|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Сто одежек. Добавлено: 30 янв 2013, 15:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Спасибо за закупку, всё очень понравилось, особенно комбез с арт. Я-0014, размер 80  Модель ростом где-то 72-73 см, запас небольшой еще есть, правда шапка на нашей большой и умной голове :) сидит уже впритык. Есть еще капюшон- достаточно большой, спокойно одевается на шапочку. Цвет очень приятный, и рисунок классный, хоть это и не рисунок, а аппликация в виде мишек, и они получаются выпуклые 
|
|
Вернуться к началу |
|
Yanika
|
Заголовок сообщения: Re: Сто одежек. Добавлено: 31 янв 2013, 20:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 385 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Брала водолазку В-0091. Качество приятное, трикотаж достаточно тонкий, а внутри - начес. Очень мягкая. Цвет пришел не тот, что на картинке, а лучше (малиновый общий тон с тонкими голубыми и более широкими белыми и салатовыми полосами - выглядит лучше, чем звучит  ). Размер идет в размер (по росту). Запаса нет. Бельевой комплект М-0071 - самый обычный, качество лучше, чем у "Янтарной ариэли" (первое, что для сравнения пришло на ум). В первую очередь радует качественным трикотажем. Размерка тоже - в размер. Но если ребенок худенький, то можно попробовать взять на размер меньше (в случае, если ваш размер отсутствует).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лилу
|
Заголовок сообщения: Re: Сто одежек. Добавлено: 01 фев 2013, 19:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Заказала комплект для мальчика майка+трусы. Как увидела, сразу заметила, что маломерит. на 1 размер. После стирки садится, в итоге еще на 1 размер уменьшилось. Ребенок 95см,брала 104, теперь ему все впритык, еле натянули. Качество хорошее, после первой стирки не скаталось, ткань плотная, мягкая, жаде без глажки. Платьице тоже на 1-2 размера маломерит.
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Сто одежек. Добавлено: 05 фев 2013, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Взяла пару боди на пробу. На одном, там где заклепки на плече, шов перекошен и одна заклепка плохо фиксируется и постоянно расстёгивается (небольшой брак, я считаю). Аппликации после стирки по отклеивались, думаю дальше совсем останемся без них. На пол размера маломерит точно (на рост 74 взяла 80), с памперсом впритык. Но, в принципе, это не принципиально (простите за тафтологию). За такую цену, я думаю это даже хорошо. И надеюсь брака больше не будет. Отказываться от Вас не собираемся. Спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nadin 18 фев 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|