Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Мапуха
 Заголовок сообщения: Хвасты-отзывы Детская одежда "Китенок"
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:32 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Здравствуйте! В данной теме предлагаю оставлять отзывы о детской одежде отечественного производителя "Китенок".
Своих отзывов пока нет, процитирую с дружественных сайтов.

Последний раз редактировалось Мапуха 30 авг 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мапуха
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты-отзывы Детская одежда "Китенок"
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:37 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
Очень одежда понравилась, качество прямо на высоте, чувствуется действительно хлопок. Заказывали на рост 92. Блузка Артикул 1107, размер 98, в самый раз дочке.
Платье Арт. 1027, размер 98, по размеру в самый раз.
Платье с мышкой Арт. 1111, размер 98, хлопок не тонкий, плотненький такой, немного в теле великовато, но не критично, по рукавам в самый раз.

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:07 
Виртуоз СП

Цитата:
Спасибо за закупку, всё понравилось smile.gif качество хорошее
Рост у нас 98 примерно.. rolleyes.gif
Брала: футболку Арт. 1022, р-р 104, 70.00 руб., классненькая)) в самый раз
Пижама Арт. 1094, 116 р-р, 125.00 руб, великовата.
Комплекты Арт. 1121, 28р-р, и 30 р-р. 60.00 руб. 28 в самый раз, трусики только-только, но мальчик у меня худенький, если ребёнок полненький надо брать на размер, а то и на 2 больше,
30 тоже хорошо, только майка подлиньше, трусики почти одинаковые
Гамаши Арт. 1109, рост 104 и рост 110, с начёсиком, очень понравились)), 104(чёрные) только-только, 110(серые) с запасом.

Изображение
Цитата:
Джемпер 1019 (футболка) sp/catalog.php?catalog_id=13036&item_id=306077 пришла как на картинке, брали размер 92 думала немного на вырост, получилось что как раз сейчас (сейчас мы ростом 84 см где-то).
Джемпер 1022 (футболка) sp/catalog.php?catalog_id=13036&item_id=306082

Изображение
Цитата:
Блузка Артикул 1090 размер брала 110, дочка сейчас 102 см примерно, я бы не сказала что нам большая футболка, самый раз

Изображение
Цитата:
Джемпер 1118 размер 104 нашего любимого цвета, в размер идет

Изображение
Цитата:
Толстовка 1110, размер 104, цвет розовый

Изображение
Цитата:
Вообще футболки мне показались коротковатыми. У сына пузик, так намного заметнее, чем на дочке.
Общий вывод: футболки и джемпера маломерят (кроме кашкорсе) на пол размера где-то (это на мой вгляд), качество за такую цену хорошее. Простые и красивые вещи. Вообще мне джемпера ооочень понравились :claping:

Цитата:
Заказывала дочке платье арт.1141, на рост 116 взяла размер 122. Платье село хорошо, не выглядит большим, только рукава чуть-чуть длинноваты, но это не страшно, так как они с манжетами. Еще брала футболочку сыну, как на первом фото (оранжевая с машинкой), она действительно маломерит, на мой взгляд, размер 92 больше подойдет на рост 80-86 см., поэтому буду пристраивать. А качество просто отличное, рисунки все вышиты аккуратно. Спасибо

Цитата:
И я присоединяюсь к хвастикам. Могу сказать что действительно вещи маломерят. Фото пока не приложу, фотик без батареек(забываю всё купить). Брали пижаму Пижама(кулир) 1094, цвет конечно не наш оказался, вернее не тот что заказывали, но мы и этим очень даже довольны. По пижаме (ростовка 122 см) могу сказать, что с нашим ростом 114-116 см кофточка только только по длине рукава и пузик:) наш торчит очень(узковата для пухленьких малышей будет), а вот брючки есть запас наверное как раз 5-6 см, ну и конечно попочку нашу тоже обтянуло чуток! Но пристраивать не буду, ну очень мне нравиться качество и расцветочка, может сына ещё её и поносит и растянет(это мечты конечно). Далее все вещи брала на 122см соответственно и сделала вывод что их лучше на детишек похудее:), а брала я гамаши (запасик есть тоже 5-6 см), футболку и шорты (Шорты Артикул 1031 и Гамаши Артикул 1109 и Джемпер 1021). Скажу по секрету, что футболка на картинке выглядит симпатичнее, хотя качество всё равно на высоте). Вот теперь думаю пристроить мне футболку, шорты и гамаши или ......эх но нравятся они мне всё таки!!!!!!!!Ещё забыла написать что Поддёвка арт. 003 супер, брали размер S на головку окружностью 46см, дак конечно хочется чуток побольше её, хотя сидит не плохо и так, ну и манишка дочке в самый раз просто идеально села! В общем ОДЁЖКА ВСЯ СУПЕР КАЧЕСТВОМ ПО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ. теперь буду знать что на какой размер брать, ну и конечно жду всегда приглашение на новые закупочки. САША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:30 
Виртуоз СП

