|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ Стиляж - детская одежда от 3 до 12 лет Добавлено: 14 сен 2017, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 22
|
Пока нет наших отзывов, копирую с других сайтов:
Заказывала Брюки "Хип-Хоп" размер 104, на наши 100см роста с запасом, прямо как на мальчике из каталога, измерила длину от верха резинки до конца манжеты 68см, однозначно не маломерит. Ткань тоненькая на лето и в садик - отличный вариант. *** У ребенка рост 134, заказала на 140. Немного великоват, но в целом мне понравилось. *** Заказывала Костюм "Зайка" и Халат "Света" все 116 ростовки на рост 116. Костюм очень хорошо, а вот халат хотелось бы немного по длиннее (уже заказала 122р-р). Качество очень хорошее. *** Нам платье понравилось и по расцветке и по качеству. Т.к. у меня пухляшик, то беру всегда на размер-два больше, в этот раз мне показалось, что весьма сверху свободно, а снизу, наоборот тесновато. В целом впечатления очень приятные. *** Девочки, я прямо не могу сдержаться!!! Заказала сыну брюки "Аляджинс", качество на 10+, стильно сидят на фигуре, НЕ МАЛОМЕРЯТ!!! У меня прямо слов нет, как мне понравились эти брючки, советую и вам. Спасибо за закупку! *** ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! ЗАКАЗЫВАЛА ДЛЯ РЕБЕНОЧКА ФУТБОЛКУ БЕЛУЮ, КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, БРАЛА РОСТОВКУ 98, РЕБЯТЕНОЧЕК МОЙ РОСТОМ РОВНО 98 СМ, ОНА ЕМУ КАК РАЗ, ТАК ЧТО ИДЕТ В РАЗМЕР. *** Заказали сыне велюровый костюм Вавилония серый. Ой как нам он понравился. Качество супер-- размер в размер-- брали в садик когда холодно. *** Здравствуйте! Заказала Халат "Дракоша" Девчонки,Размер: 110, Цвет: комбинированный, велюр. Пришел симпатичный халатик кораллового цвета с собачками по низу. Сшито все качественно, ниток нет, ткань мягкая. Расцветка приятная, по размеру нам подошло, рост дочки 103 см, по длине в самый раз, но судя по уровню карманов модель должна смотреться короче, так что считаю что идет в размер, но нам 104 был бы коротковат, так как халат для бани. Кстати есть карманы.Главное дочке понравилось! ***
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ Стиляж - детская одежда от 3 до 12 лет Добавлено: 29 сен 2017, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 22
|
Первые наши хвасты от меня) Сын: 9 лет, рост 144 см, ОГ 82, ОБ 86. Выбрала размер по таблице в закупке: 11 лет: рост 146 ОБ 76 - размер 38 (из всех этих параметров ориентировалась на рост ребенка). Обычно беру на одну ростовку больше, так как он пухленький, но в этот раз решила взять на его рост. Заказала вот такие вещи: Джемпер ""Супербайк"", красный, размер 146, цена 255 рублей.  В размер Свитшот ""Harley Davidson"",графитовый, размер 146, цена 390 рублей.   Идеально подошел, в размер. Качество вещей просто отличное) Фото чуть позже выложу.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
galina_no
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ Стиляж - детская одежда от 3 до 12 лет Добавлено: 18 окт 2017, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1374 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Спасибо организатору! Заказывали платье *Жасмин* розовое. Наш рост 116см. Платье заказали рост122, потому что мы любим, чтобы подол был ниже колена. Платье очень понравилось. Яркое, красивое. Верх с люрексом.Верх немного великоват,а подол чуть ниже колена.Будем носить! Вложение: IMG_20171018_103307.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|