Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: Польский трикотаж ТМ Nicol -Хвастики
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:49 
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Всем привет! Меня зовут Мария.

Предлагаю в этой теме оставлять Ваши отзывы о польском трикотаже TM Nicol из закупки Польский трикотаж Nicol .
foto

Мой хвастик, брала крестнику бодик на 98 и костюмчик на вырост.
Бодики все таки маломерят на размер-полтора. А вот костюмчик не маломерит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

marina8483
 Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Nicol -Хвастики
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:59 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
ИзображениеРост ребенка 58 см,боди 68р,ползунки 74р.На мой, взгляд одежда идет в размер,ну может бодики немного маломерят.Кочество очень хорошее,а цена для такой одежды смешная.Маша,огромное вам спасибо,ждем следующую закупочку.

За это сообщение автора marina8483 поблагодарили: 9 Iriska29, Lelja, mursjena, Rodriges, sima, Smirnih, tati, Нюшенька, шоколадка

Последний раз редактировалось marina8483 30 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marina8483
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:02 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора marina8483 поблагодарили: 9 Атлантида, IriSkaBeat, lycoshco, mursjena, Rodriges, ROZETTА, tati, Лантана, шоколадка

Алисия
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 2699
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
получила свой заказик, всё супер!!! брала кофточку красную в горох велюровую, сарафанчик и костюмчик серенький в полоску. Очень красивая одежка. Мне кажется, что всё в размер, точно не маломерит. Отличная закупка! Спасибо огромное организатору!

За это сообщение автора Алисия поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:34 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Девочки, добрый день!
Спасибо Вам за отзывы и особенно за фотографии, это поможет понять нам размерность и качество.
Кто участвовал в первой закупке положила каталоги. Уже начала работать над каталогом осень-зима 2015 года. ohenrada

Изображение

zendos
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Мария!!! Сегодня получила СП1. Я в восторге от вещичек ohenrada . Фотографии выложу попозже. По поводу размерности: я считаю, что не маломерят. Начиталась отзывов и взяла дочкам 98 размер на рост 88 см. Вещи велики. Штанишки на манжетах, поэтому можно носить "фонариками", а платья и туники конечно большие. Ну ничего, на вырост. Жаль, что СП2 уже зафиксирована, поменяла бы размеры. Еще раз большое спасибо!!! :Daisies:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Rodriges

NikkiCH
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:58 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Получила свой заказчик! По качеству - супер! Брала серое платье с синим горошком внизу, меховое болеро с синим в горошек подкладом, серую вельветовую юбку! Доча 8 месяцев ростом 74 см и 10 кг весом))) заказ был размером 86! В итоге: юбка - будем носить и сейчас и осенью, меховое болеро- оказалось двусторонним, сейчас смотрится как жилетка, весной будет самое то, платье - на весну! Маломерность на размер! Особенно если ребенок крепкого телосложения )))) организатору - спасибо, будем еще участвовать обязательно!

За это сообщение автора NikkiCH поблагодарил: Rodriges

helenaj
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Получила первый заказик=) Поделюсь впечатлениями. Брала полосатый велюровый комплект на мальчика (№2533). Качество очень приятное, мягкий, швы ровные. С размером ошиблась слегка. На рост 85 см взяла 98, чтобы уж наверняка - и он, конечно же, велик, и запас немаленький. Сегодня все-таки носили кофточку - спасают манжеты на рукавах и просторный крой капюшона. но видно, что широко и в плечах, и по длине. В общем, будет до нее расти. Вещь универсальная, ее и летом прохладным накинуть можно, и зимой под курточку, и в гости по прохладе...
В общем, катастрофической маломерности я не заметила. По ощущениям, в размер. Думаю, если бы 92 рр взяла, был бы запасик не такой большой.
Подклад только на капюшоне (хб). Молния не заедает, но закрывается не с первого раза. И что еще смутило: на фото думала, что штанишки в тон материи на кофте (темно-синие) будут, а они не в тон. Скорее, в тон манжетам, серо-синие. И круглешки на коленках - не симметричные отрезы ткани. То есть сами-то коленки на месте, но получились разного цвета))) Одна более рыже-синяя, другая бежево-белая... Выглядит странно. А так мягкие, уютные и длинные. Реальное фото выложу позже.
Изображение

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Rodriges

Lelja
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:06 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Получила свой заказ.Вещи очень красивые, яркие, пошив хороший.Заказ делала с учётом маломерности,в итоге всё получилось сильно 'на вырост'.Если и не соответствуют размеру ,то незначительно.Буду ждать новую закупку! Спасибо за отличные вещички для наших деток!И отдельное за скорость!

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Rodriges

Жаруся
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Спасибо большое за закупку, вещи очень красивые и качественные, и цена просто замечательная. Организатору спасибо за качественную закупку, скорость обработки наших заказов и подход к каждому участнику. Очень приятно участвовать :lo_ve: :ya-za: :son-ce: Уже оплачиваем в следующей, придем еще camomile

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Rodriges

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни