Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Доброе слово
 Заголовок сообщения: Нам сугробы не страшны! Зиму очень любим мы!"
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:22 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3638 раз.
Доброго времени суток!
Здесь делимся отзывами и закупке "Нам сугробы не страшны! Зиму очень любим мы!" meeting
:son-ce:

За это сообщение автора Доброе слово поблагодарили: 2 budur, NataB

Профиль Отправить личное сообщение  

Доброе слово
 Заголовок сообщения: Re: Нам сугробы не страшны! Зиму очень любим мы!"
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:51 
Гений СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
tania26 писал(а):
Спасибо.Костюм супер, очень теплый идет в размер.

NataB
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:00 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Благодарю за такую замечательную закупку. Второй день не нарадуемся на зимний костюм для нашей малышки. Качество отличное: ровные швы, удобные и приятные мелочи- силиконовые лямочки на штанишках, качественная молния на курточке, подтяжки на липучках - очень удобно регулировать прямо на ребёнке. По размеру подошло, сидит идеально. Ребёнку удобно двигаться. Красота thank

За это сообщение автора NataB поблагодарил: Доброе слово

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Доброе слово
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 23:15 
Гений СП

Я своему бурундучку "Винтаж" заказывала. Тоже, очень понравилось meeting . Очень продуманные модели:) Всё предусмотрено

Варежка
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1101
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Наконец-то дошли руки до хваста. Костюм нам очень понравился, заказывали костюм Дени, принт песочный Изображение. Это наша первая зимняя одежка, сравнивать не с чем. Мы сейчас 78 см, заказывали размер 80, но сейчас лучше бы взяла 86. Сынок у меня довольно упитанный и на шее молния застегивается с трудом. Да еще к тому же он у меня сидит в коляске и молния слегка давит на шею, а шарфик под нее не оденешь, т.к. очень плотно. Но для свободно гуляющих деток это и хорошо, не надо лишнее наматывать на себя. Внутри флисовый подклад, так что малышу тепло, а маме спокойно, полностью закрыт от ветра. На штанинах внизу есть силиконовые штрипки, но мы их пока отстегнули за ненадобностью. Расцветка очень приятная и такая детская.
P.S. (обновление от 22.11.2015) кстати, курточку носим второй год. мелкому уже 2 года, а она нам еще вполне по размеру (хотя в прошлом году я боялась, что она нам мала будет к концу зимы). а вот штанишки уже не носим, хотя там регулируемые бретели. в конце прошлой зимы как-то неудачно снимала штанишки и порвала лямочки, которые натягиваются на обувь. а без них штанина подскакивает (( так и не нашла другие силиконовые лямочки. очень жаль, так как они мне очень нравились - и удобные ,и непромокаемые, и светоотражатели есть. да и сынок-то подрос уже - 92 см

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варежка поблагодарили: 5 Анек, егорова юлия, MariЯ, Доброе слово, Нюшенька

Последний раз редактировалось Варежка 22 ноя 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

budur
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 06:47 
Фанат СП

Закупок: 69
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 6 раз.
Напишу и я про недавно приобретенный костюм Элли. Оооочень понравился, малая и по дому ходит в комбинезоне, всем расхвасталась))) очень красивый, цвет очень приятный , и очень тепленький, качемтво- отличное. Мы брали на 96 рост размер 104. Запас есть конечно т.к. идут размер в размер. Спасибо огромнейшее организатору за такую очень хорошую закупку. thank

За это сообщение автора budur поблагодарил: Доброе слово

ТАНЁНКА
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 182 раз.
Варежка писал(а):
Наконец-то дошли руки до хваста. Костюм нам очень понравился, заказывали костюм Дени, принт песочный Изображение. Это наша первая зимняя одежка, сравнивать не с чем. Мы сейчас 78 см, заказывали размер 80, но сейчас лучше бы взяла 86. Сынок у меня довольно упитанный и на шее молния застегивается с трудом. Да еще к тому же он у меня сидит в коляске и молния слегка давит на шею, а шарфик под нее не оденешь, т.к. очень плотно. Но для свободно гуляющих деток это и хорошо, не надо лишнее наматывать на себя. Внутри флисовый подклад, так что малышу тепло, а маме спокойно, полностью закрыт от ветра. На штанинах внизу есть силиконовые штрипки, но мы их пока отстегнули за ненадобностью. Расцветка очень приятная и такая детская.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брючки от костюма как мылышу по размеру? У нас такой же рост, 78 см, тоже пухленькие)) я хочу отдельно полукомбинезон взять.

За это сообщение автора ТАНЁНКА поблагодарил: Доброе слово

Доброе слово
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:08 
Гений СП

ТАНЁНКА писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, брючки от костюма как мылышу по размеру? У нас такой же рост, 78 см, тоже пухленькие)) я хочу отдельно полукомбинезон взять.

Добрый:))
Все модели из коллекции Артель имеют запас +6, Орсо бланик - размер в размер :Daisies:

Варежка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 1101
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
ТАНЁНКА писал(а):
Варежка писал(а):

О!случайно зашла сюда...так бы и не видела ваш вопрос бы. Брючки хорошо ему. Они на регулируемых бретелях. И на ботиночки силиконовые штрипки мы теперь одеваем, так что нам все очень нравится. И зря я переживала насчет размера. Костюм пришел в начале декабря, сел плотненько, думала станет мал к концу зимы. А нет, пока не мал. Подумываю и на следующий год взять "артелевский" костюм.

За это сообщение автора Варежка поблагодарил: Доброе слово

Натулька
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Люба, спасибо огромное за отличные Брюки "Герой" 50257-12 Изображение! Удобные, практичные, а цена))))))))ммммммммм) Поэтому и взяли две пары)))
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Доброе слово

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни