Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Распродажа от Chadolini!Экспресс! Весна-лето, школа.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 20:55 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! welcome

В этой теме прошу оставлять отзывы и хвастики об одежде из закупки
Распродажа от Chadolini!Экспресс! Весна-лето, школа.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Распродажа от Chadolini!Экспресс! Весна-лето, школа.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 22:17 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
От себя могу сказать, что знаю этот бренд уже давно. Несколько лет одежда Чадолини одна из любимых моей дочерею. Уж сколько у нас было леггинсов, футболочек, платьев и блузочек!

Они все такие красивые, стильные, носятся отлично! Как фирменный знак на одежде пришито маленькое сердечко - дочке очень они нравятся da

Водолазочки школьные немного маломерят, те, что с горлышком могут быть узковаты. Я брала еще без горлышка - отлично сейчас носим в первый класс - красиво, легко стираются!

Вот еще отзывы из интернета:
otzovik.com/review_1210824.html

и из других закупок

Цитата:
спасибо большое за такую закупку! уже не первый раз беру вещи этой фирмы качество отличное, трикотаж очень приятный к телу после стирки не вытягивается. Вещи идут в размер.

Цитата:
Я брала в прошлой распродаже брюки на мальчика в комплекте в водолазкой. Р-р 146/72. Брюки идеальны во всех отношениях: состав 45% шерсть, пошив на моего стройняшку как надо. Водолазка маломерит на размер-полтора точно,но ткань очень приятная: гладкий материал,как шёлк для кожи.
В этот раз вижу подобные брюки для девочек,очень рекомендую. Верх девчачий на стройных, я бы сказала.

Цитата:
В последнем выкупе брала модели ss15-13-08-86 джемпер, ss15-13-19-84 майка топ, ss15-13-16-81 платье, ss15-13-17-88 блузка все размером 146-72 /11 лет
Модель ростом чуть повыше 140 весом 35кг и ОГ 68 и лет нам правда ещё только 8. По росту - запас как раз до 146 будет, в ширину свободно, но в меру - если брать по размеру ОГ 72, то будет в облипку.
Радует качество - очень приличное, и дизайн - на нас многие шьют уже почти взорслые модели. Джемпер длинный, как туника, майка и блузка- длинные в меру, не до пупка. Трикотаж не "сопливый" , довольно плотный с эластаном.
Осенью покупала водолазку для школы - относилась на пять с плюсом, не перекосилась, не села, и сейчас как новенькая

Цитата:
Участвовала где то пол года назад, тоже в распродаже водолазочек.
Сразу хочу сказать, качество на высоте. Ткань довольно плотный интерлок.
Вещи мягкие и очень приятные к телу))) После стирок не деформируются и не садятся)))

Заказывала доче на рост 126 см, сейчас рост уже 130 см вес 23 кг. Худышечка.
Модельку 08-08 Белый (сейчас есть такая же бежевая) разм 9 лет/134

замечательная белоснежная блузочка, но маломерит, при росте 130 как раз
Модель 08-01-4 сливочный. разм 9 лет/134. Тоже выше всяких похвал. Идёт в размер. Сегодня одели первый день, рукавчики длинноваты но не критично)

Цитата:
Очень люблю качественные вещи. Понимаю, что за качество нужно платить. Редко вообще захожу в закупки, если в подписи что-то типа "трусишки от 10 рублей". Совершенно случайно наткнулась на закупку. Удивили мизерные цены. Но модели привлекли. Почитала отзывы - писали о хорошем качестве. Решила заказать племяшке пару нарядов. И была поражена, когда увидела вещи: трикотаж плотный, юбочка не трикотажная, но тоже интересная ткань. Нигде ни торчащей ниточки, ни неровной строчечки. А таких мега-ровно пристроченных карманов я вообще, наверное, наверное никогда не видела. Принты не банальные, цвета яркие, но не кричащие, модели модные. Про размерность не скажу - вещи ещё не подарила, но сын такой же комплектности и роста, поэтому считаю, что должны идти в размер на стандартных детей.
Очень рада, что поучаствовала в закупке и познакомилась с новой маркой. За это огромное спасибо организатору

Цитата:
Взяла, учитывая наш рост 146 размер 152. Всё оказалось с небольшим запасом в полразмера. Так что тоже до весны.
Качество просто обалденное - нигде не выглядывающих ниток, ни брака, не растяжек. Всё аккуратненько сшито, яркие цвета, мягкое и приятное на ощупь, легенькое, думаю в нашу жару само то!
Теперь буду следить за закупкой. Хочу ещё чего-нибудь детям, они в этих нарядах такие красавцы!

Цитата:
Заказывала практически все модели. Качеством более чем довольна. После стирки не меняет цвет и форму. По размеру мне показалось,что все соответствует, на девочку ростом 120 см подошли идеально наряды по размеру 7 лет 122см. (но без запаса). Единственное, на наше жгучее лето в этой одежке будет жарковато, а на градусов 20-25 самое то. girl_wink.gif С удовольствием буду принимать участие в данной закупке ещё!

Цитата:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни