|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда 5-10-15 Добавлено: 06 фев 2014, 11:57 |
|
Медали: 10
|
Здравствуйте. Брала курточку на мальчика размер 116, осеняя, утеплитель+флис. Планировала на следующую осень-весну, но видимо буду пристраивать, т.к. оказалась маломеркой, а сейчас есть что носить. По ощущениям размер 104-110. На моем ребенке ростом 101 см смотрится с запасом, есть хороший запас в рукавах, а по длине, так можно и сейчас начинать носить. По длине спинки один в один как наша куртка фирмы рейма 98 размера (+6), которую мы сейчас носим. Вот так. Куртка очень красивая, ребенку понравилась. На этикетке написано, что непродуваемая и непромокаемая, плюс полностью скрыта от дождя молния, рукавчики регулируются липучками. Кстати, на пухлого ребенка может быть тесновато. Оргу спасибо, закупка очень быстрая. От себя могу еще добавить по размерности: некоторые вещи маломерят, я покупала этой фирмы в одном магазине джинсы 110 размер и трикотажные штаны 104 размера, так вот по шаговому шву они одинаковые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда 5-10-15 Добавлено: 20 май 2017, 09:15 |
|
Медали: 5
|
склероз писал(а): футболка для лета идеальна-тонкая хб,скользит.Редко такие встречаю.  2I3218  рада, что вам понравилось, я тоже люблю такие вещи))  скорее всего, там в составе добавлена вискоза, она имеет такое свойство "скольжения", поэтому и к телу приятно и какбы "охлаждает" в жару)) 
|
|
|