|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 08 дек 2013, 13:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Леночка спасибо огромное за закупку. Нам 2 года и 8 месяцев носим 92-98 в зависимости от марки. Эта марка размер 98 нам с запасом, рукавчики на кардигане подвернули и длинноват немного, но мы уже в нем прогулялись вчера, для меня это даже лучше, учитывая нашу подвижность, можно не переживать за оголенную поясницу, качество на высоте, красивые пуговички и стразики на цветочках . Еще брали шапочку 50 размера подошла и еще на год точно хватит. Боди кораллового цвета в 104 размере брала на вырост. Качество классное. Спасибо за закупку.  
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 08 дек 2013, 19:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Жаруся писал(а): Леночка спасибо огромное за закупку. Нам 2 года и 8 месяцев носим 92-98 в зависимости от марки. Эта марка размер 98 нам с запасом, рукавчики на кардигане подвернули и длинноват немного, но мы уже в нем прогулялись вчера, для меня это даже лучше, учитывая нашу подвижность, можно не переживать за оголенную поясницу, качество на высоте, красивые пуговички и стразики на цветочках . Еще брали шапочку 50 размера подошла и еще на год точно хватит. Боди кораллового цвета в 104 размере брала на вырост. Качество классное. Спасибо за закупку. Какая маленькая прелестница!  Носите с удовольствием! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyoka
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 11 дек 2013, 10:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 833 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Мы тоже носим размер 92-98, по размерности согласна с Жаруся. На малышку ростом 92 см брала размер 98, есть небольшой запасик по длине, некритичный. Брала свитер 332125, водолазку 332142, беретик 832040. Все очень качественное, трикотаж на водолазке мягкий, шелковистый, свитер хб с акрилом (60+40) очень приятный, плотный. Воротник и в водолазке, и в свитере плотно прилегает, горлышко надежно закрыто. Беретик двухслойный, очень мягкий, размер 50 брала на ОГ49,5 на весну, сидит хорошо, в размер. Раньше старшему ребенку в магазине покупала пару вещей этой марки, носили несколько сезонов, вид не теряет, фурнитура не отваливается. Цены, на мой взгляд, идеально сочестаются с качеством. Теперь я фанат этой закупки! Жду уже вещички со второй, и буду в следующей обязательно брать обоим киндерам. Тезка, спасибо за такую классную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапунцель
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 19 дек 2013, 23:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
|
Лена, спасибо большое за такую замечательную закупку! Брала оранжевое пальто 104 размера. Мы только начинаем переходить к этому размеру и с учётом запасика, оно нам великовато. Но я специально так взяла, чтобы ножки как можно больше были закрыты. Помимо улицы, дочь регулярно щеголяет в новом пальто по дому Ещё брали чешки, и с размером я очень не угадала, оказались велики прилично. Но мы не огорчились, в садик только начали ходить, ещё успеем поносить. Ещё раз спасибо! 
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|