|
Ocharovanie
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 20 окт 2011, 08:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 23
|
Мой сын стал обладателем марки этой одежды,чему очень был рад,сразу стал все мерить)) Ну вот мои хватики)Пижама, цвет синий, модель 3688, брала на рост 116 см, наш рост 113 см, как раз,чуток даже с запасом, идет размер в размер,100 % х/б. Хорошее качество,ребенку самое то спать в прохладное время года. Вложение: IMG_2174.jpg Детская футболка ,цвет белый/голубой, модель 3512, на рост 116 см, 100% х/б, на мой взгляд не для худых мальчиков. Вложение: IMG_2175.jpg Джемпер, цвет василек, модель 3548, на рост 116 см, 100% х/б, на наш рост 113 см, рукава только только. Вложение: IMG_2176.jpg Джемпер, цвет голубой, модель 3543, заказывала на рост 116 см, пришло на рост 122 см, но все равно маломерит нам как раз на 113 см. Вложение: IMG_2177.jpg  Спасибо большое Васаби за прекрасную закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 22 окт 2011, 03:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
сазонова_елизавета писал(а): Согласна с тем если ребенок не худенький то +2размера надо. Получила блузочки школьные белые во вторник и уже успела постирать одну так как вся была в гуаши. Отстиралось очень хорошо (стирала тайдом) Правда по размеру в обтяжку очень и рукава бы на 0,5см подлинней но повторюсь, моя девочка не худышка а я при заказе этого не учла. А так качество хорошее в следующий раз возьму побольше и размером и количеством :) Спасибо :) Зная эту мамочку и её дочу (являюсь крестной мамой), могу только сказать, что Лизавета просто так хвалить не будет, 150 раз оценит, подумает, все взвесит и уж только потом сделает выводы. А Викуха у нас и правда не тощенькая девочка, помню как "шмоточные" подарки приходилось покупать на размерчик побольше, а вообще девочка-пацапнка, в 8 лет папу в футбол "делает"  , поэтому стирает Лиза часто.  У Люды вообще самые качественные закупки, я очень обрадовалась, что первая закупка кумы (я её сюда заманила) была именно у Люды 
|
|
|