|
orhidea
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 12 сен 2014, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1795 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Заказывала из серии GINGER комбинезон с киской-очень маломерит! Брала на 68 рост, а на самом деле -где-то на 62 будет. Оказался нам впритык. Но поносить успеем. Смущают блестки,не отлетели бы при стирке. А так,качество не плохое, очень мягенький комбезик,приятный к телу,расцветки яркие,красивые, в точности как на фото. Спасибо за закупку, попробую поучаствовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Amry
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 25 окт 2014, 13:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1059 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Я разочарована качеством одежды. Эту фирму заказываю доче уже несколько лет с размера 92-98, сейчас беру р-р 122-128. Обрадовалась открывшейся закупке и очень огорчилась получив вещи. Материал - не такой, швы кривые (водолазки с начесом). Аппликация (наклейка на рукавах) крошится, неплотная как в предыдущих годах. Даже бирочки с размером на воротнике и сбоку какие-то не такие... У меня 2 версии ухудшения качества : Фирма начала экономить на материале, выбирая дешевый и худший по качеству и скоро "загнется" или у них разные производства для России и Польши и 2) ПОДДЕЛКА. В любом случае, то что я получила не соответствует тому, что я покупала в прошлые года. По тем вещам сразу было видно - ФИРМА, а эти - обычные из магазина "за углом" Мне понравилась только белая рубашка из коллекции для школы...И то сравнить не счем, т.к. раньше не заказывала их... поеду в лад...шки, там на эти рубашки ещё скидка сейчас на ммдадак и стот она на их сайте дешевле на 200 руб...
Зашла ещё на оф.сайт этой одежды (польский), так вот кофточка из коллекции Фрезия на фото с пуговочкой сзади (в прошлогодних коллекциях все кофточки такого плана с пуговочками), а вот та, что пришла - без. и ткань не хлопок а вискоза... похоже всё подделка
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 26 окт 2014, 20:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Amry писал(а): Я разочарована качеством одежды. Эту фирму заказываю доче уже несколько лет с размера 92-98, сейчас беру р-р 122-128. Обрадовалась открывшейся закупке и очень огорчилась получив вещи. Материал - не такой, швы кривые (водолазки с начесом). Аппликация (наклейка на рукавах) крошится, неплотная как в предыдущих годах. Даже бирочки с размером на воротнике и сбоку какие-то не такие... У меня 2 версии ухудшения качества : Фирма начала экономить на материале, выбирая дешевый и худший по качеству и скоро "загнется" или у них разные производства для России и Польши и 2) ПОДДЕЛКА. В любом случае, то что я получила не соответствует тому, что я покупала в прошлые года. По тем вещам сразу было видно - ФИРМА, а эти - обычные из магазина "за углом" Мне понравилась только белая рубашка из коллекции для школы...И то сравнить не счем, т.к. раньше не заказывала их... поеду в лад...шки, там на эти рубашки ещё скидка сейчас на ммдадак и стот она на их сайте дешевле на 200 руб...
Зашла ещё на оф.сайт этой одежды (польский), так вот кофточка из коллекции Фрезия на фото с пуговочкой сзади (в прошлогодних коллекциях все кофточки такого плана с пуговочками), а вот та, что пришла - без. и ткань не хлопок а вискоза... похоже всё подделка Добрый день! Во-первых подделка исключена, так как я сама лично 1-3 сентября была на фабрике и договаривалась о поставках. Во-вторых на всю одежду имеются сертификаты качества, если Вам интересно могу прислать на почту. Очень странно, что аппликация крошится, мы уже несколько раз стирали и вещи дочки и вещи, которые заказывали крестнику, все аппликации на месте и нет даже намека на изъян. Может вы стирали вещи на высокой температуре. Если возможно выложите фото, очень интересно посмотреть в какой коллекции крошатся аппликации и участникам будет интересно в какой коллекции плохие наклейки. Ждем фото.
|
|
|