Порадовало качество вещей, все ровненькое, нигде не торчит ни ткань ни нитки.
Качество ткани ОООчень классное. Турецкий трикотаж. :jokingly2:
Своей дочери брала маечку и плавочки - довольна!
На майке проймы прошиты резинками, все очень достойное.
Хочу оставить отзыв по закупке Мурлыка. Заказывала дочке там блузку Патриция для школы. Очень качественная вещь, ни одной торчащей нитки, никаких кривых швов. Всё очень аккуратно, ткань хлопок с лайкррй приятная на ощупь, сама блузочка в реале намного красивее, чем на фото. На груди под кружевным воротником присутствует ещё красивая вышивка, её на фото не очень видно. Не знаю, как вещь поведёт себя при носке и стирке, но пока я довольна на все сто процентов
А цена так прям сказка

Спасибо за детское платье,подошло,ждем лета!

Очень приятная футболочка. Качественная, красивая. В школу как раз! На размер 128 взяла 134, как раз!
Участвую в закупке не первый раз. Качество отличное, стираю всё в машинке, правда мне кажется чуть-чуть маломерят на один размер, а так всё отлично. Модели у которых состав " хлопок+лайкра" не маломерят , а модели у которых состав только хлопок маломерят на размер..... (в этот раз брала только хлопок+лайкра всё в размер)
Буду участвовать ещё. Спасибо за закупку. В магазине цена на порядок выше.
Добрый день! Брала ребенку 3 блузки для школы. Качество очень хорошее за такие маленькие деньги. У меня ребенок ростом 125, но плотненькая, брала 134-68, село хорошо. Думаю, вещи в размер, ну может, чуть маломерит

Получили свои блузочки... На внешний вид очень симпотичные: цвета нежные, кружева мягкие. Ткань у блузок, в составе которых заявлена лайкра, эластичная. Дочка ростом примерно 132см и худышка, блузки в составе с лайкрой р-ра 140 сели хорошо, но запасик небольшой есть,так что если и маломерит, то немного (лишь бы после стирки не подсели). А вот в блузке "Ева" с составом 100% хлопок в р-ре 140 утонули, велико очень и в ширину, и в длину . Вобщем, качеством одежды остались очень довольны.
Заказывала эту марку впервые-очень довольна.Мне нравится трикотаж с лайкрой он не вытягивается и смотрится хорошо.Качество вещей хорошее,цена отличная.На рост 134 нужно заказывать 140,т.к будет небольшой запасик что б хватило на весь год.Отдельное спасибо организатору за быстрые ответы и внимательность к пожеланиям.Это здорово!Спасибо
Блузочка очень классная, прям как на фото. По размерности по мне чуть маломерит, в сравнении с другими производителями , на рост 128, ОГ 61, размер 134 как раз
Вчера забрали заказ из 2 школьных джемперов...
Оба хлопок с лайкрой.
Первый в таком же цвете, как на картинке, брала на рост 128, по факту дочь сейчас 122, чуть длинноват рукав, но это некритично, т.к. скоро вырастет ребенок. По обхвату груди и талии село точно, дочь не худая, обычного телосложения.
Вторая блузка в голубом цвете у нас, кружево белое. Смотрится супер. На фактический рост 122 128 размер как влитой.
У обеих вещей ткань очень приятная.
Вещи рекомендую, но наверное всё-таки с запасом надо взять.
Картинками не получается прикрепить, может орг поможет, чтобы наглядно было.
тоже оставим свой отзыв!качество изделий очень понравилось,как поведет при носкн и прсле стирки не знаем,заказывали впервые.
Насчет размер считаю,что все же брать надо больше на размер,если рнбенок не сильно худенький)),как и говорил организатор.рукава достаточно узкие,думаю,пеньший размер(который наш),был бы ребенку не комфортно.длина не критична,все сложилось в крпсивые складочки)всем удачных покупок
Брала 2 блузки-трикотаж с коротким рукавом 146 и 152, на рост 146 оказалась на 1 или 1,5 длиннее чем 152, по ширине вроде одинаковые, качество понравилось, а размеры поменяю между детьми.
заказывала платье "зайка", очень понравилось и мне, и дочке)
на мой взгляд маломерит на полразмера, при том, что дочка худенькая.
на плотненькую девочку мне кажется нужно брать на размер больше
брала школьные блузки. ооочень красивые. брать все-таки лучше на размер побольше, по крайней мере, Кружевница, Ева. Еву взяла 140, рост дочери 134, нам хорошо, на год поносить хватит. В голубом цвете очень красиво смотрится
Получила школьные блузочки,я,конечно,в восторге.Очень качественные вещи,вышивка аккуратная,нитки нигде не торчат,кружева плотные,хорошо пришиты.Цена просто смехотворная за такой трикотаж.На мой взгляд слегка маломерят,на среднего ребенка ростом 128 размер 134 сел хорошо,с небольшим запасом.Участвую ещё)

Здравствуйте, получила блузочки, просто в восторге! Качество бесподобное, я заказывала много разных моделей (цена позволила). Дочке 7 лет брала на рост 134, немножко с запасом рукав, вообщем как мне и хотелось бы ( за год вырастет, при стирке может чуть подсядут). Мне всё очень понравилось, дочке тоже, сказала, что к телу очень приятны.СПАСИБО организатору за такую нужную и хорошую закупку. Всегда буду участвовать и в будущем.