|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Куртки, пальто, комбинезоны Добавлено: 18 окт 2011, 16:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Ольга и ко мне на "ты". "Куртки, пальто, комбинезоны". Предприятие «Мастер», созданное в 1994 году, занимает сегодня прочные позиции на рынке, благодаря выпуску продукции, ориентированной на покупателей всех возрастных и социальных групп. Куртки отличаются удобством и функциональностью, они изготавливаются из плащевых и смесовых тканей с водоотталкивающей пропиткой. Комбинезоны - удобная одежда для взрослых и детей, в них тепло даже в самые сильные морозы. Пальто выполняются в утепленном и облегчённом вариантах. Эту линейку продукции отличает широкий спектр тканей и расцветок. Разнообразные стили и богатая гамма элементов отделки в состоянии удовлетворить вкусы покупателей любого возраста. Детскую одежду стоит отметить особо. Она отличается яркими цветовыми акцентами и функциональностью – в стеганых куртках на многослойном утеплителе детям не страшны никакие морозы.Утеплитель: Синтепон 100 гр/кв.м. на холодную осень и на не морозную зиму. 300гр/кв.м на Сибирские морозы.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
Последний раз редактировалось Мечта 04 авг 2012, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны- 2 Добавлено: 18 окт 2011, 16:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Информация от *ЛюбимаЯ* Цитата: итак,хвасты: 1.Хвастаюсь!Куртка "СЕЛЕНА", лаке - КЛАСС! Сложная по дизайну, легкая, как пух, просто невесомая! Цвет неординарный! "На погулять!" с ляликами лучше курточки нет! В размер! Соответствует ГОСТовской стандартной размерной сетке!
2.моя покупка : куртка и Андрей и добавить нечего,все так и есть:слово в слово. Ростовка и размер все как надо. брала по ОГ 104,рост 172. спасибо организатору за отличную закупку.
3.Брала мужу куртку зимнюю расподажную 50 размера темно-синего цвета. Курточка отличного качества, муж одел и сказал, что теплая. Но... к большому сожалению, куртка оказалась ему большеватой. Идет ровно на 50 размер, и на рост от 180 см и выше. Так что продаю или меняю на размер меньше.
4.Спасибо за закупку, вещи качественные, радуют глаз, а на ощупь всё мягонькое, приятное. Брала маме пальто , так мама заранее настроенная на "дешёвку" была очень сильно изумлена и обрадована качеством и посадкой изделия, размер 54 носит, такой и заказала, всё подошло, только с ростовкой ей не повезло, длинноваты рукава и низ изделия, но она привыкла, что всегда всё нужно укорачивать( рост примерно160). Сыну - полукомбез , всё четко только я на размер пожаднячала, ребёнок ростом 130, а размер заказала 36, ему в нём понравилось, сказал пару лет носить будет, я думаю больше уж очень "хороший" там запасик
5.полукомбез , на крепенького хорошо будет, мой худенький и "болтается" в нём, на этикетке написано размер 140-72-66 (36), померила сверху комбез, максимальная ширина с учётом толщины синтипона (то есть внутренняя часть уже) полуобхват талии 42 (сзади резинка, мерка в натянутом состоянии),полуобхват бёдер 49, по внутреннему шву до низа изделия 67, по боковому шву до низа изделия 101, от талии (резинки) до низа 89. По моим ощущениям наш комбез полноразмерный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны- 2 Добавлено: 18 окт 2011, 16:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Информация от *ЛюбимаЯ* Цитата: Размерная сетка стандартная. Женская одежда в основном идет на рост 170, некоторые модели есть 164. Мужская - 176, 182. Мех везде, кроме куртки Аляска, идет натуральный - песец, енот.
Нашла в интернете информацию(с дружественного сайта)
1. Все модели с мехом - зимние. Также зимние куртки и костюмы на мальчиков. Д/с модели без меха. Плотность синтепона в зимних моделях - 300 гр/кв.м. Роза, Тори - осень 2. Мех везде НАТУРАЛЬНЫЙ (енот, писец). Исключение -куртка детская Аляска. Мех и капюшоны - отстегиваются (кроме детских -мех не отстегивается) 3. Ростовка женских курток в основном на р.170, р.42 идет на 164-170, р.48,50 идет на 170-175 - в общем по стандарту! 4. Размерность взрослых - идут в размер, кроме пальто Джулия и куртка Вероника (эти маломерят на размер). 4. Детские изделия 26-104, 28-110, 30-116, 32-122 и т.д, костюмы все с полукомбезами (с отворотами)
|
|
Вернуться к началу |
|
ARTIMAKS
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны- 2 Добавлено: 22 окт 2011, 16:55 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 70 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 12
|
Оля, огромное спасибо за закупку!!! Курточка просто супер, ребенку очень понравилась! Очень теплая, еле -еле уговорила сына сфотографироваться, ему было жарко!!!Брала Куртку "Лидер", р36 (на рост 146), на наш рост 138см села просто отлично, есть небольшой запасик. Если бы взяла на размер меньше, куртка была бы мала.Мех на капюшоне отстегивается, сам капюшон тоже, наполнитель синтепон 300г, внутри флис, строчки ровные, нитки не торчат! В общем мы довольны)))Спасибо Оле!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|