятный. У дочки рост 124, девочка плотная, заказала на рост 128 есть хороший запас по длине изделия и рукава, по ширине тоже все хорошо, не сильно в обтяжку
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма для девочек "Эмили" Добавлено: 16 июл 2018, 15:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена310178 писал(а): Заказала водолазка американка с буфами, белая 11-02, и блузу цветок, белая 11 - 15. Очень понравилось качество, резиночку в водолазка все хорошо закреплённых, шовчики аккуратные, трикотаж очень хороший, приятный. У дочки рост 124, девочка плотная, заказала на рост 128 есть хороший запас по длине изделия и рукава, по ширине тоже все хорошо, не сильно в обтяжку Спасибо за Ваш отзыв Очень рада , что остались положительные эмоции от закупки 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|