Цитата:
Тоже взяла на пробу пару вещей:
1. Комплект для девочки 1087, размер 26 - нам как раз (дочка ростом 75 см), уже постирали и носим. Пришла красивая расцветка - беленькая с цветочками
2. Комплект для девочки 1122, размер 28 - брала на вырост, думаю, на рост 80 пойдет хорошо
3. Манишка арт. 1150 - села замечательно! Ребенок рад, что шарф не повязывают =) Теплая, мягкая..... Супер!

Цитата:
заказывала Костюм д/д Арт. 1202, размер 110. на рост 105 впритык, без запаса. качество хорошее, материал приятный телу, дочь в восторге

Цитата:
Я заказывала Костюм д/д Арт. 1202, Толстовка д/дев. Арт. 1253. Я просто в восторгеееее!. Все вещи просто супер, качество отменное, цена смешная! По размерности могу сказать что лучше заказывать размера на 2 побольше. Моя дочка 92 см, я все заказывала р .116. Все великолепно и запас есть хороший. Спасибо за закупку! приглашайте еще!!!!

Цитата:
ДД, заказывала пару футболочек, спасибо, нам они понравились такие как заказывала. ;)

Цитата:
Здравствуйте))) Хочу поблагодарить за закупку))) Качество вещей хорошее, и цены такие в магазинах не найти)

Цитата:
Заказывала сыну футболки, очень яркие и красивые, как обычно, маломерки, но я на рост 99 заказывала 110, нам как раз, чуть навырост :)
Александра, большое спасибо, и за календарик тоже :)

Цитата:
Я на радостях что цены низкие на покупала целую кучу вещей: доче два костюма и две футболки (белая с вышитой бабочкой маломерит); сыну костюмчик с шортиками,фуфайку(великовата)и три футболки. Что бы не попасть в просак с размерами заказывала немного больше. померили -маломерит оранжевая футболка рост 104- сын ростом 90см только-только, узкий манжет. Больше нареканий нет.В целом очень довольна закупкой!!!!!!! Теперь знаю куда пойду за детской повседневной одежкой :) .

Последний раз редактировалось Мапуха 22 июл 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:38 
Виртуоз СП

Цитата:
Получили свой заказ. Почитала в отзывах, что немного маломерит и решила заказать на размер побольше. Что касается толстовки д/м Арт. 1173, то не ошиблась - нам на рост 102 см взяла размер 110, оказалось как раз, прямо сейчас уже можно носить. Кстати это толстовка из достаточно неплотной ткани, но на лето как раз то, что надо. Мы носим, когда вечером прохладно на улице. А футболка 1019 тоже размер 110 на наш рост оказалась с запасиком. А цены действительно приятные)

Цитата:
Заказывала Толстовка д/м Арт. 1168
Для мальчиков Размер: 128,
Цвет: т.синий/голубой
Мы ростом 115 примерно,этот размер нам как раз,вещь маломерит.Сама толстовка из ткани,похожей на пижамную,тонкая,внутри начесик.В прохладную погоду самое то одевать.

Изображение
Цитата:
Участвовала в закупке первый раз - трикотаж очень понравился :good: , что интересное - часть моделей маломерит, часть наоборот, размер в размер или чуть больше)))), но нам все подошло - особенно понравилась рубашка поло (артикул 1004)

Изображение
Цитата:
Нам 5 лет - брала с запасом - 122 р., но оказалась в самы раз сейчас..
Спасибо!

Цитата:
Участвовала в закупке второй раз, качество вещей нравится. На мой взгляд вещи идут в размер.
По размерности, дочь ростом 102 см, худенькая, брали:
Бриджи арт.1045 Разм. 110 - нам великоваты по ростовке
Легинсы арт.1032 разм. 104 - нам в самый раз (есть даже сантиметрик запаса)
Блузка арт. 1182 Разм. 110 - простенькая, нам большевата
Джемпер арт. 1102 (полоска с начесом) разм. 30 - очень понравился, тепленький, мягонький, но мы в нем утонули, рукава и прилично длинные и само изделие нам широковато
В одной из первых закупок брали
Блузка арт 1090 разм. 104 - Нам как раз, носим уже давно, после многочисленных стирок Не полиняла, не вытянулась, не села.
Майки, джемпер, разм. 104 - все по размеру хорошо

Цитата:
Очередной раз участвовала в закупе и очередной раз осталась довольна покупкой. Заказала Толстовка д/м Арт. 1173 рост 116. Рост моего сына 116, она нам только-только, может пару см в запас есть по рукавчику, зато сидит очень хорошо.Вот замеры: Длина рукава от плеча 44 см, длина по спинке 54 см, ширина от подмышки до подмышки в застёгнутом состоянии 36 см
Ткань толстовки тоненькая, гладкая, как на плотных футболках, молния пришита аккуратно, легко застёгивается. Немного внутри видны ниточки, я их подрезала. Внутри ткань очень светлая и черные нитки сильно выделяются. Подойдет и для садика, когда в футболке одной прохладно, и для прогулки летом. Спасибо за такую недорогую и милую закупку!

Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:50 
Виртуоз СП

Спасибо за блузку, заказывала "Блузка Артикул 1080". Ткань мягкая, приятная, дочке кофта понравилась. Очень подходит к нашим брючкам серым в розовую клетку. Маломерит, у нас рост 98, брала на 104, в самый раз. :ok:
Изображение
Привет всем участникам СП! :veselo: Получила вчера свои вещички. К качеству вещей конечно не придраться, но маломерят они прилично. Своему младшему на рост 85 заказала 98 размер. Нам они почти как раз, немного большеваты. Но думаю после стирки они будут впритык. Советую брать на 2-3 размера больше :yes: Сфоткала вещички , но не могу выложить, выдает ошибку. Мож позже попробую :yes:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Очень понравились штанишки - хлопок и внутри начес, такие классные! Комплекты майка с трусиками тоже отличного качества. Как было сказано, надо брать на 2 размера больше - вот и всё. А вещи отличные :cool:

Брала комплекты майка с трусиками. Отличного качества и расцветки хорошие. Ребенку очень понравилось.

Спасибо большое за закупку, мне тоже все вещи понравились :) я брала на 2 размера больше футболку (Блузка Артикул 1024) - немного великовата, но думаю скоро самое то будет, дочке очень понравилась :) легинсы тоже хорошие и цвета яркие :) Фото к сожалению не могу выложить, фотоаппарат сломался :(

Dipers
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 20:10 
Гений СП

Закупок: 634
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Спасибо! Вещи понравились ! Жаль только маломерят ! Брала комплек для мальчика Арт. 1121 размер 32 оказался маленьким ресунок оказался не тот что заказывала. А вот костюм д/ мальчика 1337 размер 32 качество упер и в самый раз !!!!! Спасибо !

renata
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 20:34 
Мастер СП

Закупок: 107
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Отличные вещи за смешную цену ohenrada. Начитавшись отзывов,взяла 32размер на Сына ростом примерно 100 см,так мы утонули простоо:-D, без ждать ростом и следующей закупки thank jump3.

За это сообщение автора renata поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 21:32 
Виртуоз СП

renata писал(а):
Отличные вещи за смешную цену ohenrada. Начитавшись отзывов,взяла 32размер на Сына ростом примерно 100 см,так мы утонули простоо:-D, без ждать ростом и следующей закупки thank jump3.

На повседневную носку, в сад вещи очень хороши! Пошив изделий, качество, расцветки выше своей цены :-:ok:-:
По размерам - маломерят гамаши и нижнее белье. Остальное идет в рамер, так я поняла из отзывов :a_g_a:

Фридрих
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Спасибо большое, набрала кучу футболочек, качество хорошее, на мой взгляд, немного маломерят. Это то, что одели сегодня в садик

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Лео

Последний раз редактировалось Фридрих 18 авг 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни